精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
趁上班前的空檔來發個簡短心得文 剛好現在心情也有一點複雜 需要回憶一下美好的昨晚XD ====================我是分隔線====================== 大家安安 文三這次不是發字幕也不是招生文啦 所以不要急著end找連結啊XD 去年跟了接機送機,算是一整套行程(?)實在太累 就沒有發心得了 這次也是因為又老了一歲體力更差(欸) 所以就把力氣留到活動時尖叫囉 其實大概三點左右就到現場排手燈了 後來發現根本太早XD 因為參加友團們的演唱會手燈都超難買... 這次沒有去找大雞認親, 因為文三有很多不同的友群參與這次活動,有點handle不來XD 只有微字幕組微微聚在一起和文三與他的快樂朋友(並不是)而已 ========================活動要開始了分隔線============================= 身為LE萌萌教的一員 身為LE萌萌教的一員 身為LE萌萌教的一員!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這次的小目標就是要讓萌萌LE看到應援牌 所以活動前一天晚上和友二(沒錯就是從一而終的那個友二) 明明LE兩個字比較好做,硬要做"孝珍啊♥" 感覺比較明顯XD 背面則是想不到什麼梗,只好做了有撒嬌鼻音的"好可哀♥" (當然是韓文XD) 這次位置幾乎在正中間了 但到位子上發現有好多手幅要顧 結果就是螢光棒跟官方毛巾完全沒機會舉哈哈哈 剛剛有提到應援牌做了兩面,所以我們孝珍整晚第一次看到牌子的時候 萌萌的朝這邊揮手(我就當作是對我揮手了哈哈哈) 在被電得失去理智之前手忙腳亂地翻到了背面 孝珍就!!!!!!!!!笑成萌萌的瞇瞇眼了啊啊啊啊啊 於是整晚就時常呈現這個 孝珍啊♥->揮揮手或比V->好可哀♥->笑成瞇瞇眼 原來萌萌這麼好取悅(?) (我也蠻容易取悅的) EXID這次來感覺心情很好也很放鬆(上次就很放鬆了哈哈) 只是一開始一直覺得率智沒什麼表情/表情不太好 (不知道是不是已經想哭了XDDD) 後來隨著活動的進行還是嗨起來了 XD 也有聽到久違的許包高音笑 live. ver 潾潾和上次比起來真的瘦了好多啊!!!!站在其他成員旁邊只有身高差一點了(喂) 小動作和不知道在幹嘛的動作依舊很多,我都會不自覺地被吸引過去XD no Jam花一如往常no Jam XDD 但是真的好美好仙女啊啊啊 Hani則是一樣反應很大很誇張然後整場我一直在注意他從樓梯走下來的時候 腳超開超外八XDDDDD 這次最最最值回票價的(個人認為啦)就是STREET專輯中我!!最喜歡!!!的!!!! Cream的舞台啦!!!! 這首是出音源那天聽第一次就抓到耳朵的歌QQ 而編舞也很美很好看,不像阿斯勒一眼看去跟每夜很像XDDDD(還是很美!!) 而且重點是聽到LE唱副歌!!!!站中間!!!!!! 整個三分多鐘的舞台一直在讚嘆妞們好美 還有春夏秋冬的live 我們EXID真的是歌手QQQQQQQQQ 中間橋段合音部分真的太完美了 朴正正!!!是可以唱副歌的女子!!!!!只是他認真唱歌的時候還是miss Korea貌超可愛XD 除了一邊心裡很想哭還要一邊融化 真的是雙重折磨(?) 中間給臺灣Leggo的影片真的非常用心 而且真的很驚喜!!!!!! 看著去年Showcase的照片一張張閃過 差點就要哭了 許包照片出來還以為會寫韓文,結果是中文字!!! 還是繁體!!!!! 只是字怎麼這麼歪????後來發現應該是親自寫的啊啊啊啊啊 所以後面就拿出手機照了剩下成員們寫的字XDDD 好扼腕沒拍到率智的墨寶(?) 自拍接影片太神啦! 本來也在心裡問號到底什麼時候要播影片啊啊 自拍失敗的許包太可愛了 被影片弄到哭哭但還是惦記著拍照XDDD到底為什麼一定要先拍照啦XDDD 是怕感言講一講更想哭嗎哈哈 Hani和LE衝上階梯觀察排字太可愛了 但他們下來還是沒看懂 一直在問到底排什麼XDD (Hani腿真的很開) 只好很努力地跟隔壁一起解釋是約定要一起走的意思 最後Hani好像終於看懂了約定XDDDD (我照片只看得出約束的束啊XDD) 妞們快要進去準備擊掌時彩帶突然下來了 被嚇了好大一跳(我完全忘記這件事,因為在10排內沒有彩帶) 還被捲筒砸到XD 然後拋完就沐浴在彩帶海裡面一邊幫忙往上捲 事後想想應該鰻好笑的XD 只是EXID真的有被嚇倒所以可能沒注意XDD 哭成兒童的朴正花真的是我們忙內啦♥ 就跟率智說的一樣我們明年一定要再見喔♥ 一定要喔♥ ==========================短而擁擠的擊掌================================ 這次大概是有超時,所以擊掌會在擁擠的出口走廊進行 比較喜歡上次上舞台的方式,空間比較寬敞時間好像也比較久一點XD 這次差點miss率智跟LE 還好我腦子還算清醒 叫了率智一聲歐尼他就發現我了XD 然後Hani對著我說了一串話我想說到底是什麼 後來發現他是在說我穿了Banao的T恤!!!