精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
手機排版很糟,請見諒QAQ 雖然昨天回到家喉嚨沙啞又累到不行,今天一大早清晨又要衝蘭嶼,但是還是想把心情記 錄下來~(好想睡XD 這次雖然是第三次來參加EXID的見面會,但是每次開始前的那份興奮緊張的感覺都會一直 出現,當粉紅色的燈光打在HOT BODY身上,BOY的音樂一下的那一刻真的是難以言喻的激 動QQ 坐在VIP3 8排的我本來要帶著妹妹一起來看,但是礙於時間變動,她要開始閉關所以就變 成只有我一個人來參加QAQ在到場之後,馬上就去丹堤認親的我又遇到了上次一起衝一波 的ducky大和超級好運讓我羨慕嫉妒恨(?)的crissangel大和好多熱心的版友leggo們聊了 好久的天雖然超級悶熱XD (原諒我最近記憶力變超級差一直記不住名字和ID嗚嗚) 最後終於等到了進場,趁著空檔一直努力訓練自己肺活量最後終於吹出一顆不太水滴狀的 EXID氣球XD 接著從第一首開始我就死命的尖叫嘶吼應援,非常感謝跟感動VIP3區一起賣力應援的夥伴 們,雖然人不多,但是我們連非官方應援的BOY都喊出來了,真的超級棒! (想認識一下VIP3坐我後面的後面那位超強的女生,有的時候我忘記要喊但是她從頭到尾 始終如一用生命在怒吼的應援真的超狂!!) 看著台上的四兄弟搞笑有愛的互動,嘖嘖可愛到極點的MY WAY,萌萌LE的帥氣GIRLCRUSH 和超級超級萌讓我喊到沙啞的撒嬌(已儲存影片),喜延在台上放電但是時不時變回安哥, 以及維他命朴討打的各種青春可愛超長的手臂,讓我真的不知道眼睛該專注在誰身上好 XD 非常感謝這次應援團隊非常棒的影片和應援,讓我們又再度給四兄弟留下印象深刻的回憶 ,之後等智智學長一起來我們再一起繼續永遠吧! p.s四兄弟的臉近看都好美好可愛擊掌手都好軟,合照時跟她們打招呼的時候我覺得自己 快昏厥了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.151.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1503802168.A.AE2.html
Crissangel: 你不是人在蘭嶼嗎XD 08/27 10:54
amwsofab: 啊啊我好多字加的顏色都不見了QQ 08/27 10:56
amwsofab: 還沒到XD在火車上也可以發心得文的~ 08/27 10:57
Jamie514: 手很軟的男團?(揍 08/27 11:03
Ocashi: 超長的手臂XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/27 11:21
yvonne0330: 有人拍到萌萌撒嬌完的羞奔嗎 萌萌教跪求~ 08/27 12:27
amwsofab: yvonne大我有!!!但是可能會聽到我爆音的尖叫聲XDD 08/27 12:28
amwsofab: 萌萌教~萌萌教~歡迎大雞加入萌萌教~(波浪舞 08/27 12:29
yvonne0330: \LE萌萌/連撒嬌內容都是叫我們不要再叫他撒嬌 XDDDD 08/27 12:30
ducky10: 我也有錄到!是說a大出來時聲音比我還要沙啞,我都想說 08/27 13:42
ducky10: 是喊得有多狠XD 08/27 13:42
amwsofab: 因為我們那區戰力薄弱,周圍也沒人在喊QQ只好用生命燃燒 08/27 14:08
amwsofab: 的方式應援XD 08/27 14:08
ducky10: 我感受到你用生命在應援了XD 08/27 14:10
Ocashi: 下次有消息大家真的該一起搶票了 集中火力(X 08/27 14:13
Crissangel: 歡迎大家坐我旁邊(招手 08/27 14:24
babydemilove: 哈哈在vip3真的要喊很大力 08/27 21:53
ericchenta: vip3喊的很累,可是遊戲時還是被說不夠大聲...大雞不 08/27 23:20
ericchenta: 夠嗨阿! 08/27 23:20
a84817f: \萌萌教/\萌萌不用撒嬌就很萌/ 08/27 23:39