看板 yoga 關於我們 聯絡資訊
在連鎖大健身房的,根本不需要擔心害羞,直接進去就是了。 不然你可以去找男瑜伽老師的課上。 大健身房的瑜伽課,一部分是給跑步或重訓完的人放鬆用的, 人也不少,老師也沒辦法顧到所有學生。 如果是要好好學瑜伽,找專門的瑜伽會館比較好些。 以上只是我個人感覺,因為當初我也是在大健身房開始接觸瑜伽, 後來把瑜伽當成生活的一部分堅持了下去,好幾年之後才到瑜伽會館練習, 覺得自己當初浪費了不少時間。 ※ 引述《Hubosa (可惜不是我)》之銘言: : 已經運動一段時間了,平常只會重訓跟跑跑步機 : 最近覺得有點膩,想嘗試看看新的運動 : 我知道我去的那間WORLD GYM有很多團課,也上網查過課程 : body combat、飛輪這種高強度的先不考慮 : 比較想試試看瑜珈伸展、療癒瑜珈這類,感覺可以讓人放鬆的課 : 但瑜珈聽起來就是需要柔軟度很好的一項運動 : 我完全沒嘗試過而且筋很硬,還真的有點不知從何開始 : 會不會根本沒有放鬆到,反而增加自己的痛苦啊...QQ : 或是課前需要做什麼樣的準備嗎? : 還請版上大大們給新手一些建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.115.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/yoga/M.1637309236.A.17B.html
noomlluf72 : 哈哈,推推 11/21 00:27
muriel1984 : 同意 11/24 13:06
Federeco : 健身房的瑜珈課也要小心 拼命三郎性格容易受傷 12/08 14:10
Federeco : 有的動作如果沒有人帶 用錯力是很可怕的 我已經學三 12/08 14:11
Federeco : 年瑜珈 偶爾去健身房一次都覺得自己會有點迷失 12/08 14:11
Federeco : 初學者一定不要強迫自己喔 硬就硬 沒關係的~ 12/08 14:12
yuenru : 首先 12/13 15:55
yuenru : 瑜珈老師是男生就有點難了,機率低 12/13 15:56
yuenru : 自己克服別人眼光吧 12/13 15:56
yuenru : 我去的健身房有很多 伯伯 叔叔在上,也很自力 12/13 15:57
yuenru : 自在 12/13 15:57
euser1777 : 真的!大班制的老師,搞不好連名字都不認識! 01/07 11:10