看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chengcti (卡馬請出來面對!!)》之銘言: : 重點是女僕 : 女僕或執事不好 客人就不會來 : 在日本秋葉原 這類的火的不得了 : 台灣大概以為只是穿女僕裝就是女僕店 ㄟ斗.... 我4/2~4/5在世貿三館會把@home跟maidreamin複製過來 如果你真的在秋葉原去過十次以上的女僕咖啡廳 那你就應該會知道台灣女僕跟日本女僕的主要差異點 萌點、末廣的經營者有跟小弟提點過一些經營女僕咖啡方面的心得與感想 七七七系列跟高雄月讀四間系列店也有數次採訪經驗 另外關於台灣女僕咖啡廳的主題專書 最晚也會在今年第三季以前出版,攝影師是先前制服女孩一&二的史旺基 目前拍攝進度是七名model,剩下月讀四間店的採訪大約四月會做完,以上。 有興趣看最原汁原味的秋葉原女僕咖啡廳 歡迎4/2~4/5來世貿三館 XDDDD -- 如果怎麼做都沒用,那麼你是做還是做還是做呢? 當然還是得做,因為只有去做才有可能,不做就沒可能。 哪怕看似沒有任何條件的愛,往最深處去看, 最終也只能得到一個冰冷、冷的連呼吸都困難的答案吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.151.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1425535532.A.F61.html
red2010: 請問複製是指請日本女僕過來嗎?現場排隊制的話我想在平 03/05 14:19
red2010: 日過去 03/05 14:19
基本上我個人很喜歡 @home 的 chimu, 目前我家店長,四位高級女僕,加起來上表特應該超過10~15次。 店長大概跟CHIMU不相上下(甚至超過),日文中文都可以流利溝通。 這真的是運氣加緣分加上很多很多因素安排才能夠凹到的合作案。
pttnowash: 日本女僕應該只能請兩個代表性的 不然語言不通沒辦法 03/05 15:28
pttnowash: 大部分的人都只看熱鬧~ 03/05 15:29
michaelgodtw: 差很多!我是去過六七次日本的!反正整個FU差很多XD 03/05 22:44
女僕咖啡廳同一間要去五次以上才好玩,去五十次才會算真正入門。 ※ 編輯: HermesC (118.169.76.61), 03/05/2015 23:28:52 ※ 編輯: HermesC (118.169.76.61), 03/05/2015 23:29:24
red2010: 忽然想到再回八卦版看,原來那篇文章是大大你寫的,受益 03/06 09:53
red2010: 良多,感謝 03/06 09:53