精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
坐在電腦前要寫心得文結果突然一片空白 太多想說的卻又說不出來QQ 不過還是要寫XDDD 已經有詳細文就偷懶一下(欸 ---------------------------------------------------------- 因為是第一次去ATT所以迷路了一下 本來想說就朝人多的地方走 後來發現那邊根本到處都是人啊!!!!!!!!!!!! 好險有聽到Up&Down的音樂就跟著音樂走XD 總算找到台首跟台家(整個被草擋住!!!!差點找不到) 趕快領完應援物就去旁邊納涼 然後就看到PTT大家各種認親XDD太好笑 大概五點就開始整隊了 我是b區所以站了快兩個小時才入場TT 進場前完全沒有實感啊!!!!!!!!! 還突然有點緊張差點腸躁症發作XD (Hani你也是嗎XD) 快七點的時候突然燈光暗了一下 大家以為要開始了 原來是虛驚一場哈哈 還蠻準時的7點就開始了(應該吧那時沒心拿手機了XD) 先播個安全影片XD 接著就是成員介紹影片 超大聲我大概整個人從裡到外都在震 哈哈哈 再來就是開場歌whoz that girl !!! 第一次聽現場好感人啊QQ 我附近都還蠻嗨的所以應援也都跟著喊很大聲 (可是我前面的超級冷靜=_=) ☛第二首歌 - Up&Down 到了這首歌大家就更嗨了!!!! 應援都喊的蠻不錯!!!!!!!!! (自豪一下) 不過這裡好像要舉台家手幅結果好像沒什麼人舉 大家可能是突然驚呆了 XD ☛訪問一 成員先各自向大家問好~~ mc就要成員來段撒嬌XDDD (mc都是按年齡由小到大來排序訪問~) 正花 就是最近很紅的那個撒嬌 我夢到鬼了~~ >< 慧潾 記得好像是講我愛你 (?)突然忘了QQ Hani 我也忘了QQ總之也是令人手腳捲曲阿~~~ LE 就講撒嬌(韓文) 用撒嬌的語氣 o-<-< o-<-<(不夠躺了 率智 率智我愛你(中文) 自己跟自己告白 哈哈 結果mc說沒聽清楚再來一次 原來是講"率智(中文)" ☛紙條問題 上面好像都是寫中文 所以他們根本只是看到名字就選了XDD 第一個是正花 一開始選很久 LE就說:快點快點(韓文)XD 《題目:如果你是男生你會想要哪個成員當你女朋友》 正花 以男生的角度 我想要清純可愛的 就要其他成員們表現一下清純的樣子 率智 →甩髮看正花然後勾脖子 慧潾 →結果是變成性感風哈哈哈 Hani →叫慧潾推她一下 結果整個跌坐在地板上然後裝清純XD LE →我只記得後來她自己受不了整個趴在地上哈哈哈 然後正花選了LE !!! 慧潾 《用佛地魔的表情做可愛頌》 怎麼這麼剛好選到這個啦!!!!!!!!!XDD 親眼看到佛地魔實在太好笑了 哈哈 Hani 《模仿吃拉麵的聲音》 應該要真的來碗拉麵阿!!!!!(欸XD LE 《如果世界末日會想帶哪位成員》 大家都在喊Hani Hani (安氏cp嘛!!!話說前面LE幫Hani用掉臉上的東西時現場大家一陣鼓動XD) LE no Hani~~~~XD 選了率智因為是姊姊可以帶著他什麼的 第二人選正花 好像是因為很有趣可以一起幹嘛什麼的(?) 有點忘了因為我那時心想根本是要使喚討打的忙內吧XDDDD 結果居然促成了另一對CP ?!!!! LE真的跟誰都百搭欸!!! 率智 《最喜歡海賊王哪位角色並模仿》 大家應該都知道就是喬巴啊! 率智說喬巴走路時有聲音 ㄅㄧㄡ ㄅㄧㄡ ㄅㄧㄡ 就學了喬巴走路然後還要搭配聲音ㄅㄧㄡ ㄅㄧㄡ ㄅㄧㄡ 超可愛的> < ☛第三首歌 - Todak Todak ☛第四首歌 - 每夜 (神曲啊!!!!真的好好聽) ☛訪問二 mc就問成員:大紅之後就很少休息了吧 如果有時間休假會想做些什麼? 慧潾 想要一起去旅行 LE 果不其然就是去海邊XDDD (明明上上禮拜才去啊!!!!!詳情請看IG) mc:如果可以擁有一種超能力想要什麼的? 正花 想要透明人! 這樣就可以看成員平常在幹嘛 結果被嗆根本是偷窺XD 慧潾 想要吃不胖的超能力(果然XD光州好吃精不是叫假的) LE就說這能力真的不錯 Hani 時間暫停 聽到這裡突然想到rm哈哈 時間的支配者~~(舉手+吶喊) 原因是因為可以吃東西 然後打人?! LE mind control 控制心智 (欸根本rm阿XDDDD) 這樣就可以操控Hani不要打我了 哈哈 率智 time machine(時光機) 這樣就可以回到Hani打人之前了 (這群人根本在互打阿XDD 然後整個沒完沒了哈哈) ☛粉絲互動遊戲一 這裡細節沒有記得很哈哈哈清楚因為太羨慕拉QQ 幾乎都是A區的嗚嗚 有被抽到的都有禮物! (骷髏萊恩大我好羨慕你QQ) ☛粉絲互動遊戲二 《EXID成員唱中文歌 粉絲猜歌》 我覺得給成員們唱的歌都有精心挑選過!!有用心!!!!! 第一個是正花 根本聽不懂在唱什麼啊 只聽阿 嗯嗯啊阿恩 XDD 慧潾 蠻不錯的都有抓到重點! 