看板 watch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《soap99 (肥皂)》之銘言: : 各位前輩好 : 我是賣家。 : 小弟有一隻近百萬之手錶最近要售出,買家說要先看錶,由於本人第一次賣二手高單價 : 面交,不知道要有沒有可能碰到被搶(?)的情況。買家是透過某巴士平台找到我的商 : 。請問如何確保交易安全性? : 目前想到之方法如下。 : 1. 約一樓自宅大廳,有管理員在。 : 2. 請朋友同行。 : 3. 跟買家協商全程錄影。 : 手機排版傷眼,緊急發文請見諒。 感謝各位熱心解答,雖然已過了一段時間,但我還是分享一下面交過程。 請朋友全程陪同,在自宅大廳驗錶。價格協商好後,到最近的便利商店,買家現場提款+部 份現金,驗鈔後收款。 心得:經過了這次經驗,小弟認為約銀行面交比較安全又安心,但因爲這次是晚上交易, 無法約銀行。 PS: 買家應該是老手,看一下就知道是真品,也不找第三方驗錶。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.132.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1564123780.A.461.html
haha31: 請問驗鈔方式是? 07/26 14:53
stu9557032: 找間超商,買個飲料,再麻煩店員幫忙過點鈔機就好 07/26 15:04
starstar175: 感覺是錶商買去 07/26 15:44
kappa2188: 有錢人在人間 07/26 18:44
KYmilk: 100萬驗鈔? 07/26 19:22
KYmilk: ATM一天只能提10萬,你是指銀行大廳吧? 07/26 19:26
Mercuryptt: 推事後分享 07/26 20:09
sd785: 推後續分享 07/26 23:45
soap99: 回KY大,ATM可提高提款上限喔 07/27 10:14
crazy81709: 推分享 07/27 12:05
adonis901: 用提款機存款就可以驗鈔 07/28 07:56
KYmilk: 請教一下是哪家可以提高呀?可提高到多少? 07/28 17:53