看板 underwear 關於我們 聯絡資訊
內衣品牌:lady 品名或型號:沁涼系內衣*2 彈力親膚小褲*3 心得: 之前的內衣都是我媽幫我買的 或是去菜市場跟阿姨買的 但最近想挑戰專櫃內衣這個新世界 看是不是跟大家說的一樣 是個完全不同的境界XDD 剛好今天會去西門町 所就決定到美華泰看看 還真的給我遇到板上力推的黃阿姨:) 第一個衝擊是歡樂杯哈哈哈 我印象中之前的內衣有尺碼的好像是36C 但這次黃阿姨幫我拿的是75/34E 我完全不能理解啊 我可以明白可能是我之前的內衣尺寸拿錯了 但...(低頭一看 這不是我想像中的E啊 買完之後我還上網google了75E 才下了「恩!這是歡樂杯」的結論 然後專櫃內衣果然不一樣 一穿上就有一種很服貼的感覺 雖然黃阿姨沒有進來幫我撥 (反正我也會害羞哈哈 但是就是有一種剛剛好的感覺 由於我實在是很討厭蕾絲 所以沒有買黃阿姨推薦的無感內衣 他說那件穿起來真的很舒服 有流行的預感XD 最後的結帳金額是內衣1680買一送一 小褲三件999 加LINE折100 等於2579 黃阿姨人真的很親切 因為我膚色很黑(阿姨很委婉的說是健康的小麥色 所以內衣一直都是買膚色黑色灰色 這次在阿姨的建議下 買了超鮮豔的桃紅色哈哈哈哈 完全不會讓人感到壓力的應對方式 很適合我這種第一次買專櫃內衣的人 以後應該還是會去找他 只希望lady多出一點素面的內衣啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.165.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1468756784.A.A9E.html
aanko: 想借問大家1680買一送一的好穿嗎?想買一件lady調整型救救 07/17 22:10
aanko: 我走山的奶但又不太有足夠的財力QQ想說這個能不能姑且穿穿 07/17 22:10
dec30: 奇摩購物中心調整型1680組尺寸很少耶! 07/18 00:15
i6330130: 假如不習慣穿緊一點的內衣會覺得不舒服 07/18 01:28
chung108: http://i.imgur.com/v5ecZvF.jpg 07/19 19:10
chung108: 可以試穿看看問阿姨噢 現在款式蠻多的 07/19 19:10
skyingpig: 請問板橋黃阿姨是哪一家的嗎?搜尋不到!謝謝 05/10 09:04