看板 yong-online 關於我們 聯絡資訊
本文長慎入 純粹抒發自己好多年來的心得 不知道為什麼 可能是我的頭腦簡單吧 所以人生中基本上只有對亂(勇)這遊戲特別沉迷 (因為這遊戲一開始設計得特別簡單) 沉迷到連學業都不顧了 (茶 因為學生嘛 沒有錢就只能耗時間... 最近一次玩是三年前了 那時候我每天爆肝在風力發電練到217等以後 賣掉了 (= =) 好啦那時候缺錢 因為某些事情 一個帳號其實也賣不了多少錢 就知道我那時候多可憐 到了現在 又開始回味起這款遊戲 (別人都在玩手遊阿 LOL阿... 我都沒興趣) 旗艦智慧型手機辦來用Line FB這樣的 結果現在開始玩 發現我變得好嫩嫩 尤其是氣功被改過 有點不習慣 又懶得雙修 三修 結果練純補 好像沒啥屁用 (= =) 上網查過 好像補不太受練功團歡迎 然後伺服器到底是怎麼樣了...一直卡頓 進去殊死鬥的地圖開車一直回溯 打人又會沒有傷害 放招突然失效...etc 種種的種種都讓我覺得這遊戲是不是快倒了 (= =) 不要啊~~~ 我可是只能玩這遊戲 其他的都玩不下... 但是感覺改成現在這樣 這遊戲幾乎已經只剩 練功 打架 這兩個功能 當然對戰系統能好的話就很好 畢竟是這遊戲的特色 殊死或CDM←這是啥我其實沒進去過 任務幾乎可以說 一點都無用... 尤其是有些地圖原本是要解任務才能開啟的 現在變成等級一到...就可以進去了 感覺就是為了讓練功順暢 所以改成這樣 不想讓你去體會其中的故事 完全練功取向 (好吧其實我也沒在管他任務內容在講什麼) 原本的讓組織大人帶新手解掉很難解的進地圖任務也是樂趣及回憶之一... 我還蠻獨行 在勇裡面我最喜歡的地圖大概是本洞了 常常一個人在那邊閒晃 也在腦海裡想像自己走在一個經歷過異變 時間停止 宛若廢墟的城市 不知道為什麼 這張地圖特別讓我沉醉其中 官方又拼命的狂賣加倍 什麼部位都可以有加倍 倍率一直變高... (總覺得有某亂的影子) 在勇剛來台灣重新開服時 那時我進去真的就和亂剛開服一樣的熱鬧 新手打怪一直搶怪 我後來也毅然決然棄亂投勇 亂真的太難練了 又燒錢又燒時間 但因為我對氣功情有獨鍾 又不愛主動組隊 所以練不起來 玩了沒多久 當時就丟著 後來過了一兩年 又跑回來玩 發現新手少了一大票 幾乎快沒了 應該都剩老手創的新角 聽過來人說推了什麼 實名制(?) 所以有很多人用假資料註冊就不能玩了 在這其中我還算有體會到遊戲的樂趣 我上面講的 新手地圖還有人 也有專練功小組織 地圖任務解不過找人來帶 麗娜任務還發動朋友幫忙找大大 當時還要打三隻 剛回來時遇到了當時在首爾釜山似乎頗有名(?)的"追系列"其中之一 那時敏弓為王的樣子 在練功時被掃他就開本尊來疊了一下對方就趴了 撇了句"ㄏㄏ?" (= =) 我當時快要100等他帶我到100等 他跟我說虎令B3是衝等聖地 他朋友剛進來玩希望我跟他一起玩 所以有點像利益交換吧 (不過他朋友沒玩多久就沒玩了 = =a 所以他後來也沒理我 不過我們本來就不同世界) 後來有幸遇到一個肯一起練功的組織 印象中當時在監獄跟中洞練到160等初的樣子 涉谷3出了 開放當時雖然號稱是170以上才能進入 不過一開始是1等就能進去...官方很愛放BUG (而且每次有BUG都一定是要等維護後才修好 根本故意的吧@@) 所以當時一堆人瘋狂湧進 導致一堆人直升190... 190玩家暴增...XD B磐變很貴 就跟大家都大學畢業 變得不稀奇了... 大家一樣爛 又要爆肝練195穿刻骨才有用 不過我當時就卡在那 因為練195真的太累了 那時還沒自動喝水 我裝備又+7 B磐 財團的怪真的讓我不太能恭維 那樣練功很痛苦 而且我腦筋轉得慢 所以我當時是想練不敢練 怕被說是破補踢掉... 所以就荒廢了好一陣子 一直跟大組織吃虛無王 分個小錢 那時每次熱門時段吃王人整個就是爆多 只要有掉弒神或清風分到的錢就會比較多 (因為當時敏弓卡弓最強武器是弒神 清風似乎是因為很難掉) 不知道過了多久 應該好幾個月吧 因為當時我印象中我跑去玩了一隻小力弓 這就不講了 然後要改版 出新地圖跟 177 187 197新技能的樣子 就還是只能瘋狂練功 雖然實在很痛苦= = 不然別人可以進新地圖你進不去啊啊啊~~~ 老實說現在卡怪練功真的沒什麼人味 以前跑點練功累歸累 但現在想起來還蠻有樂趣的 記得途中曾經又小離一段時間 因為原本待的組織好友要嘛不玩 要嘛就是跳到大組織 後來就是開始爆肝練發電廠 練到217賣掉這樣... 那時最高等級好像還是230 (也是這次回來 才發現改成卡怪練功了) 我還算蠻無腦的 就不會想賺錢 只花錢...XD 所以玩這遊戲基本就只會狂噴錢而已 以前是加倍 現在搞裝備跟加倍... 不過現在是因為工作穩定了 又存了點錢 才有辦法搞出個行頭來 只不過...職業錯誤XD (氣功) 只能讓別人殺不死 如此而已 現在其實 還蠻感慨的 過去的那些朋友都不在了(不是死翹翹了= =) 發現認識的最沒有相處壓力的朋友都是小品玩家 只要練功開始有難度就不玩了 所以...每次回來玩就是會沒有朋友 我從來都不會對任何一個線上遊戲這麼著迷 唯有Ran 我能說我的青春有一大半都在這上面 所以回憶特別的多 雖然說現在我知道要出外走走 也走了3年了啊淦 但是總還是希望偶爾窩在家裏面可以上線聊個天打個屁 而且我還是一直擔心勇Online倒閉... = =""" (賣安捏啦~~~) -- 華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華☆☆ 藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍★★ 華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華☆☆ 藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍★★ 華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華華☆☆ 藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍http://Okami-inu.blogspot.tw★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.141.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/yong-online/M.1459455807.A.4D7.html
lobun: 認真文推~我還在苦撐喔 04/01 11:21
tsubasaayu: 好感人哦~~~~我也從小學玩到大學 04/05 00:07
beargirl: 認真推,我也只鍾情這遊戲 04/08 00:57
jinhong: 沒加倍後面很難練下去... 04/09 09:42
tsubasaayu: 嗨 04/28 10:10
BBc3: 拉斯都沒人了QQ 05/20 08:15