精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
終於等到有人發詳細showcase文了,這樣我就可以偷懶不用打流水帳了XD 我就直接提幾個印象深刻的地方好了。 第一個完全是炫耀文來著XD 因為看起來上台的15個觀眾裡好像只有我是版友, 所以為各位遺憾無法參加還有擊掌時放空的版友們回報一下近距離感受女孩們霸王色霸氣 的感覺。 首先生人真的很高而且超.級.瘦 瘦到再繼續當暴風吃貨也不用太擔心的程度。 然後她們真.的.很.愛.玩 別人在前面抽籤坐在後面的還在玩用手掌立槌子的遊戲 還很幼稚的一直推別人的槌子 真的以為攝影機不會拍到嗎妳們XDD 別人在猜拳 其他人還一直蹦蹦跳 hani一直在過動兒狀態XDD 我是最後一個,輪到慧潾時hani站我斜前方,還突然轉過身來對我燦笑打招呼,啊伊估~ 這叫人怎麼活啊XDD 接著輪到我了 等待的時候想超多梗的,但真的輪到自己時根本連自己的媽是誰都不記得了啦 一直知道朴正正超正,但站到面前時誰知道會正到這種完全不知道收歛的地步啊! 跟正正四目相對的瞬間我整個都廢了啊啊啊!這種一瞬間所有能力無效化的威能足以媲美 上條當麻的幻想殺手和太宰治的人間失格啊!! 簽完名之後禮貌性的和正正握了手,正正的手很暖很細緻保養的很好(你一定炫耀到這種 地步嗎!) 然後第二個印象深刻的就是應援影片啦 首先我必需說,在影片播放前,整個活動完美呈現了一個Girls idol group showcase, 女孩們力求完美的把最專業和最好的表演帶給觀眾,各種燦笑,各種甜美,各種美麗身段 ,把girl idol的美好表現的淋漓盡致。 而在台首丟了這顆核彈等級的催淚彈之後,樓上那些全被炸飛的遠遠的。 從EXID還不是EXID開始一路鉅細靡遺回顧到五座獎盃,成員的各種認真、各種相愛、各種 艱難、各種榮光,文案真摯動人,一開始你會發現自己對這些片段如數家珍,然後隨著這 些片段交織成一段完整的故事,你會驚覺這一切如此漫長艱辛、有笑有淚,令人動容。 leggo尚且如此,何況親身經驗的女孩們。 於是乎,女孩們史無前例的集體淚崩。 這顆催淚彈,五人全體,無一倖免。 然後,偶像不見了,取而代之的是五個哭得梨花帶淚的孩子。 我看見她們在那一刻,在我們面前卸下了idol的完美形象,將他們內心最柔軟最脆弱的那 一面,暴露在台灣的leggo面前。 那是整場Showcase最動人的一刻。 這也是她們對我們的支持最大的回應——— 回應給我們那個,最真實的EXID。 我想我們何其有幸,能和她們生於同一世代 能夠參與她們的生命,分享她們的榮耀 為她們的難過而難過,為她們的開心而開心, 第二次的up&down,她們看起來多麼快樂, 那樂在其中、悠然自得的樣子,是我們最想看到的EXID。 永遠都要這樣享受舞台哦 女孩們:) 我們永遠都不會忘記這一晚的對吧。 ps最後感謝Hoyi讓票給我,讓我可躬逢其盛這唯一一場,EXID生涯中的第一場海外專屬活 動。 謝謝主辦把活動辦的很好。 謝謝主持和翻譯。 謝謝台首台家不遺餘力的應援。 謝謝所有leggo。 最後當然要謝謝女孩們, 我有了一個很棒的夜晚:) http://i.imgur.com/ynOdVz4.jpg
說真就算想拍眼睛也捨不得離開生人 所以只拍了這幾張隨手拍 請多包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.96.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1437276994.A.EF5.html
yvonne0330: 死人骨頭大XDDDDDDD07/19 11:46
fiou09: 大推骷髏大,在樓下遇到看到你的槌子,只能羨慕啊!!07/19 11:46
