看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
其實我不懂為什麼推文會變成這個樣子 z大在創業板一段時間了,相信常在關注的人多少都看過他的文章 老實說我個人沒有很喜歡z大 我也覺得賣T-Shirt穩死的 也會像很多人一樣有 "如我是我,我才不會做ooxx,我會xxoo.." 的想法 但無論如何 z大確實做到了一些大多數人做不到的事 光是賣TShirt能賣到這樣就贏一狗票人了 這裡是創業板,對我來說 是用來大家一起分享、互相交流、學習的平台 因為大家都知道經濟不好、生意難做 不是更應該互相扶持 在這條人數不多的艱辛路上一起努力嗎? 2個禮拜賣800件T很多? 不可能嗎? 公布營業額又如何,能達成一個里程碑 跟大家分享過程、討論、檢討,也沒有什麼不好的阿 z大也不是只有在華山這陣子銷售 何必講的好像大家沒做過生意、不知道上下半個月消費力不同 還要強調有做過生意的人都知道? 這裡不是創業板嗎? 有在做生意不是理所當然的事 零售業單月營業額達到百萬本來就可以是個里程碑 我到現在單一分店的月營業額也不過150萬左右而已 又不是只PO個"哈哈我單月營業額破百我潮屌" 也分享了他的觀念、他的做法 結果卻換來一堆酸言酸語 PO文分享還要被質疑真實性、被懷疑目的 以後誰還要在這邊分享經驗 就算是真的,也只會被"我不相信有好康會跟大家分享"潑一盆冷水 何必 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.199.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1447831432.A.737.html
dttdtt: 網路上什麼沒有!酸民最多! 11/18 15:30
dttdtt: 酸民特質:出一張嘴,見不的別人好,無腦的反駁或同意,等 11/18 15:32
dttdtt: 等之類 11/18 15:32
dttdtt: 就了就習慣了!別認真了!也謝謝真心分享的大大們 11/18 15:34
ssf0805569: 推你 推Z大 見過本人,真的是很棒的人 11/18 15:37
book2381: 有人分享是好事,不懂那些酸酸 11/18 15:39
zzzzzken: 哈,沒關係啦,小事,謝謝你喔^^ 11/18 15:58
kilmo: 哈哈。是很酸沒錯。不過那推文講的也都沒錯啊 11/18 16:01
kornkorn78: 我酸歸酸但說真真的創業不容易 我也祝z月底大能破百萬 11/18 16:33
kornkorn78: 業績 加油 11/18 16:33
h2o1125: 板上本來就很多缺錢來募資的 分享的內容有沒有料一看就知 11/18 17:02
uccu777: 募資文這樣po沒效果 11/18 18:03
felixgene: 說的好 11/19 03:05
aalleo2002: 找金主真的不該來這找 11/19 14:36
Jasy: 可是z大是在Ptt找到金主的阿 11/19 20:22