看板 travel 關於我們 聯絡資訊
從小就很喜歡水族館 覺得海底世界很神奇 看魚游來游去很紓壓 但開始工作之後就比較沒有時間 前幾天滑IG看到一些海生館的照片 又讓我突然有想去看水族的衝動 但目前人在台北工作 跑屏東海生館太遠 想問有沒有比較近的 可以欣賞魚的景點或一日遊推薦呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:2012 5609 31 9/10 Goodmen □ [經驗] 超讚!!去印度當志工回來了..下次想去澳洲!! 5611 27 9/11 backpacker Re:[閒聊] 邊當國際志工邊環遊世界!! 5612 61 9/12 warmHeart Re:[徵求] 88水災物資短缺!需要大家伸出援手 5614 ~ 2 9/12 Gore □ 地球暖化!冰山融化! 拯救北極熊!! 企鵝我來了!!! 5615 ~爆 9/13 台大校長 □ 「人人都想拯救世界,但是卻沒人幫媽媽洗碗...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.111.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/travel/M.1641442443.A.B49.html
teddysue: 可以去台北水族街 01/06 13:34
ccmchicken: 台灣只有屏東有海生館吧 01/06 14:00
flerow: X-Park? 01/06 14:10
iYolanda: 可惜不能出國 不然沖繩很美 01/06 14:10
smile222: 基隆有海科館~有時候會有水族的活動,不過好像是短期的 01/06 14:16
babyjou: 金車生技水產養殖研發中心還不錯!但在宜蘭礁溪喔 可以 01/06 14:16
babyjou: 近距離看到鯊魚 01/06 14:16
babyjou: 還可以餵食 01/06 14:26
babyjou: https://i.imgur.com/mHF3BBW.jpg 01/06 14:27
howard00956: 花蓮的海洋公園?可以看海豚 01/06 15:57
MissMolly: 我也有去過金車水產養殖中心 那邊也有蠻多科普海洋、保 01/06 16:07
MissMolly: 育相關的知識 還能買新鮮的海鮮 很適合家庭去 01/06 16:07
bobitongue: 感謝樓上推薦 假日可以帶家人去看看 01/06 16:09
cathyjwt: 可以餵食鯊魚好酷喔 但會不會不安全? 01/06 17:37
babyjou: 回C大 蠻安全的喔 圍欄都做得蠻高的 01/06 18:15
keefei: 就桃園Xpark,看水母特別療癒 01/06 23:34
purue: 台北水族街最快 不然就魚中魚 基隆海科館不知道有沒有真魚 01/07 13:37
purue: 再遠就xpark 01/07 13:37