精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
這是第三次參加FM了,也感謝一路以來沒有缺席支持著EXID的版友和Leggo們,這三年多 ,有人脫飯,也有新飯,但很開心一直有人一起支持著EXID,比起第一次參加時,緊張又 惶恐的心情,現在參加FM,更多了一分和朋友聚會的開心。 每一次見到生人的感覺其實都是很複雜的,很熟悉的面孔卻在面對面有著不真實感的錯覺 、想把每一個瞬間刻進腦袋裡卻常常只是一片空白、重逢的幸福同時又感受著不久就得分 開的傷感,在感覺到我們如此接近的同時又感覺到這是源自於我們如此遙遠;每一次都很 難釐清,感受裡同時存在的喜悅和哀傷,能確定的只有,在每一次見面會之後,自己是如 此的喜歡EXID這件事。 這可能是流程編排的關係,感覺非常快速的就結束了,但其實歌也唱了不少首,雖然真的 覺得意猶未盡。開場演唱會式的三連發果然是非常過癮的,所以真的很希望能開一次演唱 會啊…沒有遊戲也沒關係,只要中間穿插和粉絲的互動或聊天就好,反正遊戲和抽獎也都 輪不到我…(怨念) LE的RAP現場看無數次也不會膩,永遠是那麼帥氣,來人啊,給我來10條項鍊XD而且撒嬌 一點都不尷尬啊,我都心空了XD Hani果然是各種顏藝,還粉絲服務到忘記表演,但長髮哈寶果然是女神歸位,實在太美太 仙了。 潾潾的長髮造型太正了!五隻裡能同時把長短髮都駕馭的這麼好的就是潾潾了,開全麥的 表現也令人讚嘆,潾潾太棒了! 過了三年,比起已經不會長大的LE和哈妮,還有長不大的潾潾XD,正花是可以看出變化的 一個,過了三年,真的覺得正花更美了,真的有一種從女孩兒變成小女人的感覺,心臟都 不禁蹦蹦跳啊~ 少了阿包多少有點遺憾,想念包包擊穿天花板的聲音,想念她的噗哈哈,想念她的包子臉 ,好想早點見到健康的率智,真的好想好想… 這次的應援影片真的很棒,比起以往催淚路線,這次營造的一種歡愉的感覺,基本定調是 一個同樂歡快的氛圍,再加入一點暖心來調味,沒有悲催卻讓人可以回味很久,真的非常 棒,果然一看就知道,老江湖了XD 這次的應援也是最喜歡的一次,我不太確定是不是聯合應援,但這次的應援不像之前那麼 亂,對應歌曲做不同的應援很棒,畫面也非常好看,雖然衝擊性去年的彩帶非常出色,但 今年的應援更能展現Leggo的團結。而製作方今年的舞臺效果也真的太棒了,爆彩帶和紙 花真的好美啊啊啊啊啊 回到旅館的路上,還是回想著活動的片段,不管是失戀太多次已經麻木或是因為這次的氛 圍就是很歡快,總之這次結束的感覺是很開心的,下次,還有下下次,還有下下下次,每 一次都會繼續到現場和五隻見面的,最最喜歡EXID了,一切的一切,都最喜歡了! PS.最後感謝月影大不辭辛勞的載我到新埔站,真的非常感謝! PPS.我也要學欽此來PO成就達成圖XD 不過去年的手幅被丟掉了QQ只好用票根 http://i.imgur.com/JQZYaEm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.165.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1503799412.A.83F.html
cuteker: 這次的作文比較短喔XDD08/27 10:10
skullryan: 上次的也很短啊XD 08/27 10:13
cuteker: 說到玩遊戲,聽說第一次來台的正花槌還在你身邊啊(飛踢08/27 10:19
dormice: 怎麼可以文筆這麼好?彩帶跟紙花真的好美!覺得主辦揪甘08/27 10:20
dormice: 心 08/27 10:20
cuteker: 這次的應援壎u有EXIDear,因為是各單位提出應援計畫然後 08/27 10:20
cuteker: 官方選擇要哪一種應援內容,據我所知至少有三個粉專提出 08/27 10:21
skullryan: ...中一次獎被虧三年的大概只有我了XDDD可惡我只好抱08/27 10:21
skullryan: 著花花小槌療傷了XDD08/27 10:21
FUN629: 花花真的越來越正,臉也越來越小了(喂) 08/27 10:25
FUN629: 希望下次來是Mini concert +1 08/27 10:26
cuteker: 另一個連拿兩次衣服的也被怨恨了兩年啊(菸 08/27 10:27
skullryan: 連兩年中獎太無恥了~~!!!XDDD08/27 10:28
Crissangel: 我感覺背脊發涼...08/27 10:56
Jamie514: 羨慕連兩次中獎~XD08/27 11:00
skullryan: 下次看到cr大先把他打暈拖去廁所反鎖禁止入場XDDD08/27 11:06
Jamie514: 舉手報名~(喂08/27 11:09
Crissangel: 這...報名的人數可能要多一點才拖的動哦XD08/27 11:11
cuteker: 我相信人數一定夠多的(握拳08/27 11:11
Ocashi: 我一個應該就可以(?08/27 11:21
skullryan: 拖不動可以就地掩埋XD(喂!)08/27 11:30
NormanScott: 要一直來台讓LEGGO看看,也看看LEGGO啊!!08/27 11:36
yvonne0330: C大下次要小心自己的票啊 ww08/27 12:25
mirrorfun: 那位版友真的很幸運耶!中的還都是本命 08/27 13:05
ducky10: 大雞不許綁架C大,他明年還要幫我搶許包包的衣服啊啊08/27 13:17
※ 編輯: skullryan (223.138.69.194), 08/27/2017 23:47:19
vw2k3: 高雄來回太猛啦 08/28 14:58
skullryan: 其實是恆春…到高雄還得開兩小時車回去 08/28 17:53