看板 watch 關於我們 聯絡資訊
那個 最後剩沒幾天了 老闆要全部清空 熱門款都沒有 想找便宜的可以來看看 力抗 independent 羅凡迪諾 j spring等冷門品牌直接下殺成本以下 直接賣 $1000或$2000 星辰精工僅剩的款式 部分3折 最貴4折 其他低價精品品牌一律3折 瑞士錶的部分 老闆拿了一批oris寄賣 ORIS以外的其他品牌有消費超過$3000 ORIS加購價折扣6折 只收現金 除非你買很多... 其他瑞士品牌3-5折 價均可議 可刷卡 高級品牌還有些 dunhill Dior EBEL 艾美 夏利豪 雷蒙威 梅花 天梭 賓利等 (量都滿少的) 沒剩多少東西啦 想找便宜的請來現場看囉 保固的部分 之後這邊寶島總公司會來接手(因為他們不吃貨所以才跳樓拍賣...) 保固照算 地址:中壢市新生路41號 謝謝各位的支持 這是最後一篇了 不會再發了w 我終於要轉職當純師傅了TWT 不用賣錶啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.229.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1455869284.A.203.html
GOGOLINE: 辛苦了 02/19 19:17
Givesupall: 請問 艾美有匠心五針系列的嗎 人住南部 想衝 02/19 22:21
justin80352: 中年失業危機解除 可喜可賀 02/20 00:03
koyoki258: 周日有開嗎? 02/20 00:15
swahusky4NI: 想去看看,但是之前才買支3萬的漢米爾敦,猶豫中 02/20 00:34
swahusky4NI: 請問還有鏤空機械表系列的嗎? 02/20 00:35
blueiceclub: 簍空機械錶好像沒了 艾美5針的剩一隻K金錶手上鍊 02/20 10:28
blueiceclub: 折下來約20萬 可議www 02/20 10:29
gary10256: 現在過去還有錶嗎... 02/20 11:54
blueiceclub: 是有www 02/20 13:37
robinsonXD: www 02/20 15:54
doggie175: 明天過去還會有嗎? 02/26 11:35