看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dany12 (真)》之銘言: : 謝謝鄉民們陪我一個這麼好的夜晚, : 這次是我第二次講,我已經很努力在修正一些上次的缺點, : 不過我還是覺得有沒做好的地方。 : 這兩次的講座,一共花了我不少的金錢和時間,這星期弄ppt弄了好一陣子 : 純粹是我希望用我自己的經驗,能夠給大家在創業上一點分享和引導 : 我已經很努力將我16年的心得,在這三小時內可以盡量分享給大家 : 創業是一場很全面的對人生的考試,而不是理論。 : 事實上我也沒有學過啥創業理論,我只是單純從我自己出發。 : 我的創業,只有實戰出來的經驗。 : 因為創業,然後我的人生慢慢有改變,我有能力去選擇我想做的東西 : 就像我願意無償在ptt舉辦這兩場講座,因為我相信分享還是有它的力量存在 : 一堂三小時的講座,背後要付出的心力其實並不少。我不確定會不會有第三次分享 : 因為有點心力交瘁了。如果有第三次分享,我會再告知大家。 : 今天有緣相聚的同學們,希望你們今天都能有收穫,如果有任何需要我的地方 : 也歡迎站內信我,我能夠幫上的,也會盡力。謝謝各位鄉民們。晚安。 看到大家對於版主的分享實在太豐富了,不知道版主可不可以來臺中也分享這個寶貴經驗 ,場地部分都可以幫忙準備的~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.240.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1422805074.A.9B1.html
omama0530: +1 收費也可以的 02/02 03:12
Rae96: +1台中想聽 02/02 15:08
suweilen: 台中+1 願意付費 02/02 19:21
bebo5234: 台中想聽+1! 02/02 21:49
edwin22: 台中+1 02/02 21:57
pindar: +5 02/02 23:15
a1019: +1想聽,嗚嗚 02/02 23:22