看板 watch 關於我們 聯絡資訊
錶板首發 之前帶一支公館裱店買的陽春星辰錶約7年, 實在很耐操,又有藍寶石鏡面,一直找不到理由換掉XD,直到他轉日期crown壞掉才有藉口 可以換。 後來剛好來美國受訓,荒郊野外沒事就只能逛Amazon,一開始都鎖定便宜的invicta ,買了一支石英潛水錶,但太大沒用幾天就不小心刮花錶面,而且還進水...退掉後就決 定 要咬牙敗一支好一點的。於是開始鎖定seiko的水鬼機械錶,但看來看去錶面都是hardlex crystal,我的大辣辣個性實在是一定要sapphire才能夠用長久。後來終於看到這隻符合 我需求的錶,雖然不是機械但更潮的是上面有e6b flight computer轉盤對我來說很方便 ,而且比起台灣的價位真的有便宜到($197usd) 眼睛一閉就敗下去了。 到貨後對外型超滿意,白色dial window配上3眼跟皮錶帶很像老brietling 穿衣服怎樣都 搭,而且我之前都不知道這種石英錶也可以有alarm的功能lol,錶面也是sapphire cryst al的、石英機芯,整體cp值超高,很推薦在美國唸書的朋友可以敗XD http://i.imgur.com/CGEia7c.jpg
Ps 下次來寫篇文章介紹一下如何使用e6b轉盤 最後再發個問,要送女朋友錶價錢200美金內大家有什麼推薦的品牌與款式?希望是專門 做錶的牌子而不是像ck或armani那種的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.56.27.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1449559029.A.115.html
kenick: 謝謝分享 推一個 12/08 15:20
kenick: 然後 樓下magic秒針獅仔菇 12/08 15:21
爬文後才知道秒針菇的梗XD
mamimamihome: 等秒針菇來酸… 12/08 17:21
swatch44: 我是sportura gmt 這系列外型都不錯 12/08 20:27
他還有一款有巴薩的隊徽,可惜沒特價
smileinureye: 感覺錶面好複雜,給聰明人用的 12/09 03:38
一般時候應該不會用到轉盤的功能,我是飛行的時候可以用它快速算出等速下時間與距離 的關係 ※ 編輯: JesusnMarry (172.56.27.196), 12/10/2015 03:08:31
pp33102001: 好奇如何計算 感覺很酷 12/10 08:11
pepperHu: 召喚浪鬼菇,聽說他秒針又掉了^.< 12/10 20:22
liurd: 秒針菇沒搶到1樓或前3就很少會出現了啦~XDD 12/11 01:46