看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
風版版友們好 聽到三子在犀利趴說12/29即將來台開演唱會,這幾天有感而發想跟大家一起回憶一下這 19年。 我1990年生,今年29歲,新竹人。 先給大家我風飯18年來,參與w-inds.活動的年表: 2001 喜歡上w-inds. 2001~2006 小小粉絲只能買專輯看VCD 2007 第一次看w-inds.演唱會@台北小巨蛋 2009 第二次看w-inds.演唱會@新莊體育場 2013 第一次看w-inds.日本演唱會@大宮 2014 第二次看w-inds.日本演唱會@武道館 2016 第三次看w-inds.日本演唱會@兩國國技館 (15週年) 2016 第四次看w-inds.日本演唱會@大宮 2017 第五次看w-inds.日本演唱會@愛知演藝廳 以下是詳細經歷(想略過可以自行Page DownXD) 2001年 在電視上看到Feel the Fate MV,被w-inds.中性魅力(?)的長相和歌聲吸引,開始喜歡 上w-inds.。 開始存零用錢或紅包錢買專輯、買VCD、買護貝卡…。 2004年 聽說w-inds.開始來台開唱(當年14歲,小國中生),但爸媽不太支持我追星,買專輯已經 是極限,永遠都只能看著報紙、看網路上的新聞、或別人的部落格羨慕不已。 2007年 小巨蛋演唱會,那一年我高三,聽到他們再次來台灣開唱,真的非常非常想去現場,所 以鼓起了好大的勇氣向爸媽詢問,爸媽看我真的很想去,也聽我從小學喜歡他們這麼多年 ,好像於心不忍,答應讓我去了。但因為還未成年,爸爸決定充當一日司機,載我到小巨 蛋,等我到結束,再載我回家(爸爸好難當)。 2009年 10年前,新莊體育場,已經上了大學,開始使用PTT的我,和風板板友S大相約,一起前 往新莊體育場(有板友真好QQ感謝風板) 2013年-2014年 畢業後去日本遊學期間,2013年底、2014年初各看一次Awake演唱會(各在大宮、武道館, 詳情請見#1JBQCsoc) 2016年 工作了一兩年,存了點錢,加入了2014年開始的海外Fan Club,上半年去了在兩國競技館 15週年的演唱會,記得那年慶太說了想轉幕後,大家一片哀號,後來過幾年慶太又改口說 他決定還是要一直做幕前,而且要繼續創作好聽的歌曲唱給大家聽(淚目) 九月夏控用海外FC身份買了大宮場,順便規劃了日本旅遊,那次的座位在第八排、第八排 耶!真的超近的,是人生中第一次把三子的臉看清楚,圓了我的夢想! 2017年 海外會員相關辦法結束,抽票變得很麻煩。那年我買過日本官方FC會員,能在第一時間收 到消息、電子報、會刊很不錯,但是買演唱會票實在太麻煩了,要在收到結果通知的期限 內付費,而且不能刷國外的信用卡。當年我填的是在日本的代收地址,需要再填表、付郵 資讓代收幫我寄回來台灣。已經決心加入FC,其實錢不是問題,但我上次的抽票結果通知 函在轉寄過程中不見了,或許收到也來不及請朋友在日本便利商店繳費,因此我對這件事 有點陰影,覺得花了很多錢,去日本的時候還是只能去便利商店買剩下來樓上倒數第二排 的位子,只看的到糊糊的三子的臉,整個Fu很不對,竟然感覺不像之前那麼感動了…(原 來座位真的差這麼多?),也因此就沒有再續會了。 今年6月也有去日本旅遊,但夏控還沒開始,想說應該看不到他們演唱會了,沒想到相隔 了10年他們竟然要再次來台! A了一下我自己的ID,我竟然在板上發過33篇文XD 第一篇文就是10年前他們來新莊的時候阿! 想到這十年來,都只能看到w-inds.一直去香港(淚目), 衝港控的話還不如衝日控,但又覺得買不到好位子, 沒想到今年終於終於終於要再來台灣了! 10多年前還沒有經濟基礎,買票都是跟爸媽跪求來的; 10年後已經在工作,可以買得起最好的票,以最近的距離再次感受w-inds.的魅力! 今年是w-inds.18週年 小孩成長為成人 少女都變老人了 這18年間音樂圈改朝換代了不少,從傑尼斯當紅、到後來韓團崛起, 喜歡w-inds.的這18年來,我身邊沒有太多風飯,真的是風飯的跟我交情也普通(好奇怪) 但都磨滅不了我喜歡w-inds.的心情。 w-inds.的歌曲、帥氣的身影,陪我度過了人生中很多重要的時刻, 不管是國中基測、高中學測、指考、大學考多益、日檢, 還是跟大學同學去畢業旅行、面試工作之前的準備期間, 都是聽著w-inds.