JungHwa: 朴正正超正羨慕推OAQ07/19 11:48
bman: 就是你!!!!死人骨頭大XDDD 狂羨慕!!! 朴正正!!!真的好正!!07/19 11:49
bman: 太羨慕拉!!!!這次粉絲福利真的不錯~~可惜抽獎抽上台完敗><07/19 11:51
qwe084131: 推推07/19 11:52
tc50615: 超幸運啊啊啊!!下次有機會再聚聚吧~~~07/19 11:55
大概把今年好運的扣打全用光了吧我Q_Q
ALLENWAN: 亨亨 羨慕07/19 11:55
jaso5678: 看到本人的感覺真的好瘦07/19 11:56
Nemo051: 死人骨頭大大XDDD超級幸運的07/19 12:18
drifthouse: 太過分了QQ07/19 12:18
jadonhsu: 人品爆棚啊~真的超幸運~~07/19 12:46
其實根本不覺得自己會抽到,說是要做活動我就拿出手機要開ptt了,才一開還沒來的及 點閒聊文第一個就叫到我,我一邊走一邊一直喊大發~@_@
areett: 警察杯杯就是這個人啦!07/19 12:56
MagicLH: 你把恩人的名字打錯我都要哭惹07/19 13:07
哈哈哈我改了啦 你名字也太難記XDDD
hfi780: 打錯恩人名字XDDD07/19 13:14
OrzstO: https://youtu.be/afKjiAAqGis?t=1m3s 死人骨頭大?XDD07/19 13:17
媽啦誰偷拍的啦也太囧了吧 這誰啦 顴骨升天個屁啊!!
OrzstO: 剛剛網路看到的,哈哈,整個臉都是紅的耶 07/19 13:22
超丟臉 超想刪你連結的XDDD
ortaffa: 骨頭大好!! 07/19 13:25
OrzstO: 真的不好意思的話可以刪沒關係~哈,只是剛好看到而已XDDD 07/19 13:25
開玩笑而已啦,而且隨便刪文觸犯版規的XDD
JungHwa: 不要刪~~~~~有美美的正花欸!!XD 07/19 13:25
沒錯大家視線一定都在正花身上 請無視旁邊那個無恥的傢伙感謝
kobedaniel: Ok 啦!好玩就好啊:) 07/19 13:26
a84817f: 超羨慕你的拉QQ!!!!!!!!!!!07/19 13:27
Sweeptime: 超幸運!!! 07/19 13:58
ewei0218: 死人骨頭大是 整救過世界的英雄嗎XD 07/19 13:59
八成上輩子鋪了不少路造了不少橋XDD
mirrorfun: S大好幸運,A區前排只有各種羨慕與哀號聲 07/19 14:01
耳機環節的慘叫聲更淒厲啊 根本慘絕人寰
DASHOCK: 可以跟正正玩 超開心07/19 14:02
grass5566: 超級幸運啊!! 07/19 14:33
dfg99: 羨慕推 朴正正真的好正!07/19 14:40
fusion0914: 死人骨頭大XDDD 超級幸運 當你下台走回到a區經過我07/19 15:34
fusion0914: 面前的時候 看你拿著朴正正簽名的槌子 當下真的超級羨 07/19 15:34
fusion0914: 慕你的07/19 15:34
我感覺當時如果眼神能殺人我應該已經死幾百次了
dormice: 死人骨頭大XD 這影片也太清楚了XDDDDDDD07/19 16:26
看正花就好!切拜!>_<
mirrorfun: 跟正正距離這麼近 正正頭髮香嗎XDD07/19 17:55
我必須告訴你,整個舞台都是香的啊啊啊啊
aoe7250350: 原來是你阿 好羨慕阿(>﹏<)07/19 17:57
aoe大你眼光沒錯 正正超美der
RedDracula: 你自己把手伸出來XDD臺灣男生都超有禮貌的啊~07/19 18:24
對啊我覺得拿了東西就走好像很沒禮貌,結果台下尖叫我才意識到我好像自己加碼了XD