(對沒錯就是我去年穿的那件) 但她大概只是覺得很可愛並沒有記得的意思 我只好跟他說我去年也穿了一樣的衣服呢 不知道她有沒有聽到就是XDD 因為和Hani說話 我就被趕了QAQ 所以沒有和潾正說話 也...不記得什麼時候跟他們擊掌QQ 但是我沒事的左手有拿著孝珍牌子 所以擠在很後面快要看不見的LE還是瞇瞇笑眼大放送了QQQ 我又沒有跟LE歐尼說到話啊啊啊啊啊啊啊啊啊(崩潰) 而且下電扶梯後發現瞇眼笑好像是因為我不小心把牌子拿反XD 算了她應該還是看得懂啦QQ ===============================流水帳結束===================================== 以上,打完之後心情有變好XD 所以準備開心的上班去了(上班途中應該又會失戀吧) 這次EXID看來有心理準備,眼淚雙頭馬車居然只有一頭哭XD 希望也能養成EXID來台灣就是要哭!!!(誤) 就是要被感動跟驚喜嚇得亂七八糟的好(?)習慣 真的非常感謝這次籌辦各種應援的各大站 每年來一次應該真的會很累XDDD 但看到整場包括我們的偶像都感動得亂七八糟 相信一定是成就感滿滿 又要倒數多久了呢Q_________Q 我們...明年也要再見面唷♥ 要一直一直見面唷♥ 雖然不知道是什麼時候,希望之後來台就是 演唱會!!!!!啦!!!!! (演唱會也可以順便辦個擊掌嗎>_^) ============================真的要結束了========================= 希望這次活動官方會出Sketch 先幫孫胖大大預約這個一定會翻XDDD 接下來就等年底回歸啦,微字幕也會繼續微微的活動 為大家服務的 看看有沒有把舊影片翻完的一天(望向裝了599GEXID影片的硬碟...) 感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.109.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1474862351.A.F27.html
yvonne0330: 下班回家再補上色XD 希望大家不要看得太痛苦 09/26 11:59
Crissangel: 退 09/26 12:02
Crissangel: 推啦QQ 09/26 12:02
Ocashi: 不會很痛苦啊又很清楚!!! 希望真的能夠來開演唱會啦!! 09/26 12:10
hsupohsiang: 先幫QQ 09/26 12:13
game8244: 推推 09/26 12:16
hsupohsiang: http://i.imgur.com/PJ7SkOt.jpg 09/26 12:23
hsupohsiang: 再以正花,Hani一曲入魂的天籟合聲做認證照,全團Vocal 09/26 12:27
hsupohsiang: Line證書發放完畢. 09/26 12:27
kerker2: 推!! 09/26 12:29
NormanScott: 讚!我也感動到哭惹~明年再見了五妞!! 09/26 12:34
hight321: 明年一定要再來啊!!!! 09/26 12:45
howei1126: 明年趕快來 09/26 14:11
SuNnn: 今天聽春夏秋冬馬上雞皮疙瘩 09/26 15:03
li0810: 希望下次在韓國有個唱呀XD 09/26 19:29
dormice: 昨天有求墨寶+1 那裡實在太感動 09/26 20:43
cool0313: 文三太夯惹 09/26 21:05
a84817f: 推樓上 文三夯夯XD \LE萌萌/ 09/26 22:41
wooling13: 文三的快樂朋友之一(揮手 09/26 23:57
peggy791123: 推一個:) 09/27 00:13
skullryan: 人脈王文三~ 09/27 00:32
usa88888: 閱 09/27 09:29