的歌,不斷前進。 其實我這兩年特別被大陸的小鮮肉男團吸引(我最喜歡的那個才17歲阿) 但這次聽到w-inds.要來台灣,我想衝控的心情非常強烈,原來我還是這麼愛他們! 再次看了三子的演出影片,相比之下小鮮肉們的唱功和舞技真的都好嫩(笑) 現在有w-inds. Crew聚集的地方我參與的有以下三個: 1. PTT: w-inds.版 2. Facebook: w-inds. Fan Club 3. Line群組: w-inds. crew 不知道FB的管理員有沒有也在用PTT呢? 不知道Line群組有沒有很多朋友也在這呢? 如果之後有什麼應援活動,可以幫忙在這些版宣傳,或是還有其他粉絲聚集地也歡迎大家 提供! 迎接這次等待10年的台灣演唱會, w-inds.板不知道會不會有準備活動? 記得09年的每日閒聊文大家就很high~~ 但也希望不要造成版主瓶大困擾, 因此如果大家有什麼想法也可以提出,一起再次燃起大家對w-inds.熱情吧吧吧!! P.S. 這篇文真的是希望能喚起一些大家的美好回憶(就像樓下新聞記者說的「19年的羈絆」), 真的不是為了催生活動XD P.S. 2 我最近找時間再弄一些歌曲大會串給大家玩玩+複習~~ 最後, 12/29 w-inds. Future/Past 台灣演唱會 我們來了! -- Don't give up Don't give up就算眼前一片黑暗 Don't give up Don't give up就算立足之地環境惡劣 Don't give up Don't give up就算跌倒摔落 無論幾次 只要追上就好 (w-inds.-Don't give up) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.105.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/w-inds/M.1565186859.A.BE5.html
gingko9900: 好期待1229,如果可以想加入賴群啊QQ 08/07 22:21
因為有風險,QRCode先刪除了!!
babyleaf: 推~ 08/07 22:58
感謝推
esme19871004: 推!! 08/07 23:02
感謝推
life5612: 有人知道哪裡能得知售票資訊?? 08/07 23:35
官方還沒公布喔!!
ziyi1226: 這次感覺票會很難買呀QQ 08/07 23:41
希望不要Q︿Q
icloud5566: 淚推。(犀利趴在a2區花道,和友借位)真的很感動。 08/08 00:40
icloud5566: 但是,a1的粉真的超熱請,他們都轉a1較多 08/08 00:40
好久沒看到三子生人了~~
mirrorswings: 雖然我在A1,但旁邊和後面空了好幾個位子,也有五迷 08/08 01:14
mirrorswings: 看了一下就離開,所以往中間進位XD 08/08 01:14
mirrorswings: 推原po~~話說很想追的話,日控應該可以請那種專門 08/08 01:15
mirrorswings: 幫加fan club的代購處理(傑尼斯飯很多這種代購) 08/08 01:15
mirrorswings: 還蠻希望12/29是20周年演唱會版,跟今年控的Future/ 08/08 01:17
mirrorswings: Past不同。不過短時間不太可能編新控,就希望他們 08/08 01:17
mirrorswings: 明年20周年也會來台呀~20周年商品一定買爆!! 08/08 01:17
mirrorswings: 原來慶太曾經想轉純幕後呀,幸好他現在還有在幕前QQ 08/08 01:18
mirrorswings: 真是太好了 08/08 01:18
真不錯!!期待三子常常來台~!! 持續做幕前超感人,粉絲幸福到不行~
knd05: 阿...我是不是修到誰的推文了QQQQ I'm so sorry 08/08 11:29
kariksoul: 真的過了10幾年,愛他們的感覺一點也沒變! 08/08 12:59
十年如一日(大拇指
chianming: 我在A1前排,很幸運被風飯們包圍,大家嗨翻了 08/08 13:25
已羨慕,12/29也要嗨翻全場!!
