看板 watch 關於我們 聯絡資訊
小弟最近大半年都在忙著幫雙親買退休規劃老房一事, 終於下週要交屋了.... 想說之前都是購買東方orient或orient star 類型的石英及機械錶, 心想完成父母親退休後的願望, 心中大石總算放下了, 於是前往永和綠茶店買手錶, 本來預算5,000元, 想不到 熱情的店員問:先生,請問你的購錶預算..... 我回:20,000左右(不知道哪根筋不對).... 喂喂喂....也爆預算太多了吧! 於是店員推薦了,小弟本來就很熱愛的浪琴 想說...直接付現應該有折扣吧? 店員按了按計算機,給了個還不錯的折數 於是我就乖乖去7-11領錢出來 上手圖(手機拍傷眼請多包涵) http://i.imgur.com/cYMIqJl.jpg
期待人生下個里程碑能夠在往 浪琴其他系列機械錶邁進.... 在錶的世界裡..... 我並不孤獨...... 希望大家都能找到自己心中的夢幻錶款 ----- Sent from JPTT on my LGE LM-V405. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.154.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1577628867.A.A21.html
a9509028: 恭喜 12/29 22:17
fshiori: 恭喜 12/29 22:33
Khaled: 恭喜 12/29 23:06
grotwpig645: Swatch應該在你預算內的瑞士錶 12/29 23:10
john19971231: 恭喜!! 12/29 23:11
li3n0718: 好讚 12/29 23:33
kingcraft011: !!! 12/29 23:35
rainlistener: 也不小心說出心聲了XD恭喜入手好錶 12/29 23:47
LienFong: 好錶ㄧ枚! 12/30 09:38
ophelia0805: 上個月訂的VHP GMT 41mm終於到貨入手+1 12/30 10:28
imbiker: 恭喜!另借問樓上 綠茶店能訂VHP GMT 41mm? 12/30 14:14
blake7899: 直接說出心裡話 12/30 14:31
ophelia0805: 回i大,只有AD店能訂購喔 12/30 17:05
ptl1129: 推,還在等新月相調貨QQ 12/30 17:18
calvinshiu: 這是VHP嗎? 12/30 18:16
Lorinyui: 有41mm VHP GMT的確很心動 12/30 19:49
leoleo747: 這預算捏爆了吧XD 12/31 14:23
imbiker: 感謝 ophelia 大回應 01/02 02:34