精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
1.好吧…我放棄回文了… 我想先跟你們說加油 不久之後就要回歸了 回歸之後會很辛苦但請一定要加油阿 Fighting! 辛苦了也不要流淚 因為姐姐們身邊有我們LEGGO在 其它很多團的前輩姐姐們也會好好守護姐姐們的加油阿!! 我真的很愛你們阿EXID!!! 雖然我才剛成為飯不久 但我真的很愛姐姐們阿 阿對了 我很好奇在非打歌期姐姐們在宿舍都在做什麼啊? 真的很愛你們EXID!!率智 LE HaNi 慧潾 正花 加油!!I Love U 慧潾:幹嘛放棄留言啊 有我在啊 LE :非常謝謝你啊 我們會好好加油的! HaNi:我們會做自己想做的事情!像是跟朋友見面啦 或是吃想吃的東西又或是睡眠時間不足時就睡覺 不然就是跟爸爸媽媽見面 謝謝我們會加油的! 2.煮泡麵的時候你們會先放調味包還是先放麵阿? 率智:先放調味包喔! 正花:調味包 LE :當然是先放麵阿 這群傢伙都是一群不懂吃的人 3.HaNi姐真的瘦了8公斤嗎? Hani:是9公斤! 但臉看起來太兇了所以又胖2公斤補回來! LE :對啊真的有點兇 4.大家的鞋子尺碼分別是幾號阿? 太好奇了所以請告訴我拜託 新歌Hot pink 加油!! 我們台灣LEGGO隨時都為了你們加油喔 這次我們會去看你們的回歸舞台的~ 到時見啦我已經開始期待啦 慧潾:240 HaNi:245 5.EXID姐姐們!!~回我句點也好 請回我一下吧拜託 這樣我就會非常開C了!! LE:. 慧潾:愛你喔 (編註:LE真的是只回句點) 6.喜延姐你這麼隨興那請問你是毛比較多的類型嗎?ㄎㄎㄎㄎㄎ Hani:意外的是我是屬於沒什麼毛的類型 連眼睫毛也不夠.. LE :對啊連眼睫毛也…唉.. 7.難道率智姐是電腦白痴所以回留言才這麼慢嗎 啾竟是我會先見到姐姐呢 還是姐姐先從電腦白癡中痊癒呢? LE :現在打一個字就要花5分鐘.. LE :已呈現放棄狀態 8.請問成員中誰是放屁精呢? Hani:我手機裡面有存了一位叫做許放屁姐姐的人唷 呵呵 率智:我要舉報 絕對不是我 這是HaNi的陰謀啊 順帶一提 最近HaNi他的腸胃蠕動滿強烈的 9.請問正花姐姐的榜樣是誰呢? 正花 我倒是希望成為別人的榜樣阿>< LE 正花的榜樣就是一位叫做LE的好棒棒的人唷 10.EXID裡面的時尚恐怖分子跟最時尚的人是誰呢? 慧潾:時尚恐怖分子……絕對不是我 LE :慧潾你不要做賊心虛… 11.EXID的成員們假如說現在有1週的自由活動時間的話最想去哪裡呢??? 慧潾:旅行 LE :想陪陪家人 12.在舞台上表演Up&Down跟Ah Yeah時聽到台下氣勢萬千的應援時成員們覺得怎麼樣呢? 慧潾:表演的時候會覺得滿足又開心 LE :因為在現場我們兩隻耳朵都有戴耳機所以感覺不到什麼 但是我們回去看影片的時候就一邊哭一邊看 13.LE姐你在這4年之間不論是唱歌、跳舞、演戲還有作曲都參與了很多, 希望你之後也可以好好的表演給大家看,我會常伴你左右的,什麼也無法將你停下的! 加油!正花姐 謝謝你成為偶像阿 世界上我最喜歡你了 請要健健康康的喔 率智:謝謝你! 聽到這些話之後真的會覺得我當歌手真是當對了! 14.美麗的EXID!! 請問你們要旅行的話會去哪呢? 率智:嗯..塞班? 正花:我想去歐洲旅行一次看看啊~~ 15.EXID姐姐們 這次Hot pink這首歌的核心舞蹈是什麼呢? HaNi:大家都可以跟著跳的舞蹈? 慧潾:骨盤跟大拇指 16.我不期望大家回文可以回很長 大家最近看起來都很辛苦阿 請加油!! 我沒想到什麼其他想說的了抱歉… HaNi:我們會加油的!!!! 慧潾:謝謝你 17.請問誰文筆造詣最好呢?