keita41216: 我也有一個Line群是w-inds. crew,但是不確定我們是 08/08 14:47
keita41216: 不是同一個,FB的那個社團我也在裡面喲~已經加入7年 08/08 14:47
前幾天原本是60多人,這兩天感謝大家熱烈響應, 現在有90人~的那個 其實我也不是創群的人 只是希望大家一起開心追風~
bigjam: 老粉媽媽推,轉眼間跟慶太一樣有兩個女兒 08/08 16:06
好厲害XD
karenwolf: 老粉媽媽再+1 希望我兒以後有機會追到慶太的女兒(大誤 08/08 17:08
這個養成計畫很不錯= =+
mikimichiru: 之前板友轉讓給我多抽的演唱會門票,是第二排,超感 08/08 17:32
mikimichiru: 激的! 08/08 17:32
太幸運了!
ilovekeita: 老粉媽+1,希望未來有機會可以帶著兒子跑他們演唱會。 08/08 17:54
ilovekeita: 話說我當年寫的演唱會心得也太澎湃,現在已經被柴米油 08/08 17:54
ilovekeita: 鹽摧殘的沒這種文筆了... 08/08 17:54
期待找回文筆XD 想看熱血澎湃的文章!!! ※ 編輯: knd05 (59.120.147.169 臺灣), 08/08/2019 18:02:38
daisukiryo: a11真的感謝他們都走到延伸舞臺!! 我也好想去日本看 08/08 19:15
daisukiryo: 看演唱會哦QQ可是工作的排休好難排QQ完美閃避有控的日 08/08 19:15
daisukiryo: 期 08/08 19:15
辛苦你了 工作真的是很大的困難
mikimichiru: 我也在A11耶 08/08 19:27
babyleaf: 我也A11~ 08/08 23:01
兩位快相認XD
tachicyan: 8433436674?s=06 08/09 01:24
tachicyan: 慶太在推特關心台灣的大家 好溫暖 QQ 08/09 01:26
真的!!
wfld: 同年推一個XD 08/09 01:28
耶(握手)
piperkurama: 我的位置是卡友專區,本來以為只能遠遠看風,沒想到 08/09 07:10
piperkurama: 他們後面都來延伸舞台唱啊!看得好過癮,哭哭 08/09 07:10
好羨慕~~
mikimichiru: 其實是w-inds.看到延伸舞台太開心了(誤~) 08/09 08:12
他們超鬧的XD
mikimichiru: 說到鬧,可以看昨天的TikTok,w-inds.大量發生中 08/09 14:38
yirusg: 富邦卡友第二排本來害怕他們都不過來,結果感動到想哭 08/09 21:44
gingko9900: 也在卡友區,看到他們走過來真的超感動QQ 08/11 00:35
emily2321: 卡友區第三排! 看到他們走來延伸舞台真得很感動! 08/11 22:24
vivileaf: 期待演唱會 08/13 22:46
期待期待!! 不知道什麼時候會公布ˊˋ ※ 編輯: knd05 (36.227.162.214 臺灣), 11/05/2019 22:12:34