精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
先把一些我覺得很重要的東西寫在前面好了, 1. 黑長髮嘖嘖真的超級正,超級美,超級漂亮,所以我這整場有80%的時間被偷走了。 2. 為什麼我的前後左右都有辦法拿到一些優惠的bonus呢? 3. 這次的惆悵感沒有上一次嚴重,我想大概是一回生二回熟的關係, 有朝一日我也要成為失戀達人。 ===以下很短的正文=== 在這次fan meet出來之前其實也猶豫了很久, 因為那陣子之前剛好噴了一波大錢, 要面臨好幾個月吃土, 不過最後還是心一橫買了票, 畢竟想著台大體育館就在附近, 大不了那天看一看三餐就去旁邊挖土吃(? 還是硬著頭皮買著衝了。 嗯然後後來颱風就來了, 變成了五股工商展覽館, 一開始還很緊張說因為場地比較大, 會不會變成很空之類的, 好險後來開始之後看整體場地沒有那麼空(? 也是有坐八成滿, 就放心了一半。 再來四妞一出來, 我必須誠實地說我前面幾首都在看黑長嘖, 然後瞬間有種體會到光陰流轉之快速的感覺, 因為盯著看一看一首歌就這樣結束了, Whaaaaaaaaaaaaaaaaat? 我還沒多聽到幾次吃CD歌聲啊! 我還沒多喊到幾次準的CALL啊!(?  我還沒多看到四妞她們幾眼啊! 女王的RAP真的真的真的真的好帥,然後早安歌的反差萌有夠可愛XDDD 安哥在舞台上真的是電力滿點,認真畫畫的側臉很美!(跪求高手飯拍(? 正正的笑容真的很有活力,完全不愧為Vitamin啊超療癒! 然後嘖嘖這次的高音唱上去每一段都讓我有雞皮疙瘩, 隔了一年看到她們, 只能說很明顯的感覺這團真的是只有在更強更強更強而已, 好期待接下來的新專輯, 又會展現怎麼樣的五人五色給我們看呢! 遊戲的部分只有扼腕, 其實八首歌裡面我覺得我至少聽出了四首... 但是都慢了一點點, 唯一一個我確定我是最早聽出來的, 主持人看著我叫了我正後方的女觀眾, 飲 恨 。 這大概就是我這輩子最接近拿到獎品的時候(? 畢竟我知道我這個人本身就是負運滿點加上九大行星都會逆行, 所以原本沒有什麼期望, 想說有這種靠實力的(? 還有機會一拚, 結果忘記連點人這件事情都有看運氣的(? 早知道就不要抱著期望了(? 然後是很喜歡的畫圖部分, 其實一直喜歡看她們在舞台上展現不同的自己, 女王明快的黑白配色牛奶還有簡約的線條自畫像, 正正遠看不明白近看超美麗的Eclipse圖案, 安哥用手指沾顏料踩出不同顏色的Fati足跡, 嘖嘖大膽的(?南瓜粥打翻成全球僅一件的情侶T, 從畫圖也能看出大家都有不同的個性, 然後互相DISS部分也是讓人笑翻了XDDD : 最後我不懂七月拿出來做文章的意義是.....?????? 再來就是第二段的金曲大會串(? 周圍都是版友的感覺真的很好, 可以不用在意別人的眼光大聲叫大聲喊, 雖然我必須得承認的就是L.I.E的CALL我永遠只跟的上最後的E.X.I.D..... (記好順序然後又要從綽號轉換成中文再轉換成韓文,每次都落拍...我反省 囧) 但是有跟大家一起喊的感覺就是很棒啊!! 只希望我周圍的不要覺得我很吵就好, 感謝大家兩個小時還三個小時的體諒! (包括我一直不小心講出嘖嘖好可愛的體諒) 應援影片真的很棒, 雖然一出來的時候我是想說「可惡,去年弄哭EXID,今年想弄哭LEGGO嗎(?」 但看到熟悉的野蠻女友配樂一下, 那個牽牛背出守則的梗浮在眼前當下其實有種想流淚的衝動, 但看到影片內容完全符合自己偶像自己DISS的原則(? 就忍不住跟著笑出來了XDD 畢竟比起看到她們的眼淚, 也很希望看著她們笑笑的再來下一次啊! 不能總是感性的結尾, 雖然安哥的眼淚還是掉了下來, 但這次大家都是笑著離開的, 我們可以期待再一次的相聚, 打勾勾的, 約好再來, 我等妳們。 擊掌的部分比起上一次熟練了不少(? 上次明明就拿著拐杖時間可以慢慢來, 但是看到她們還是緊張到一句話都說不出來, 這次就比較冷靜了, 雖然LE和正正還是緊張到不知道要講什麼(是真的緊張不是無話可說!!!!!!) 還是講了FIGHTING跟WELCOME TO TAIWAN, (雖然我講了後面那句之後一下台就想說我到底在講什麼...又不是觀光大使) 但有跟安哥講說SEE U NEXT TIME IN SEOUL, 還有跟嘖嘖說撒狼黑(? 好, 大概就是這樣(? 