看板 watch 關於我們 聯絡資訊
幾個月前小弟在版上發過一篇討論文 是關於Zenith Chronomaster Sport錶帶的選擇 版上大多數的大大都建議還是等鋼帶比較好 尋思許久後,我還是決定等待鋼帶款 畢竟在自己的順眼度上,鋼帶還是略勝一籌 又歷經了一個多月的等待後 就在這週二接到了店家的通知 告知我週五會到一隻白面鋼帶款 但針對價格的部分店家堅持到店後再討論 所以就跟店家約好了今天到店上去看 其實心裡也預期價格在可接受的範圍內就打包了 不囉嗦,就直接上圖吧 https://lurl.cc/xGOik2 其實個人覺得錶本身的質感還蠻對得起它的價格 加上有折扣,讓我覺得更值得入手 很多人都認為它是Daytona極佳的替代品 但我還是覺得沒有誰是誰的替代品 畢竟在計時機芯上,Zenith就是個開創者 41mm的錶徑對我的手腕來說就比較剛好了 至少比起36DJ來說,尺寸較為合適 實際上手大概長這樣 https://lurl.cc/b71f7T 折扣部分我想我買的應該不是最便宜的 所以如果版友們想要問價格的話 可能其他地方找會更便宜 但對我而言,店家的積極度及回覆的感覺也是很重要的一環 雖然一開始我跟店家有些許誤會 但說清楚後整體的消費感覺還算不錯 我的個性又是先談了,只要價格在可接受範圍內的話 基本上就直接打包了 這隻錶個人覺得最不足的地方,可能就在錶帶吧 因為手腕粗度問題,所以拆了幾節錶帶 拆過錶帶後雖然手圍是剛好了 但在戴上的時候卻覺得有點卡,可能跟我手掌比較大也有部分關係 另外錶扣的設計也讓我覺得有點無言... 相對於勞力士,Zenith的錶扣真的很難打開 不過整體而言還是一隻值得入手的好錶啦! 感謝各位觀賞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.216.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1627134937.A.B7E.html
ax227762: 帥07/24 22:00
真的蠻好看的
sunbox: 樓下台波 救救台玻07/24 22:06
台玻是...
zcxcedrfcia: 水嘎07/24 22:17
的確蠻美
coldsummer: 美錶~07/24 22:18
我也這麼覺得
nemooo: 水 !!!!!!07/24 22:53
感謝啦
usea5a: 個人覺得這隻比daytona吸睛 恭喜07/24 22:57
我覺得各有各的擁護者
feb: 好看,雖然有聽說錶扣難開,但其實個人覺得同價位百年靈的錶07/24 23:16
feb: 扣也沒有很好開,還是算對得起價格07/24 23:16
其實真的算對得起價格啦!真心覺得可以
m3365789: 好看07/24 23:53
感謝啦 ※ 編輯: sugimomomo (27.240.216.149 臺灣), 07/24/2021 23:59:25
a9509028: 真的超美 07/25 00:21
實錶我覺得是很可以的
taipoo: 好帥 07/25 01:26
錶真的帥,但我覺得黑面應該會有另外一種不同的感覺
akira30: 好看 07/25 01:53
謝謝啦
romeo84: 超美 白面陶瓷圈 07/25 03:17
這也算是一種熊貓嘛~
stan1083: 圖看不到了 07/25 09:45
咦?我自己點開還是看得到圖耶? ※ 編輯: sugimomomo (219.85.84.249 臺灣), 07/25/2021 10:42:43
romeo84: 有考慮加購原廠橡膠帶嗎? 黑、藍兩色都好看 07/25 10:52
這個有在思考,但先等等
dodo11060: Daytona的始祖 07/25 10:54
應該是計時錶始祖啦
mudafucka: 超帥!竟然有貨! 07/25 14:29
其實我也等了好幾個月耶... ※ 編輯: sugimomomo (219.85.84.249 臺灣), 07/25/2021 16:53:37
keyboyno1: 真香 07/25 18:09
超值啦
JSFERRO: 1/10秒計時,按下去就是吸睛! 07/26 01:35
說真的我拿到錶上完鍊之後...一直盯著那隻大秒針想著為什麼它不動... ※ 編輯: sugimomomo (219.85.43.106 臺灣), 07/26/2021 13:38:52
gibaha: 恭喜入手美錶喔~帥啦~ 07/26 13:47