那最差的又是誰? HaNi:朴正花很不會修飾自己寫的東西 LE :同意 18.EXID姐姐們我是LEGGO啊距離以Hot pink回歸的日子不遠了 這次的Hot pink也是LE姐製作的歌曲嗎?姐姐們加油!再幫你們加油一次 率智:好的! 加油! 慧潾:是由Bum&Nang歐爸還有老虎哥跟我們的LE姐共同製作的唷。 19.在各地表演的時候大家都是抱持著什麼樣的心情呢? 率智:以開心的心情表演喔 慧潾:因為不能常常看到大家所以就以更加享受的心情囉。 20.正花你可以對我說一次撒啷黑嗎? 這要求太過分了嗎? 嘿 我現在超期待Hot pink的啊 率智姐 孝珍姐 喜延姐 慧潾姐 正花姐 加油! 我對一件事情很好奇 請問房間裡面最髒亂的成員是誰呢? HaNi:應該是我或安LE兩個人中其中一位 LE :就是HaNi囉 嘿嘿 21.成員中腸胃蠕動最劇烈的人請舉手!! 率智:嗯…雖然我不確定是不是腸胃蠕動最劇烈的人 但腸胃有問題的成員好像是HaNi跟慧潾呦 秘密…哈哈ㄎㄎㄎ LE :我投慧潾一票 22.率智姐可以做辣燉雞湯給我吃嗎..?ㄎㄎㄎㄎ 正花:可能……在未來的某天….想吃看看耶…一定… LE :現在可能不行 要等她之後變成阿婆才有辦法做給你吃 23.EXID成員們之中誰吃飯點餐的時候要花最久時間? HaNi:朴正花ㄎㄎ LE :同感 24.現在Q&A裡面最有趣的成員是? HaNi:現在安LE好像冒充我不知道在幹嘛 25.雖然我一開始並不認識你們 但我從EXID官方頻道中看了你們的Showtime之後, 就認識你們了 特別是禿頭男HaNi還有哭得很可愛的HaNi 我是越南人 HaNi:居然說我是禿頭男 26.成員中誰最會吃呢?我個人覺得應該是HaNi姐 慧潾:是我唷ㄎㄎㄎ 27.(長篇大論) 慧潾:閱! 28.最後一個問題! 成員中最想欺負的成員名字還有理由 恭喜EXID強勢回歸 也期待你們往後以更好的面貌展現給我們看 還有最近HaNi姐的Instagram毫無動靜 每天去看卻沒有任何收穫… 慧潾:HaNi姐是我的活力素喔。 29.呵呵 現在慧潾姐吃飯的時候還是會發出嘖嘖的聲音嗎? 慧潾:不會了啦…我改很多了。 30.HaNi姐最喜歡的練歌房歌曲跟食物是什麼?還有這次會出可以購買的實體專輯嗎? HaNi:最近我很常聽叫做disclosure的這首歌 至於食物的話都喜歡 但特別是肉 調味過的肉 31.HaNi阿~想結婚的人是誰呢??? 是怎麼樣的人呢??? HaNi:可以向他學習很多東西的人 32.慧潾 在EXID或是食物之間二選一你會選什麼? 慧潾:欸~我當然是選食…食…EXID囉 33.現在最認真回文的成員是誰呢?ㄎㄎㄎ 慧潾:應該是正花唷。 34.EXID的歌之中最喜歡哪首歌?還有請問有要舉行單獨演唱會的計畫嗎? 慧潾:我很喜歡這次的歌還有有關單獨演唱會的計劃之後會慢慢的告訴大家喔 35.最近常聽的歌有些什麼歌呢? 除了EXID的Hot pink之外 HaNi:disclosure-willing&able 36.我好好看了正花姐上Toondra show時的表現了!!真的演得很棒!! 還有其他成員們沒有想要挑戰演技的人嗎? 慧潾:嗯 我想挑戰看看情境喜劇唷。 37.你們自己會把自己拍攝的照片抓下來嗎? 我真的覺得你們拍照的時候真的是你們最美的時候了耶 慧潾:你是說我們拍代言手錶的那些照片嗎?ㄎㄎㄎ 38. 現在回文最慢的成員是? HaNi:我好像比率智姐快一點 39.現在EXID有很多粉絲了 你們幸福嗎? HaNi:我很幸福喔! 40.羅律跟羅熙誰比較漂亮呢? 現在可以分辨他們兩人了嗎? 慧潾:兩個人都超漂亮喔 應該…能夠分辨他們了吧。 41.HaNi姐你今天有洗頭髮嗎? HaNi:有喔! 42.這次跟Hot pink專輯裡的髮色最合的就是正花姐了 那這次的髮色跟正花姐有什麼樣的關連呢? 