記得有寂寞寂寞就好、愛你 Hani 竟然給他台語歌 追追追!! 超好笑的 哈哈 還有王妃~ LE 霍霍霍霍霍!! 因為是rapper所以給她周杰倫的歌嗎哈哈 第二首是姐姐 LE直接就唱了"姐姐" XDDD 最厲害的是率智!!! 洋蔥真的超好聽的QQ 還有煎熬&你是我的眼 突然覺得這選歌不錯欸!!!真的都蠻適合率智的!! ☛第五首歌 - AH YEAH ☛第六首歌 - I Feel Good 重點來了!!!!! ☛LEGGO影片應援活動! 趁EXID在看影片時大家開始紛紛拿出手幅 這裡真的太感人了QQ 雖然我沒哭 誰叫我要哭的時候影片剛好是搞笑片段XDDD 不過文字真的很感人 播完燈亮後成員已經爆哭了大家也都舉起手幅 還有台家的禮物 然後就是哭更慘了QQ大家開始喊 嗚基麻 嗚基麻 嗚基麻 mc就叫成員說說感想 五個人完全說不出話 大家哭了很久 然後就拍拍照什麼的 成員們就下去了 大家就開始喊安可 喊到有點累XD 看到經紀人歐巴一直在C區拍照 哈哈哈 成員們問大家想聽什麼 然後自己在那邊暗示要唱Up&Down XD 後來大家才開始喊we 阿咧 安可曲真的超嗨!!!!!還有手指應援!!! 應援真的是要衝破天際了啦 (我那邊已經喊到起肖了XD) ☛擊掌 這邊實在像夢一樣....上去腦子一片空白QQ 整個傻呆然後跟成員們對到眼+fighting♥ Hani跟正花真的超有活力的 拍的超大力 我下台時手還有點麻XD 然後....就沒有然後了QQ 真的是像失戀一樣空虛阿(疑) 出來之後也跟幾位板友認親啦!!!!!! 有種奇妙的感覺 好開心! ---------------------------------------------------------- 怎麼辦我覺得我得了一種病 《showcase精神喪失症》 病徵: 1. 憂鬱發懵 (腦子進入showcase狀態導致喪失行動能力) 2. 羊癲瘋(?) (想到showcase莫名興奮亂跳) 3. 精神分裂 (一直有我還在showcase的幻覺) 4. 輕挑驕傲 (怎樣~~我去過showcase~~還跟他們擊掌哼) [以上改編自家有喜事XDDDD應該有人看過吧哈哈] 剛剛前面說要偷懶結果好像突然打太多了哈哈XD 身為台灣LEGGO真的很驕傲!! -- ○ ○ ○ ○ ○ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐╲ ╲││╱ ╱│L │╱╲││╱ ╲││╱ ││╱ ││ ╲│ E│ ││ ││ ╱││ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ ╱╱ │╲ ╱ ╲ ╲╲ ││ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.132.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1437289604.A.AEE.html
qwe084131: 推 謝謝分享! 07/19 15:11
ducky10: 《showcase精神喪失症》這樣也太好笑了,真的很有事!! 07/19 15:11
yvonne0330: https://youtu.be/L_xIMrH8J7Y 清純系列 07/19 15:15
yvonne0330: LE我記得是說 sorry not Hani XD 07/19 15:16
dfg99: 推 真的都還以為自己還在showcase 07/19 15:17
drifthouse: 本板有大量相同症狀患者 07/19 15:19
a84817f: 阿對吼是sorry not hani!! 不趕快打真的忘光光XD 07/19 15:24
ALLENWAN: 我跟妳有一樣的病哦 07/19 15:29
fusion0914: 推詳細心得文 讓我又回想起許多片段 我也跟原po有相同 07/19 15:41
fusion0914: 症狀 07/19 15:41
fusion0914: 當安可後五隻再度出場時 率智又拿出自拍神器說要再跟l 07/19 15:46
fusion0914: eggo們拍一次照 分別擺出了「leggo」、「小愛心」手 07/19 15:46
fusion0914: 勢 感覺得出來她們真的很開心感動 07/19 15:46
jaso5678: 推推 這次活動深刻在我腦海中!!讚 07/19 15:57
fiou09: 我也病入膏肓了(?),硬拖著哥哥陪我聊showcase!!XDDDDD 07/19 17:13
bapu0719: 真的今天一整天感覺都還活在昨晚一樣! 07/19 17:41
cuteker: 推認到親的欸比XD 07/20 02:12
Sweeptime: 推 得 showcase 的病 真是好文 :) 07/20 03:00