看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
有想要算命的 還是要讓他算一下 一般餐廳的試營運至少要30天 人員的訓練 食材的規劃 口味的微調 等等 很多細節 你要拉到兩個月也不為過 四個月倒是久了點 你可以把需求告訴老師 試賣開始後兩個月內要有一個正式開幕的日子 請他算給你 ※ 引述《hoshinosekai (Mar)》之銘言: : 店籌備以久,最近終於要開幕了 : 所以家裡的人幫忙找命理師之類的來看開市的日子 : 談到最後給的是這個月21號,之後要等四月了 : 可是照我目前的安排,21號才剛要試營運跑流程 : 27才是我開幕預定時間 : 那最後他們是建議我就平淡營運不要開幕,等時間來在說 : 可是以開業的角度來看,店家有不開幕的理由嗎,只是因為時間不對,錯失剛開店賺錢的 : 時機我認為很不妥 : 我心中的尺是習俗可以參考,但是成功在於個人 : 想請問版上各位前輩對延後開幕這件事的看法 : 補充:我是開一間主題輕食餐廳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.117.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1483898477.A.2B7.html
hoshinosekai: 感謝回覆,我們也是這樣估計,就怕前期不開幕,少 01/09 02:17
hoshinosekai: 賺一波 01/09 02:17
hoshinosekai: 所以才趕過年前,可是這樣就沒意義了 01/09 02:17
cccon1ine: 做生意持久才是最難的 開幕那波嚐鮮人潮其實不重要 01/09 09:42
cccon1ine: 如果倉促開幕 反而殺雞取卵 客人沒辦法享受到你最好表 01/09 09:45
cccon1ine: 現 01/09 09:45
XXPLUS: 除非還沒開就要知名度,不然現在的景氣沒有嘗鮮人潮只有貪 01/10 08:18
XXPLUS: 便宜人潮,你開幕不做折扣,一般人對新餐廳多是觀望而不是 01/10 08:18
XXPLUS: 想趕快去吃,因為怕踩雷,若你開幕做優惠活動,也只是用 01/10 08:18
XXPLUS: 毛利換口碑而已,賺什麼一波? 01/10 08:18