精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
[前言] 感謝您們來到台灣。 因為,人生中總有無法天天見面的人, 而你們是一生中一定要見一次的人。 from Running Man Special Live in TPE. 應援影片 今晚,我又再次感受到這句話的意義。 本人今年剛滿30歲,平常工作有時候也會跟韓國人交手, 之前也常去韓國出差看當地的劇場秀(E.g. 亂打秀、拌飯秀等等...) 然而之前對於韓國團體或明星也沒有這麼大熱忱去關心或參與 在偶然一次看到一周偶像介紹到EXID 當時對於逆行女團特別感到好奇就開始follow她們 也開始觀看她們一些過往的紀錄影片,知道他們也是吃了許多苦才大發起來。 後來知道他們來台灣表演義不容辭就跟著大家搶票 結果,沒有買到orz. 幸好在板上徵票有好心版友割愛給我(B區3xx號),真的很謝謝您。 今晚也在看著無數的頭殼上看到這五位EXID成員:) 這個夜晚有著無限美好 從whoz that girl開頭,唱了許多他們各個時期的歌。 我相信歌單與中間串場遊戲的過程會有很多版友分享給大家,這邊就不野人獻曝了。 大家的應援也是如此熱情,好幾次都起雞皮疙瘩了XD ATT 4 fun可容納的人數雖然無法容納過多的歌迷 不過這樣的人數既溫馨又熱鬧,也造就了今天的無限感動。 雖然大家的呼喊都是直攻小巨蛋,不過如果成行這麼一來她們成員離我們就更遙遠!? 所以這場是EXID的海外第一場,我相信也是無法取代的ㄧ場。 應援影片播出時,成員都落淚了! 其實自己的鼻子也跟著一陣酸 就像影片所提到的,現實世界總是充滿努力卻不一定成功的案例。 包括你我以及大部分的人 可是唯有不斷地努力超越夢想,總有一刻會被世人看見。 EXID幫我們Leggo實現這個願望,也激勵我們在生活更認真著活著 也許這也是我喜歡EXID勝過其他韓星的原因 她們認真地工作著,彼此互相輔持,而最後從Underdog終於得到了大勢女團稱號。 而即使目前如此的成功,她們的行為跟當初未出名時候仍然沒有甚麼改變。 仍然喜歡大哭大笑,成員互相仍然捉弄輔持,對於Leggo們仍然親切和藹。 這一切的一切在今晚都得到的驗證 你怎能夠不愛這個團 好像講了一大堆都沒有講到今天晚上節目的流程 表演期間就像做了一場夢一樣 但是最後在上台擊掌的時候才有種真實感 真的她們來到台灣站在我們的面前 雖然等了一個小時換到也許不到三十秒的擊掌 但這三十秒就是讓我感覺到最真實的瞬間 離開會場就開啟Youtube聽著Every Night. 感動又惆悵。 但願EXID永遠不會變,也希望不久的將來能夠在跟我們Leggo再次見面 最後感謝台首的影片以及其他應援的社團跟大家 因為有你們,所以成就了小弟我感動的一晚。 最後的最後,我還是要說~~正花最高!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.106.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1437244219.A.80B.html
hfi780: 亂打秀好看(亂入) 07/19 02:33
maichen: 我對現場看到佛地魔 感到印象深刻XDDDDD 07/19 02:41
fiou09: 推~影片越看越感動,她們帶給我們的真的很多 07/19 02:42
jaso5678: 現場看到真的印象超深刻 07/19 02:43
bman: 推正花!忙內好可愛! 07/19 02:44
xxlovex: 正花超可愛 07/19 02:49
deadknightvi: 正花讚!!!! 07/19 02:49
li0810: 佛地魔可愛頌XD 07/19 03:05
DamnPrisoner: 真的你怎能夠不愛這個團 07/19 03:41
RedDracula: Hyerin有類似跟主持人說: 在一起什麼的~好害羞啊啊啊 07/19 03:55
RedDracula: 有人記得完整翻譯嗎? 07/19 03:55
deadknightvi: 記得是大好人說我就是吃都吃不胖的這種 然後Hyerin 07/19 04:07
deadknightvi: 就說你如果跟我在一起就會胖了 然後大好人在那裝害 07/19 04:07
deadknightvi: 羞 XD 07/19 04:08
RedDracula: 哈~想起來了,謝謝樓上 07/19 09:41
Sweeptime: 感謝分享 :) 07/19 09:49
drifthouse: HyeLin好可愛阿XD 07/19 12:07
fusion0914: 參加完這場又陷入更深的坑了 怎麼能不愛EXID呢 HyeLi 07/19 15:24
fusion0914: n也真的是好可愛 07/19 15:24
sonyc503: 慧潾真的可愛啊XD 呆萌呆萌有時又很活潑XD 07/19 22:07
cuteker: 推心得~ 07/20 02:14