精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
趁著記憶猶新來寫點心得!! EXID Leggo Show(X) FanMeeting (O) in Shanghai 我是第一次看到五隻生人!! 位子又很好 跟在教室中段座位看講台差不多距離 好近!! 所以心情基本上只有感動興奮花癡當機在不停repeat而已XD 五隻真的跟平常看到的影片一樣 吵吵鬧鬧 笑得超誇張 時不時摟來抱去 蹦蹦跳跳 音樂一下卻立刻性感帥氣魅力十足 怎麼能不更喜歡這團阿QQ 從頭到尾跟著她們又笑又感動的 雖然偶爾有一些想翻白眼的非重點人事物 但還是真心覺得能看到現場真的太好了嗚嗚嗚QQ - 見面會過程我就不贅述了 大家看直播影片 應該會比聽我這個在現場腦袋空空空一片 只顧著盯著五隻發呆和傻笑的人來敘述的清楚多了XD 只簡述一下我在現場有注意到的小小部分 現場互動 場地不大 分一二樓 五隻出場後 就一直用視線掃全場 很盡力的做粉絲服務XD 一直揮手微笑注視比愛心等等 我有做LE的應援小牌子 因為怕擋到後面人所以沒舉起來 只放在胸口或下巴的高度 但LE有注意到 對這邊揮手了滿多次的XD 看著上一秒還酷酷的我們rapper女王 注意到後瞬間嬌羞笑炸 眼睛都笑成瞇瞇眼的反差揮手 真是可愛死我了啦噢噢噢><!!! 率智感覺有點恍神 但還是一直面帶微笑的跟大家eye contact 尤其對Leggo的手勢很敏銳!! 對她比 她一看到就會立刻比個L+大笑容回來 好可愛XD Hani超級忙碌 有人喊她 她就會轉頭找 可是幾乎整場都有人在喊XD 一有空閒還都主動跟粉絲互動 所以她真的超忙 我也有帶她的板子 很榮幸的分到了一次還兩次的注意哈哈 但覺得這隻真不愧是粉絲服務專家欸!! 招式超級多 比愛心 揮手 吐舌頭 開槍 挑眉 轉側面瞇眼 憨憨笑 還有一個像是鄙視的表情 但被瞪到的粉絲都超開心的XDDDD 真的很會!! 慧潾跟正花整場也都一直微笑揮手比愛心 燦爛笑容超級可愛!! 只是我左前方的leggo太高了 我看不太到也沒辦法嘗試互動 覺得好可惜QQ (但我想有人一定幫我看的很清楚 是不是阿我旁邊的兩位(*′ω`)/) 生人感想 有一個一定要第一個說的 正花!!本人!!好正!!噢!!!! 身材也超好!! 照片有時候臉會看起來比較大一點 但是本人真的好~~~~瘦又好美 覺得簡直是一尊藝術品(? 然後笑容好親切 整個人有股很正向開心的渲染力 看著她就會不自覺的開心起來XD 雖然本來就知道了 但看到率智本人還是覺得好高喔XDD 腿怎麼這麼長啦 她散發出一種傻傻卻不自覺的氛圍 呆呆的 可是一直非常努力想和粉絲溝通 一直睜著大眼睛看著大家 LE在一開始看到板子嬌羞笑炸後 我整個就淪陷了XD 反差怎麼能這麼可愛啦!! 唱歌時是非常享受舞台的我們rapper 沒拿麥的時候 講話和表情都非常 非常溫柔(ノ∀`*) Hani...我印象最深刻的就是 她那笑聲XD 即使沒拿麥克風 台下也聽得一清二楚XDDD 自畫像環節慧潾畫錯的時候 她跟LE在另一邊笑到瘋 完全不用擴音 不用cue她 自己就在那邊超嗨 看著她真的永遠不會無聊欸 慧潾的皮膚超~~~~好 超~~~白 我用眼睛+長焦鏡頭 真的找不出什麼瑕疵XD 超級想捏的 眼睛總是張得大大的在看著大家 還有 她真的不矮XDDDD 拍手會 事實證明 不管想了什麼 上去一看到她們就什麼說不出來了XD 不過我個人覺得以第一次見本人來說 在激動之下我做的還算ok了哈 以下流水流程: 上台後 第一隻是率智包包 看到她舉了雙手 我才發現這次是雙手擊掌欸!!! 開心的舉起手 我:Taiwan!!(拍) 率智包包聽到後睜大了眼睛 有點愣住 表情非常明顯地顯示了她滿頭的驚嘆號跟問號XDDD 率智:...one? 聲音有點啞啞的 她今天應該真的不太舒服QQ 我:Taiwan(拍)Taiwan啊!!!!