慧潾:18號的時候再確認吧 ㄎㄎ 43.舉辦這活動的現場在哪呢? 慧潾:秘密 43.EXID有推薦什麼連續劇的嗎? 慧潾:我推薦’她很漂亮’。 44.HaNi姐!!如果可以飾演連續劇中的一角的話你希望演什麼? HaNi:米蟲? 45.EXID姐姐們想拍什麼種類的廣告呢?我的話只要是姐姐們拍的就會去買喔!!!! 慧潾:嗯 披薩?*.* 46.現在最想吃什麼東西呢? 慧潾:花蟹湯。 47.EXID姐姐們休息日都在做什麼呢? 慧潾:自己在路邊閒晃 48.EXID最喜歡哪首自己的歌呢? 還有HaNi姐我愛你 HaNi:我最喜歡每夜!我也愛你! 49.為什麼不回我呢 因為我要考這次的大學入學考所以還好回歸是在這之後! 因為迷你演唱會在Ah yeah那時沒能辦成 不是有說這次會辦嗎 請問是什麼時候呢? 慧潾:我們會先好好的打Hot pink 之後再慢慢的計劃喔。 50.LE大人花了很多的心力製作的這首歌什麼時候能聽到呢?我好想買EXID正規專輯啊 LE :我也很想快點聽到阿!! 51.我現在在軍隊中阿 在這時回歸真的是太感謝了 希望你們度過美好的一天 慧潾:謝謝你喔 希望你在軍隊能加油。 52.我喜歡調料口味的(炸雞) 姐姐們是喜歡調料口味還是直接吃(原味)呢? 慧潾:我會把原味的沾調料吃喔 53.這次正花的頭髮真的很好看 可以看見耳朵更是散發魅力啊 正花:啊 是這樣嗎?? 可是我為了把耳朵蓋住每次都費盡苦心耶.. 謝謝你稱讚我很有魅力唷 謝謝 嘿嘿 54.正花姐在toondra show裡面真的演得很好耶 有機會的話想再演一次嗎? 正花:當然想演啊!!!!我有自信可以演得很好的!!!!! 55.這次在錄製主打的時候誰錄的最久呢? 慧潾:大家都很努力喔 56.在打Hot pink的時候會舉辦簽名會嗎? 慧潾:之後會慢慢規劃這部分的唷 57.LE你現在最想吃的東西是什麼呢? LE :清燉雞 58.我是正花的印尼粉絲 請問正花有什麼壞習慣呢? 慧潾:她吃飯會發出嘖嘖聲 ←哇靠XDDDDDDDDD完全不可信*孫胖譯註 59.對於EXID成員們來說不是有段黑歷史嗎 那請問有最想抹滅掉的影片或照片嗎?(下略) 慧潾:每夜那時的interview...好害羞啊 60.成員們覺得EXID的音樂跟其他人的比較起來最大的差異或是優點是什麼呢? 慧潾:我們的歌都是大家可以一起跳的歌喔 61.我是距離入伍只剩下1個月不到的2兵!!! 假如說進行慰問公演的話會去空軍還是陸軍呢? 愛你喔HaNi姐~~~(後略) 慧潾:我們愛著所有的軍人喔 62.正花姐現在是包子頭造型嗎? 正花:是滴!!我是包子正喔!ㄎㄎ 63.姐姐們現在最想吃的東西是什麼呢? EXID加油! HaNi:綠茶拿鐵! 64.現在最想吃的東西是什麼呢? HaNi:綠茶拿鐵? 65.我剛吃了泡麵了~姐姐們午餐吃什麼呢?好好奇~ 正花:美味的吃了漢堡唷。 66.HaNi姐在看書的時候主要是看哪種類型的書呢? HaNi:最近是看金慧南(音譯)老師的散文集喔!強烈推薦! 67.慧潾姐姐怎麼會這麼漂亮咧?EXID請來香港吧! 慧潾:喔呵呵謝謝你喔 我也很想去香港啊 68.率智姐我是台灣LEGGO啊~~~我愛率智姐~~~ 率智 謝謝你喔 我也愛你!! 69.不是聽說正花姐打字很快嗎 現在成員中誰回文最多阿? 正花:嘿嘿 是嗎? 沒有算所以... 70.LE本人對那張甩髮LE照是怎麼想的呢? HaNi:太好了謝謝我終於可以取笑她了 71.我現在把鑰匙在房裡弄不見了所以無法出門 請問最會掉東西的成員是誰呢? 還有HaNi我愛你~ 慧潾:應該是你愛的HaNi姐喔 72.一年快結束了請問EXID對明年有什麼想達成的目標嗎?或是今年想達成的目標 希望(明年)可以出比這4年來還要多的專輯 編註:不知道是誰回的 73.