看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
東森自有品牌的商品,或者合作的產品,一定比較便宜,除此之外~ 1.比較貴 2.一樣價格但沒有分潤(或分潤很少) 我早期有加盟,因為當時PV可以combo其他折扣,等於折上加折, 依我的進貨量不用拉下線,也能支撐月消費門檻~ 對我來說就是降低進貨成本~ 結果超倒楣,剛加入就改規則了,五千元打水漂XD 現在買東森要很小心,因為我帳號有直銷資格,所以要將分潤勾掉, 才可以拿其他行銷活動獎勵(以前是可以全拿,現在只能擇一,當然選高的) 舉例來說,假設電視一萬元,以前可以 10000-折價券1000(或者東森幣),原價剩下9000 COMBO 直銷拿PV100點,刷卡300點,廣告導購分潤500點,滿額抽獎...etc 但現在已經沒辦法這樣COMBO了QQ PS.早期"美安"綁Gohappy(已倒)網站有2%+0.5%,後來網站賠怕了,改成0%~ 跟東森的情況也是異曲同工。 假設扣完折扣後八千,幫婆婆媽媽採購算他九千,可以賺一千。 若把婆媽說服來當下線,他去賣他的親友,上線也可以分到白拿的PV~ 如果下線開枝散葉,升上藍寶石紅寶石之類階級,就躺著賺 但以前買電視可以比外面便宜,賣別人都可以拉下線做大組織~ 現在卻不能(傭金+行銷活動折扣只能二選一),變成你要拉下線就要買貴, 賣貴要能賣出去就更難了。 所以唯一的路就是賣別人沒賣的,也就是東森獨家。 例如我加入就要買一個五千多元的美顏飲料,對我來說這個就是會員費, 功效? 沒有藥字號的東西(經過人體實驗),對我來說都是假的。 但無論美安、東森、賀寶芙...等,我都有認識下線成千上萬的高階, 就是當場拿出手機給我看,一堆客人跟他買B群阿、葉黃素阿...etc 為什麼他們有辦法賣? 客人怎麼不去買好市多便宜的,不買知名藥廠? 這就是做直銷人厲害的地方了阿= = 這裡是老闆版,大家都是知道化妝品、健康食品,成本幾十元,賣幾千甚至上萬, 利潤都是用倍數在算。這也是各大直銷幾乎都是賣【健康夢想產品】的原因~ 所以回樓主,請先讓你弟弟去抓幾隻東森的產品,讓他賣看看, 試水溫,先不用加入。沒本事把東西賣出去的,業務能力不行還是算了。 不過東森還算是真直銷,比市面上那些假直銷好太多了 (假直銷= 產品單純用來符合法規,實際上就是高額入會費,拉人頭龐氏騙局) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.153.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1625903523.A.181.html
demoQ: 有看有推 07/10 15:59
iori30016438: 感謝分享~ 07/10 18:10
SophieFluid: 感謝解釋與分享 07/11 12:45
SophieFluid: 讓我想起直銷朋友最愛說吃了某丸一天只睡4小時依然 07/11 12:48
SophieFluid: 活力十足 07/11 12:48
doggy1985: 給我錢和美女,我也能一天睡四小時啊 07/11 13:32
aboutmmm: 時代不同了,也會運用新媒體洗白了 07/13 22:52