(再拍) 語言能力喪失XDDD 千言萬語但只說得出這句囧 率智還是一臉疑惑 眼睛睜得大大的好可愛0.0 然後她轉頭看了旁邊的hani (還是hani先轉頭看她的我也不知道) Hani:dae~man(韓式念法) 率智就"阿~~~~"了一聲XD 然後轉回來看我 率智:\Taiwan/ 率智:謝謝~(中文) 說的同時又拍了一次 在幾秒內居然拍了四次XDDDD 然後到了Hani 覺得經過剛剛那段 hani應該已經知道我是台灣來的了 可是我腦子一時也想不出別的囧 只能舉起手然後繼續當NPC 我:Tai... Hani:Thank you!!(拍) hain搶先說話了 只是...不知道是不是因為我身上掛著hani的牌子 哈寶居然握住了我的手 ..........................○_○!!!!!!!!!!!!!! 我整個大當機了啦天啊XDDDDDDDDDDDDDDDDD 我:....Tai...Taiwan Leggo....miss...miss you hani:謝謝尼(中文) 因為我講這句的時候已經徹底藍底白字了 聲音變很小 Hani還向前靠了一點來聽 啊啊啊好近!!好白!!睫毛!!!(? 而且手還沒放繼續拉著欸我的天阿阿阿阿阿 ....QQ 不過 下一秒我就感受到我背後工作人員的力量 再對hani吶喊了一句love you後 就乖乖被移動了 下一隻是慧潾 皮膚真的超好的!!! 我:\Taiwan/ 慧潾:(睜大眼睛)喔~~謝謝~~(中文) 她後面還說了一句但我聽不懂QQ 然後我就又被趕了 再來朴正正 我:\Taiwan/ 正花:喔喔!! 正花:\Taiwan/ 我:\Taiwan/ 正花:\Taiwan/ 一起Taiwan好好笑 而且正花超大聲的好有精神XD 最後是LE 我:\Taiwan/ LE:Wow LE:daeman!! LE:謝謝(中文) 拍完後我整個恍神的差點撞到工作人員XD 在舞台邊邊轉了半圈才找到階梯下去找我的夥伴們 五隻真的太可愛了啦QQ 其他廢話 第一次看現場的我 心得除了花癡之外沒有什麼別的了 我不會說這個活動超棒 只會說我們五隻真的好棒好讓人愛不釋手!! 感動很多很多 經過一兩天的沉澱 看著自己相機裡的照片還是會忍不住傻笑 非常謝謝一起衝的團員們 有你們的陪伴 我才有了這樣近距離看著五寶 深切地感受到自己真的好喜歡她們的回憶! 一起排隊一起雀躍一起奔跑一起被雨淋的好leggo們好棒<3 然後也謝謝幫我做板子的你<3 因為你的幫忙我才有被注視到的機會(*′∀`)~♥ 最後 附上非常不專業的幾張小飯拍 其他的等厲害的來吧XD http://i.imgur.com/qJQc1Mu.jpg
希望我吶喊的十幾次\Taiwan/ 能讓五隻想起Taiwan 能夠早日再來 Taiwan Leggo真的很想你們噢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.151.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1458482063.A.D22.html
cuteker: 頭推~ 03/20 21:56
chichi23: 推推~原po敘述得好有畫面羨慕~ 03/20 22:00
cuteker: 一整個羨慕忌妒恨啊XDD 女飯才有的握手福利 T_T 03/20 22:01
你下次綁個小辮子好了
ducky10: \Taiwan/\Taiwan/\Taiwan/\快來/\快來/\快來/ 03/20 22:08
\Taiwan/
yvonne0330: \LE萌萌/教推 LE發現飯的瞇瞇眼超可愛>////< 03/20 22:13
yvonne0330: \反差王/\小女人/\LE萌萌/ 03/20 22:20
已入教XD \LE萌萌/\LE萌萌/ \反差王/\大女人/\LE萌萌/
hight321: 推推 照片拍的很好啊!! 真的好羨慕你們啊~好想去現場一 03/20 22:21
hight321: 次 03/20 22:21
hight321: 糟糕不小心推文超出格式...太激動了我(誤) 03/20 22:23
追究起來 我也是在無限羨慕的刺激下才衝了這一次的 版大他們要負責XD
