看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
J先生你好, 你為什麼要一直說咱把三勺他們的作品當成垃圾呢wwwww 要不要先去看小弟在隔壁板推了什麼小說? 還是不要好了,我推了本超毒的無腦水草wwww = = = = = = = 會對這個案子有興趣,是因為我本來就對這個案子有興趣。 就好像我對於如何賺錢的興趣,絕對低於如何做一個「有趣」的作品。 從您談論這個案子的過程當中,小弟看不出來您的主要立論在哪? 小弟的主訴求很簡單: 1.要做可以,我可以提供的資源有哪些。 2.這件事情用群眾生產的方式不一定可行,真的要做的最好場地也不在台灣。 3.如果要做的話,其他投資人大概要準備30萬/季,大家來試試看。 除了您對於這件事情的批評態度外,其實我沒看到太多建設性文字來著, 如果您除了腦補我把土豆、番茄或藍晶他們作品當成垃圾外, 沒有其他有趣的建議的話,討論好像不應該是這樣子做的,對吧。 講白一點,要酸人的話我去看酸哥的FB就好,看你在那邊跳針幹嗎。 你爸想要做什麼樣的遊戲,跟我會不會去寫小說, 跟我要不要參加一個有人要投資幾十萬的團隊來寫小說, 這根本就是三件事情吧。 人家還沒做就腦補跟judge一大堆,阿不就好棒棒。 隔空抓藥還各種提前宣判,我真心沒法接受這種討論模式。 -- 如果怎麼做都沒用,那麼你是做還是做還是做呢? 當然還是得做,因為只有去做才有可能,不做就沒可能。 哪怕看似沒有任何條件的愛,往最深處去看, 最終也只能得到一個冰冷、冷的連呼吸都困難的答案吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.126.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1434925636.A.1A1.html
jamo: 1:請先看這串文的原po,他對於起點進vip後的文章評價 06/22 08:52
jamo: 2:你愛怎麼弄怎麼弄,我上一篇就說祝你好運,這邊再說一次 06/22 08:52
jamo: good luck~記得半年後回來分享經營心得,順便打我一臉~thx 06/22 08:53
allkss7127: 有反面的聲音才會有進步嘛 ~ 大家乖乖 ><" 06/22 20:49
sedgewick: 不要吵架的咧, 科科... 互相漏氣求進步嗎. :D 06/23 00:45
a9301040: 不要跟不懂得生氣,我在這領域也一陣子,雖然還不是很厲 06/24 11:14
a9301040: 害,但有機會可以聊聊 06/24 11:15