精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
剛才快打好的心得文,為了看LE ins剛更新的照片,結果就沒有了 崩潰~~~~~TT 好,重來。 因為才剛去過首爾場,所以兩週前認識了不少各路大神。 在首爾場我覺得最新鮮的莫過於韓飯或親媽們在會場外發小卡或扇子時, 只要一開始,大家奔相走告的樣子就好像看到民族遷徙就覺得特別好笑。 今天在台北看熟悉的大大們也準備了很多小卡和扇子,聯合一起發送給現場的Leggo們, 頓時有種莫名的熟悉感,感覺好像把首爾的情景搬來了台北。 ps.讚嘆mirrorfun大準備的朴正正扇子,今天真是太實用了 由於EXID每年來台灣,板上就要舉行一次不成文的板聚XD 所以見到一些去年的小夥伴們跟微字幕組也很開心 進場前還跟O大練習了一下應援,也跟複習了一下正確應援方式 如果說首爾場算是Mini Concert的話,台北場更像是個Leggo的應援大會, 從L.I.E開始到Ah Yeah、Hot Pink、上下 我坐在前排聽到來自四面八方整齊畫一的應援聲真的是很驕傲, (O大,能坐在你前面一起吶喊真的非常榮幸啊) 我相信四兄弟也一定感受到台灣Leggo的力量, 連她們都注意到手上氣球就像是Eclipse, 我回頭看大家一起舉著藍色手指燈也很漂亮, 還有在每首主打一起喊著:Hot~Hot、Ah Yeah、上上下下跟五兄弟的名字, 光是非常組織性的應援準備和現場Leggo熱情的回應這兩點,我想說我們真的不輸韓飯啦。 坐在前排除了可以很清楚地聽到大家的吶喊聲之外, 當然就是可以很清楚看到四兄弟的表情啊啊啊~~~ 尤其是安哥,例如:被噴彩帶嚇到,自己在安撫小心臟, 跳上下跑來跟我們互動結果忘記歸位 (我們這邊真的笑得超開心) 被LE cue說自己的魅力是很man的動作也是XDDD ps. 安哥左臉的痣竟然沒有用化妝給蓋掉? 朴正正則是在唱第二首的NTRD就開始一直在笑, 潾潾是一整個活在自己的世界,反正就是my way 被要求要介紹前三首歌壓力很大的樣子也很好笑XDD (讚嘆讓給我位子的patpat大) 今年的EXIDear的應援影片也非常的棒,不走煽情路線真是太好了! 把包包也放進影片裡真的是太好了! 就像唉比大所說的,感覺就像是第一次參加Showcase一樣,有種回到初心的感覺。 再來看一次應援影片吧 https://youtu.be/wcJn8pPNJfU
重看一次影片就想起她們在哪邊一度大笑,哪邊又感動得說不出話來, ex: 安LE看到'五兄弟'和'朴二兵'出現時笑得超開心的; 安哥超愛EXID的寵物子團; 當有包包出現時,Hani數度哽咽; 影片播完時正正一度無法轉過身面對大家。 而Leggo們又是在哪邊一起大笑,一起覺得驕傲, ex: 安哥的洋蔥舞、潾潾在倫敦唱著You raise me up 希望她們看完這段後,未來每一年都能夠再來台灣!!! 最後,我要祝福C大明年有機會一定要再抽到衣服,我會忘記你問我想要借哪件衣服這句話 讚嘆你的人品、讚嘆你的手氣 因為他說如果抽到許包包的話要送給我!!!哈哈哈哈哈 最後送上有一朵花的簽名球 http://i.imgur.com/J6KAbGF.jpg
讚嘆四排某位先生,沒想到朴正正往你這邊丟了兩次球,被我攔截了一顆 O大不哭,沒想到坐你前後左右都可以拿到簽名球、被丟中簽名T、被抽問回答歌名, 明年一定很多Leggo要搶著坐你旁邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.64.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1503772357.A.37C.html ※ 編輯: ducky10 (114.136.64.92), 08/27/2017 02:32:57
Crissangel: 如果真的抽到了你要拿這顆忙內球跟我換XD 08/27 02:35
ducky10: 當然可以啊!!! 膜拜一下樓上的人品 08/27 02:37
FUN629: 坐前面大家表情真的看的超清楚,有注意到安哥痣還在+1 08/27 02:39
Ocashi: 以後我先買票 開放大家坐我旁邊 08/27 02:41
v00001: 以後多買一張,旁邊讓給O大XD 08/27 02:42
amwsofab: 推c大人品推d大心得!! 08/27 07:01
yvonne0330: 看到二兵很開心是因為拼錯了 XDDD 變朴二名哈哈 08/27 07:20
ducky10: 哈哈哈哈 竟然是因爲打錯XDDD 難怪萌萌笑得這麼開心 08/27 08:31
Jamie514: 萌萌真的萌萌的 08/27 08:32
cfcandy: 有去首爾場超開心的啊~~~ 08/27 08:38
cuteker: 首爾場好讚啊 08/27 10:08
amwsofab: 朴二名XD好可愛XDD 08/27 11:43
yvonne0330: 對欸我也有注意到痣沒有蓋~~ 超美 derrrr 08/27 12:47
skullryan: 明年阿妹包的獎品我訂了!XDD 08/27 16:37
skullryan: 阿包就阿包 阿妹包是三小啊 08/27 16:38
skullryan: 爛選字 08/27 16:38
dormice: 阿妹包XDDD 08/27 17:07
Ocashi: 阿妹包高雄請喔(X 08/27 21:02
Jamie514: 阿妹包XDD 08/28 00:56