JE5608: 好棒 03/20 22:23
Donow: \Taiwan/\Taiwan/\Taiwan/ 宣傳大使是你(? 03/20 22:24
\Taiwan/\Taiwan/\Taiwan/ \講不出話只好當宣傳大使的就是我/
cuteker: 等下我也補點照片好了QQ 03/20 22:32
game8244: \Taiwan/\EXID/\再來吧/ 03/20 22:33
MeloKing: LE最後一張想學包子嗎 03/20 22:34
cuteker: LE整場嘟嘴有三次...QQ 03/20 22:36
我們五隻現在只差正花包了XD
drifthouse: \Taiwan/\Taiwan/\Taiwan/\Taiwan/\Taiwan/\Taiwan/ 03/20 22:47
XunSGT: \Taiwan/ 居然跟率智拍了四次啊啊啊(抱頭) 03/20 22:47
\Taiwan/\Taiwan/\Taiwan/\Taiwan/
mirrorfun: 幫補笑瘋的ㄧ瞬間 http://imgur.com/7DxEYbd 03/20 22:55
<3
b15551012345: red台灣跳針這段超有畫面!! 笑翻XDDD 03/20 23:03
b15551012345: 啊,一直笑結果少打一個字,是red大 03/20 23:04
應該拉著團員一起跳針的 這樣就連續\Taiwan/\Taiwan/\Taiwan/ 五隻想不注意都難XD
jo4gl4d93: 照片拍超好!!就是因為有你們我才可以什麼都不帶專心 03/20 23:15
jo4gl4d93: 用肉眼看,感謝redfay 03/20 23:15
jo4gl4d93: 下次我願意幫大家揹相機 03/20 23:16
好喔下次讓你揹 忙內XD
abc86821: Taiwan No.1 03/21 00:01
yuqing: Taiwan 好有畫面XDDD 03/21 00:21
vw2k3: 好羨慕啊!! 03/21 00:26
patpat0524: OMG我整篇真的邊笑邊看太有畫面還不時擰被子 03/21 00:56
patpat0524: 推red大心得文照片拍的很好啦~~~我也想被抓手手>< 03/21 00:57
擰被子幹嘛啦XDDDDD
cclemoncool: 推嘖嘖他真的不矮 XD 03/21 08:16
sugar129: 看完覺得三歲呆的好可愛 03/21 08:33
大概就是→ 0v0 這種感覺 好想摸摸她的頭稱讚她
sac05634: 羨慕女飯推~ 03/21 08:52
dormice: 拍手超有畫面!!推不拿mic的LE感覺很溫柔,還有抓住手 03/21 08:54
dormice: 的Hani讓人很感動 03/21 08:54
暖暖暖安姊妹QQ
Hiara: 除了羨慕還是羨慕 03/21 10:58
arx3721: 身歷其境ing 03/21 15:13
duckhead: 下次要學講韓文的台灣 哈哈哈 03/21 16:37
\daeman/
duckhead: 娜娜說如果可以錄,下次要帶行車記錄器錄拍手過程XD 03/21 16:37
cuteker: 頭上戴個go pro吧XD 03/21 16:59
好主意欸 雖然醜了點 但這樣就可以回家每天看一百次了XD
greender: 推~照片拍的好棒 03/21 19:45
redfay: 補個最近閃閃的TJ http://i.imgur.com/TxkIfDO.jpg 03/21 23:00
nico74: 羨慕忌妒阿……… 03/22 01:19
shihyanyu: 推 03/22 08:53
※ 編輯: redfay (180.217.146.221), 03/23/2016 21:34:49
redfay: 補個 http://i.imgur.com/5KchyOt.jpg 03/23 22:38
Ocashi: 看到拍手那邊快笑死XD 齁我也好想去看喔喔喔喔!! 03/24 21:27