看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
昨天去聽了一場行動商務和創新未來電商為主題的講座 分享的人很強,都是知名電商的高階經理人 我完全是去朝聖的, 因為有在看我臉書的應該知道我突然跑去做服裝電商XD 聽完之後讓我想到版上最近討論熱烈的心態和實務經驗的問題 因為做官和做事在當高階經理人時,是完全不同的心態 那麼 分享創業心態這件事情 到底應該怎麼定義呢? 每次版聚我都希望大家能分享實務經驗或暗黑的部份 (我知道上次版聚辦得太趕請不要罵我) 還好版上現在有很多大家自己揪的小團體 雖然我一個都沒去過(遮臉~ 這篇文章主要是想要回覆有人和我反應 最近有熱心的朋友在版上辦免費講座的事情 我想回應一下 創業的心態和成功學的學習我認為並沒有衝突 但基於我個人不鼓勵大家創業 因此,我覺得只講創業心態的確是有點虛 但是 只要有人樂於分享我都是持鼓勵的心態 只是聽的朋友要自己能分辨好壞 就像是大家看版上的合作或廣告資訊選擇一樣 批踢踢是一個分享的平台 分享是整個站最珍貴的事情 因此 希望大家訓練自己的資訊判別的能力 以及注意網路禮儀 基於這篇是閒聊不是公告 那最後來說一下 如果有人有實體店家想要賣女裝或想和新的女裝品牌合作的 可以站內信我喔~ 如果想要批衣服也可以拉~雖然我不太鼓勵這個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.231.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1422967222.A.CAF.html
iampoya: AMY大妳真的要再邀TT腦闆分享一次啦~上次都來不及報到 02/04 00:47
cinde: 既然是閒聊可以反應粉絲團上面的嗎??那個二姊好洗版 02/04 00:59
AMYHUANG: 一樓我儘量,樓上我警告過他了,下次會刪文,謝謝 02/04 01:51
cinde: 謝謝AMY :) 02/04 03:43
WAV: 推正妹咪! 02/04 06:23
ga002621: 給推,ME新人 02/04 11:22