再來的目標是: 存好心, 做好事, 賺好錢, 看好團。 我...我真的會努力存錢去首爾的Q_Q ================================== 廢話很多的後話: 1. 打這篇打到一半網路換IP差點重打,好險有來得及存檔... 2. 這次遇到很多有做應援物的大大們, 感謝大大們願意把那些製作精美的小物分一份給我, 我一定會一定會好好保存的!!! 真的覺得我的運氣都花在認識一些高手上面, 因為認識了很多好Leggo也讓我覺得追團不孤單// 不孤單就會更有動力繼續追下去, 希望可以認識更多親故// 3. 以後我的周圍真的開放報名, 我前面右邊在最後丟球的階段都有撿到簽名球, 左邊的版友在丟球階段撿到簽名T, 後面的被點到猜歌上去猜拿了一件簽名T, 座位有限, 預購從速!  還可以附帶一個大聲公一起應援喔!(X 4. 遺憾是好想聽SOLO曲, 最期待最想聽的是LE的VELVET, 還有HANI的牛奶, 還有嘖嘖跟正正的吧唧吧唧, 還有包包的3%, 下次來可以開演唱會嗎好嗎好嗎? 切拜! -- ψRedsumay ◢█ ◢█◣ ▎( //人▏//◤◥ 在同 。。n 及和 等地 你就 - 個大 katncandix2 □≡≡¥ ▄▄∵∴◥▅≡≡ ▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.242.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1503778686.A.ADA.html
Ocashi: 好像不小心又廢話太多(? 算了當騙P幣 08/27 04:18
※ 編輯: Ocashi (59.115.242.113), 08/27/2017 04:53:50
ericchenta: 推 存好心,做好事,賺好錢,看好團。 大雞Fighting!! 08/27 06:54
大雞們共勉之!!!
amwsofab: 我要報名坐前後左右~(舉手坐太旁邊都沒有拿到QQ 08/27 07:06
來喔來喔這樣我應援也不會那麼累(? 大家也可以一起幫我喊喊嘖嘖看這邊嗎(?
FUN629: 那明年我繼續報名坐旁邊好了,哈哈哈 08/27 07:54
如 如果明年又撿到的話可以分我一件嗎QQQ
cfcandy: 我喜歡短髮嘖,但黑長有不同的美XD 08/27 08:02
短髮我也很喜歡!!! 但是黑長嘖真的是突然有種被電到的感覺, 就像是不小心按到漏電的開關一樣就黏住不能動了那種感覺(?
ducky10: 我要爆料,O大九成時間都在花癡嘖嘖好可愛(雖然是事實 08/27 08:16
ducky10: ),而且他跟安哥擊掌時說今年若回歸他要衝去首爾,請大 08/27 08:16
ducky10: 家監督XD 08/27 08:16
什麼花癡!!!!!!!!! 我 我只是不小心噴出心理話而已!!!(還很多次 我才不是說今年回歸T_T 今年回歸要衝的話真的要麻煩各位幫我找一下腎的買家了XDDD 明年的話我就會回歸喊包包的行列了(X
cfcandy: 昨天的嘖嘖真的是魅力無窮啊 (各種魅力XD) 08/27 08:23
第一句喊出嘖嘖好可愛的時間我記得很清楚就是在放空的時候(X
Crissangel: 支持O大賣腎衝首爾XD 08/27 09:22
是運氣之神C大(跪 我第一次在追星的旅途上羨慕別人, 為什麼你命這麼好Q__Q
maybemore: 長髮嘖超美 我也好想看她們 嗚嗚 08/27 10:07
超 級 美 ! 超 級 美 ! 超 級 美 ! 我昨天心中大概每隔30秒就有一次這種吶喊, 真是委屈坐我旁邊的人了(?
cuteker: 腎有兩顆嘛....(欸 08/27 10:08
也要找的到買家, 麻煩各位幫找(X
dormice: 之後搶手的O大的前後左右幸運位 08/27 10:10
想了下前年好像也是我的左右都有抽中合照, 只有我是拿到簽名單曲, 今年只能說是更上層樓了呢(?
cuteker: 好運BUFF光環,下次進場前要摸一摸大馬過過好運XD 08/27 10:26
麻煩以後大家有多抽到的可以分我一點當回饋我Q_Q ※ 編輯: Ocashi (59.115.242.113), 08/27/2017 11:21:03
Ocashi: 然後忘了說 簽名紙真的讓我有點小失望T_T 08/27 13:59