精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
——6人組成一組的原因是? 日下部 NGT1期生的元研究生組成一組! 西村 雖然在今年的春天發表了全部的人升格的消息,但由於也有著長久以來一起活動的 回憶,所以自然地組成一隊。 中村 自從隊伍被拆散後,如果沒有這樣的機會就無法聚在一起。 日下部 Unit名是從元研究生還是10人而來的。雖然也有畢業的成員,但會背負大家的信 念戰鬥! ——領導般的人是? 清司 沒有那個人喔(笑)。 奈良 預備戰是由我負責猜拳。第一猜則是由畢業的高橋真生決定。如果那樣就贏的話倒 還漂亮點,結果因為是平手,於是我就照自己的意思出拳了。 西村 因為對手是指原(莉乃)桑所以很緊張呢。 中村 觀眾的反應很可怕,而且預備戰第一戰又是北海道的Unit,所以和北海道以及博多 為敵。(笑) ——出不了本州呢(笑)。有運勢很強的人嗎? 中村 最近成人了,是收到祝賀的手鐲。 清司 好棒呢~ 中村 但是那個在生日時弄丟了~!明明很貴的說!可以用大會的優勝獎金買嗎? ——沒有獎金(笑) https://imgur.com/a/hRrZ839 p.s.照片一樣是自己拍的,如果畫質不好先跟大家說聲抱歉QQ -- 夢と希望の国ケイランドへようこそ。笑顔の扉をひらけひらけ(ヒラケイラ~) 大阪府出身、中学1年生のケイラこと與儀ケイラです。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.152.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1536582457.A.A9F.html
boxmeal: 小角沒講到話阿 QQ 09/10 20:39
dicky944: 估計是拉幾個主要的訪問,因為其他組的就是那樣,不過這 09/10 20:42
dicky944: 邊真的獨缺她QQ 09/10 20:42
ODAnoTubo2: 感謝翻訳,以前新潟朋友有講?訪問全部成員都會訪問到 09/10 20:47
ODAnoTubo2: 可是編輯會會挑出來比較有趣的or比較有內容 09/10 20:47
ODAnoTubo2: 你看角樣子就知道不會講什麼除非有爆料(逃 09/10 20:48
AnaiChihiron: 麗娘的裝扮好微妙... 09/10 20:55
gilerby: 推十人十色 09/10 21:01
qwas65166516: 推ngt 感謝翻譯~ 09/10 21:31
koban: 推推!翻譯辛苦了 09/10 21:47
eno03: 謝謝翻譯 十人十色即將只剩六色了QQ 09/11 00:53
ineedmore: 高橋是確定9月底卒業? 09/12 08:12