看板 wearefriends 關於我們 聯絡資訊
最近在Netflix才第一次看了『五星主廚快餐車』這部電影, 想說怎麼客串角色眾星雲集(Scarlett Johansson,Dustin Hoffman, Robert Downey Jr.等等) 片尾Cast顯示,原來男主角Jon Favreau也身兼導演和編劇。 查了一下IMDB,原來這位大主廚早先是演員,演過多部電影, 後來也擔任導演(導過鋼鐵人1,2 超級厲害) 查資料的時候意外發現..他也客串過Friends, 板友們要猜猜看是哪位嗎? 就是S3E18~E24, Monica的超級富豪男友Pete... 後來因為沉迷UFC所以分手了QQ 其實我還蠻喜歡這個角色的 也在這邊學到,原來Ring也可以指UFC比賽的八角籠XD 結果晚上睡覺時,我一直想像Monica和Pete一起經營快餐車的樣子.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.103.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/wearefriends/M.1628559019.A.92E.html
AzureSoul: 剛剛查了一下,也蠻多版友分享這位演員的資訊 08/10 09:46
AzureSoul: 搜尋一下Pete就可以看到 08/10 09:47
yyhsiu: 推分享。不過現在還會看 friends 的應該很多人都知道了XD 08/10 10:06
catherli: 我不知道 XD 推一個 08/11 13:07
Yoccwen: 推五星主廚快餐車,很好看很溫暖 08/13 01:25
nnlife: 剛查到時有嚇到,年輕時是帥哥xD 08/15 03:43
techan: 好 那大家知道他有演十全大補男嗎 他還演一個暴力狂男~ 08/27 16:46
sthho: 我就是重看第三季才發現他也有演 然後就愛上他的五星主廚 10/24 13:22
PGninety: 五星主廚快餐車看到哭是正常的嗎:) 01/22 14:56
Pao: 重看才發現他有演,年輕很帥啊 04/25 12:55