aoe7250350: 最羨慕的就是跟正花一起玩遊戲的阿 > " < Q.....Q07/19 19:20
aoe7250350: 還覺得你伸手出來是想多加福利xDDD 07/19 19:20
aoe7250350: 我是你 我也會顴骨整個炸裂開阿 07/19 19:22
aoe7250350: 原來抽中的竟然是在板裡常看到的人 超羨慕 07/19 19:22
madeinjason: 好像從你開始後面都開始會握手XDD07/19 20:03
aoe7250350: 對阿 你主動去握手 之後後面的都多討福利了xDD07/19 20:12
哈哈 這樣很好啊XDDDD 而且這也是對女孩們的尊重
aoe7250350: 那時候還覺得你上台後 整個臉超紅的xDD 07/19 20:51
fusion0914: 大好人好像還虧你怎麼紅成那樣XDDD 07/19 21:28
sc29891949: 骷髏大會不會變成正花飯呢XDDD07/19 21:38
aoe7250350: 應該是不會變成正花飯阿xDD 變成團飯可能較高喔 (猜測 07/19 22:37
aoe7250350: 一起加入菊草葉行列Chiko~ 07/19 22:37
本來就是團飯啦 只是率智是特別的(那就是率智飯啊淦) 如果我是那個拿到率智耳機的八成就要上救護車了
fiou09: 原來骷髏大是團飯(?,感覺是百分百率智飯啊XDDD 07/19 22:53
jadonhsu: 團飯還是有私心本命的XD07/19 22:54
是嘛是嘛,還是ja大懂我XDDD
aoe7250350: 我剛剛偷偷跑去看你的自介還以為是SolJi專飯07/19 23:24
yvonne0330: 我也是團飯啊~ 只是LE是特別的 (那就是LE飯啊乾)07/19 23:24
想不到排骨酥梗在這裡依然好用XDD
aoe7250350: 原來早已經是團飯了xDD <=自己也要轉生團飯了 07/19 23:24
我每個成員的視頻都會去看,像之前我曾足足兩個禮拜陷在慧潾唱的don't go today出不 來,剛入坑時想暸解成員的舞蹈實力如何(因為exid的歌曲舞蹈強度一直編得不高)所以 也挖過正正的練舞影片(因為我覺得正花應該是成員裡舞蹈實力最好的,應該,只是應該 ,純屬推測,不同意的別戰我XD),只是對solji感觸最深所以聊solji聊的最多
jadonhsu: 開玩笑~因為我也是啊!!!(乾 07/19 23:28
cuteker: 推一個QQ07/20 02:13
你根本沒推到啊cu大!你就這麼不情願嗎哈哈哈XDDDDD
cuteker: 哎呀,推文這種大招CD比較久,這不就來推了嗎 XDD07/20 09:43
bj6vup: 看到yvonne的推文就笑了XD 這次SHOWCASE真的變成團飯了!! 07/20 10:35
mmakimaki: 推,看心得文真是又哭又笑 07/20 10:35
我在4月韓樂版提過從S.E.S之後沒入過坑,因為我自己一定要飯全團我才認定自己有入坑 ,但女團人數都不少,現在要遇見整團都愛的概率太低了,我以為這輩子不會再入坑了, 沒想到EXID破了我給自己的詛咒啊
leave75: 完全羨慕死人骨頭大(?) 差點在台下用眼神殺死你好幾次XDD07/20 12:57
有,我感受到了,握手那瞬間我瞬間擁有讀心術,我聽到不知道有多少人內心大吼「放開 那個女孩!!」XDDD
Esting: 我C區整個超羨慕的07/20 13:47
其實樓下都超羨慕大爺區的,視野好座位佳,根本VIP
fiou09: 抽粉絲上台的時候,C區都拿票出來對,但序號是一堆零啊XD07/20 17:29
這也太杯具了吧囧 ※ 編輯: skullryan (223.139.82.73), 07/21/2015 00:07:49