現在(HaNi)是在用一指神功打字嗎? 慧潾:率智姐正在用一指神功打字喔 74.成員們在練歌房愛唱的歌曲有哪些呢? 慧潾:西邊天空 75.成員們請幫忙一下在旁邊跟遊魂一樣的率智大人吧 HaNi:現在工作人員姐姐已經黏在她旁邊了... 76.假如說現在你的人生中只能吃一種食物 那麼你會選擇什麼呢? 慧潾:肉! 77.EXID不辦演唱會嗎??還有慧潾姐我愛你 當然也愛其他成員喔 慧潾:演唱會當然要辦啊 我們會更努力的!我也愛你 78.可以跳一下Hot pink的重點舞蹈給我看嗎 LE :嗚渣 嗚渣 這樣可以嗎? 不錯吧? 79.率智大人請問除了飯、肉、男人之外喜歡什麼呢?我最喜歡率智大人了 超喜歡許率智 率智:ㄎㄎㄎㄎㄎ很新鮮的提問喔 謝謝你 我喜歡狗狗! 我的伴侶犬巧克 還有很重要的萬屁始!! (編註:海賊王/航海王/One Piece) 80.你好啊HaNi姐 HaNi姐的興趣有哪些呢? HaNi:埋頭研究減肥菜單吧 81.姐姐們我是準高三生 我有一些問題想問 現在成員們的髮色不是都變了嗎 請問是公司要你們換的還是姐姐們自己決定的呢?還有在成員們之中最羨慕誰的髮色呢? 還有最後一個問題 請不要在我成為高3生之後回歸啊拜託!!! 慧潾:我們是透過開會一起討論出來的喔。 82.我是跟雙胞胎的熱血粉絲軍人是也 請告訴我在軍隊中可以一起享受Hot pink的方法 還有請用一句話幫我加油拜託了!! 慧潾:你可以跳Hot pink的重點舞蹈喔 還有當兵請加油阿歐爸! 83.要準備回歸了雖很很累但請加油!!還有這次主打歌的主角是誰呢? 會跟Ah yeah時一樣的LE姐嗎? 慧潾:嗯….這次主打歌的主角不是我們呦 秘密。 84.HaNi因為這次的新髮色被稱為海藻 本人覺得如何呢?ㄎㄎ HaNi:我覺得很好阿 海藻海藻 85.恭喜回歸阿!EXID成員們各自覺得自己最適合的髮色是? 慧潾:我的話是綠色? 86.EXID姐姐們 真是太可愛啦 請問有做過什麼東西給爸媽吃呢? 慧潾:燉排骨 肉煎餅...唉 我好想吃啊 87.EXID姐姐們!!請問在挑戰過得服裝主題中最喜歡哪個呢? 率智:嗯..我的話最喜歡這次的喔 88.喜延姐現在正用一指神功在打字嗎? 正花:是 89.EXID姐姐們!!~可以為了我把時間停住嗎? HaNi:我們沒有那種..能..力...抱..歉..←這是在演嗎XDDD*孫胖譯註 90.你們想去哪個國家呢? Anywhere 編註:不知道是誰回的 91.到現在為止的主打歌中最喜歡的歌是哪首呢? 慧潾:這次的歌喔 92.這次的服裝主題最適合誰呢? HaNi:最適合忙內們吧 超可愛的 只要他們不講話的話 XDDDDDDDD 93.率智大人不要再受傷了 率智:對啊 我之後會小心的 謝謝關心喔 94.誰最會做菜呢? HaNi:你看Showtime就知道了窩! 95.對成員們來說新沙洞老虎哥是怎麼樣的存在? HaNi:又愛又恨 96.慧潾!!!我是泰國粉絲阿(中略)阿還有想來泰國嗎? 慧潾:我想去泰國啊! 97.EXID成員中誰最會做菜呢? 慧潾:應該是我吧 98.率智姐為什麼會把冰淇淋叫做是Hard呢? 我阿罵也都這樣叫耶… 率智:啊那個喔...因為我不吃甜筒還有棒狀冰沙那類的只吃硬式冰棒所以才那樣叫了… ㄎㄎㄎㄎㄎ這..我該怎麼辦呢ㄎㄎㄎㄎ 好啦我會改啦ㄎㄎㄎㄎ 99.EXID姐姐們結束Q&A之後要做什麼呢? 慧潾:認真的練舞囉 100.EXID成員們喜歡看動畫嗎? LE :超愛喔~ 101.率智又美又會唱歌又會跳舞 我真的很喜歡你喔 率智:謝謝你 我會表演出更好更棒的舞還有歌的 102.誰最高呢? HaNi:率智姐! 103.請問HaNi姐是怎麼減肥的呢?請回答我一次就好拜託 愛你喔(後略) HaNI:其實我沒什麼時間運動阿...就餓肚子... 翻譯By PTT usa88888 編輯By PTT cuteker -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.118.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1447736735.A.4A6.html
