看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
過來人,沒什麼好說的,單純分享幾點 1.除非萬不得已,別為了缺錢而跟銀行借錢,是平常就要借,不要想成是借,把他當成用 租的概念,借錢壓力很大,但是你租房子卻不會。 2.銀行對於顧客完全沒忠誠度可言,經理來,客套話聽聽就算了,但銀行對於你的錢卻非 常忠誠。 3.如果創業者,苦於創業前期無法借貸,聯徵分數不高,又無擔保品,利率又不漂亮,小 弟有個辦法絕對讓你借到低利率貸款 就是 交個在銀行上班的女朋友吧, 結論,要跟銀行打交道,你要他的利,他要你的本,老話一句,小額借貸對創業家非常不 利,就算給你借了幾百萬,你的業績獲利會等比速度成長嗎,如果可以,也不一定向銀行 借,大筆借貸通常,都是用於新進產能,擴廠,購置土地,這些前景是可預期的,創業家 反而更應該打好基礎,現金流才是王道。 另外,第三點絕不是淦話,利率真的非常迷人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.252.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1528361626.A.DE1.html
bubrother: 最後一點真的~粉紅知己也可以~06/07 17:46
purplebfly: 銀行的掃地阿姨行嗎?06/07 17:56
hh800315: 你不如說交個公務員的 無擔保還跟房貸一樣低06/07 18:20
何嘗不行呢,找銀行通常正妹較多,公務人員,你要找歐巴桑,我也覺得沒什麼不可啦.. ....
kissnini520: 這........06/07 18:28
psycho1199: 對呀 優惠行存跟優惠房貸. 以前我也喜歡外匯那個妹子06/07 18:34
psycho1199: 結果人家早就結婚了....06/07 18:34
※ 編輯: powerking01 (180.217.252.244), 06/07/2018 19:48:53
online0801: 第三點在刺激我們這種單身臭肥宅嗎 06/07 21:08
paio680: 單身錯了嗎QQ... 06/07 22:40
lulenei: 玉山妹子好看 06/07 23:55
axscf1256: 我銀行女友,借款利率0.9% 超神.. 06/08 03:00
purplebfly: 銀行工作還有優存方案,你借錢來存,都還有利差可以賺 06/08 09:25
bowgee: 第三點(筆記 06/08 13:54
XXPLUS: 通常優存自己不用也會被長輩拿去用,輪不到男朋友 06/08 14:12