看板 watch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fak70123 (ss)》之銘言: : 已經兩年多沒到日本了 : 想請問大家有沒有人網購龜吉或JACKROAD的錶經驗,寄到台灣會被課到稅嗎?或是有沒有 : 人使用代購購買過?謝謝大家 今年7月剛好有透過日本代購在Jackroad買了一支錶, 這次的心得是, 建議還是自己飛一趟日本玩,順便買錶比較好。 透過代購買除了不能退稅之外, 到台灣還是會被課一筆關稅(9.2%), 最重要的一點,是Jackroad的店保卡是認購買人的身分, 所以我的這支錶,店保卡登記的是日本代購而不是我, 將來如果有問題,這支錶必須要送回Jackroad出保固, 我把錶拿過去,他們可以不受理, 因為保卡登記人不是我, 我得把代購一起拉過去才有效(這有可能嗎XD) 所以呢,反正都快開放了, 除了手錶的錢,現在也開始存點旅費, 之後直接去日本玩順便買錶, 可以退稅又不用被課關稅,又能增加獨特回憶, 何樂而不為呢? 對了,當時收到錶之後才發現後蓋少了一顆螺絲, 又是另一個故事了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.194.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1663938702.A.94F.html
tank820211: 他們有官方的管道可以寄回台灣,而且是免稅價 09/23 21:36
ilovemj: 免稅價但是在台灣客關稅嗎? 09/23 21:43
milkdog: 但是直寄網購不附帶店保卡,需要額外20,000日圓手續費+ 09/23 21:46
milkdog: 保險費,還是得評估。 09/23 21:46
luckykk: 可加傑克路的line 可免稅 09/23 22:01
luckykk: 直送 本人保卡 但關稅免不了 09/23 22:02
milkdog: 咦咦?直送也會有保卡嗎?那我被官網的資訊誤導了?因為 09/23 22:21
milkdog: 官網說直送無保卡。 09/23 22:21
milkdog: https://i.imgur.com/kHnjWmS.png 09/23 22:21
s7024546: 要jackroad的保卡幹嘛? 09/24 01:06
aebaeb2: 不付店保卡意思是後果自負XD 09/24 01:26
tank820211: 確實沒有傑克路的保卡,就是有問題請回原廠的意思 09/24 06:39
rubbut000: 就怕那種要用日本價錢買到,又不想花一筆去日本,也不 09/24 10:44
rubbut000: 想網購被課稅 09/24 10:44
lawhcu: 少顆螺絲也滿瞎的,出貨前沒檢查…? 09/24 11:25
binshin: 推 09/24 17:18