biobirst: 回的蠻多的耶 11/17 13:10
Tang5418: 先推在看 11/17 13:21
game8244: 閱! 11/17 13:25
drifthouse: 推推 11/17 13:25
ducky10: 我昨天數了ㄧ下率智應該有回將近40多題 11/17 13:35
ducky10: 沒有想像中那麼少,不過我也翻了快一半了……但還是孫胖 11/17 13:35
ducky10: 大翻得更好 11/17 13:35
cuteker: 孫胖表示有些問題太..嗯,還有些答案重複的..他就沒翻了 11/17 13:40
liu770889: 推 11/17 13:46
usa88888: 我是從DC截圖翻的 所以沒翻到的可能是我直接忽視或是遺 11/17 13:47
usa88888: 漏的 哈哈歡迎大家補上 11/17 13:47
ducky10: 昨晚看到有台灣leggo告白,我就很興奮了XD 印象中有翻到 11/17 13:48
ducky10: 一題是問率智周遭人對新發型的看法,她說家人們的反應好 11/17 13:48
ducky10: 像不太好XD 11/17 13:48
ducky10: 也有人問她會不會也戴髮捲,她的回答她好像不是會戴的那 11/17 13:49
ducky10: 類人 11/17 13:49
ducky10: 不過真的很常被問到是不是忘記官咖秘碼 11/17 13:52
LingSin: 記得有題是率智回答她6年沒做這樣的髮型了,現在瀏海放下 11/17 14:01
LingSin: 來覺得很不方便,常會看不清楚東西 11/17 14:01
LingSin: 然後家人也都覺得不習慣,希望不要這個髮型就好了 11/17 14:02
eckester: 真的是率智最高嗎?視覺上總覺得是正花...@@ 11/17 16:18
yvonne0330: 最近覺得LE越來越高 難道正正還在長XDD 11/17 16:24
yvonne0330: 率智可能是太瘦所以看起來沒有那麼高XD 11/17 16:24
skullryan: 可能因為正正手腳特別長 11/17 16:28
game8244: 覺得是新造型、髮型讓率智整個人看起來比較小隻 11/17 16:28
skullryan: 然後三歲髮型明明很好看啊……是因為我是腦殘粉的關係 11/17 16:30
skullryan: 嗎?@_@a 11/17 16:30
rockho: LE超嘴XD 11/17 16:50
sugar129: 慧潾:閱 XD 11/17 17:36
vw2k3: 好奇這次主打歌主角是誰啊!!!!!! 11/17 17:46
yuqing: 腦殘粉表示三歲不管甚麼髮型都很好看XDDDDDD 11/17 18:11
LinChinHoung: 是真的很好看啊 雖然我是腦殘粉 11/17 18:14
skullryan: 率智就算弄成一拳超人我也覺得完全ok 11/17 18:21
yuqing: 真愛XDDD 11/17 18:23
aoe7250350: LE都挺認真回的 挺用心的(>﹏<) 11/17 18:40
ghostfire: 57 LE的回覆應該上黃色(編輯病) 11/17 18:51
※ 編輯: cuteker (1.175.154.22), 11/17/2015 19:44:49