看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Pantel (中性筆)》之銘言: : 小弟是一個沒有專業 只有一點點小財力的上班族 : 曾經 也做過創業的夢 : 只是 自己知道自己不是個創業的料子 : 在沒有充分準備的情況下 貿然創業 只會導致失敗的結果 : 所以 我就把我那一點點的小小財力 拿到股票市場投資 當大公司的小股東 : 我想請問有創業經驗的大哥大姐 : 創業跟投資 哪一個的獲利會比較好?? : 以我目前的狀況 我可以做到股票投資不太賠錢 : 偶而 運氣好的話 賺個20% 也是常有的事 : 成功創業 獲利會比股票投資 還得好嗎?? : 一年賺回投入的本金 會不會很常見?? 不知道你股齡多久,有經歷過2008那一年的金融海嘯嗎?如果可以穩定 獲利20%,連續達10年之久,那我可以說你就放心做股票投資就行,股票 和創業最大的不同在於股票的獲利是短時間之內的上漲或下跌而產生的, 創業不像股票是1:1的獲利,創業要投資下去的有 資金+努力+毅力+時間 這些部分,加上老天給予的機運,運氣好才能產生獲利,遠比股票難的多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.159.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1429357088.A.0CB.html
AirWinters: "長期"打敗定存就很拚了 保證獲利3% 一堆人拿錢給你套 04/18 21:41
AirWinters: 利 不用20%真的, 不然玩一下選擇權 都幾百趴在跳 04/18 21:41
AirWinters: 超好玩der 04/18 21:42
jimmy8069: 嘿啊,你OP也會一分鍾全沒 04/18 22:28
www1025: Op真的很恐怖...燒了不少錢,後來乖乖玩期貨就好... 04/19 00:48
book2381: 隔日沖手 路過 04/19 20:36