看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
你猜錯了 今天的主題跟這首歌沒關係XD 一直以來都覺得w-inds.唱的歌詞如詩般 或許是之前豐華的翻譯大大真的很厲害的關係 這次想讓大家看歌詞 猜猜看是哪首歌!! 總共十題 以下開始!! 第一題 細絲般的冰雪碎片 飛舞編織在絹般風中 渲染銀色天際 翩然飄落 第二題 比甚麼都重要 比誰都更深愛你 曾經很想維繫這段愛情 總有著夢想 第三題 界限總是都在於 那認輸的心所堆砌起的脆弱 第四題 嘗試閉上眼睛看看吧 想告訴你 感情不是言語 緊緊握著小手 無論什麼時候都會在旁邊 第五題 I wanna know what love is 第六題 沐浴更多的 聚光燈&香檳吧 第七題 就連深紅的口紅 我都會弄亂它 將理性 拋開 第八題 明天無論是晴是雨 你已經不能再遇見 如潮水般的回憶 夏天的夢想 第九題 現在,你常常笑著 與在都會的你不同 閃著耀眼的光芒 第十題 唯一的一個夢想 就讓你不斷的超越自己 言語無法形容 淚水將轉變為力量 請作答! P.S. 周末比平日忙,要來開始回前幾篇的推文了拍寫>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.120.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/w-inds/M.1566226282.A.0B1.html
mikimichiru: 超有深度的一題,第六題我猜是雨正在下~08/19 23:03
沒錯! 謝謝Miki兩邊都支持0///0
mikimichiru: 第二題是Forever Memories?08/19 23:11
mikimichiru: 剩下的我慢慢想,因為我很少記歌詞XD08/19 23:12
賀! 第二題正答!
vanessahu: 10是邁向夢想之地?08/19 23:39
vanessahu: 今天的有夠難XDDD 感謝每天都有閒聊文可以玩樂08/19 23:40
10 正解! 原來真的很難嗎~~~辛苦大家了XD我出題出得很開心
vanessahu: 第七題是 Top secret?還是crazy for you?08/19 23:43
這題先被答出來很強(大拇指 是Top Secret!
LW2004: 第一題是約定的碎片?08/19 23:51
LW2004: 第三題是Trial?08/19 23:51
LW2004: 第四題是アメあと?08/19 23:53
LW2004: 第八題是四季!(我的愛)08/19 23:55
以上正解
mikimichiru: 忍不住google第五題答案後,我大笑了(^O^)08/20 00:01
哈哈哈XD 知道答案之後腦中馬上有旋律
vanessahu: 沒想到第五題的歌詞是歌的第一句XDDD08/20 00:26
是不是!!!
liluvdc: 很棒的題目XD感謝大大每天出題,很有意思^_^08/20 07:08
感謝支持,希望大家玩的開心:D 目前剩第九題!!
swlf906: HYBRID DREAM!!每天看板上討論好開心!08/20 11:26
哦哦哦哦!!!恭喜正確答案! 我還挺喜歡這首的,歌詞跟以往單純的情歌不太一樣 雖然MV滿意義不明的XD→https://www.youtube.com/watch?v=CarF225ORzU
daisukiryo: 6是正在下雨(?08/20 12:32
沒錯的~
wfld: 覺得豐華翻譯超強!08/23 16:02
真的!覺得超厲害 ※ 編輯: knd05 (223.141.157.66 臺灣), 08/24/2019 07:35:57