精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
嗨 這裡是寫不出心得文的redfay 所以改來向各位簡短地報告 這次我們用PTT名義做的《冰箱應援》!! 其實如同版大之前集資文裡提到的 這本來只是幾個PTT leggo 想著"好想讓五隻吃到冰冰的芒果冰、喝到冰冰台灣啤酒喔喔喔" 而生的小小計劃 所以打算我們幾個人就吃掉所有支出的 非常感謝各位的集資贊助 讓這份應援變得輕盈(?許多 而且乘載了大家的心意 也變得更有意義了:] 以下是簡單圖文報告 - http://imgur.com/MZuSqxi.jpg
這是9/25當天 送進去休息室前的冰箱照片 外觀 做了Q版的五隻 以及整體粉紅粉紅的設計(*ˇωˇ*人) http://imgur.com/A5v7SjQ.jpg
正面放上了EXID Logo 還有2016 Leggo World in Taiwan 以及 PTT EXID Fandom Group的字樣 兩個側面則是五隻Q版大頭貼 http://imgur.com/SFGdJsg.jpg
機頂 前方是可愛的五隻人形小立牌 以及食物說明書 後方盒子裡是餐具 以及讓五隻可以外帶冰品的可愛保冷袋(可愛的點是上面貼著五隻大頭貼紙) 食物內容 http://imgur.com/USm1kcI.jpg
四層:銅鑼燒冰淇淋 曠世奇派 三層:芒果冰 二層:蒟蒻果凍 水果 一層:無骨雞爪凍 豆干拼盤 鐵蛋 門側:新鮮果汁 台灣啤酒 可樂 健達出奇蛋 應援情形 9/25早上十點多 將盛裝打扮 肚子也裝得滿滿的冰箱 交給了主辦單位的工作人員 見面會開始後 就像大家知道的 活動非常超值的~超過原本預定結束的時間很久XD 而我們要等她們離開休息室之後 工作人員才能撤冰箱給我們 因為有預定搬運車輛 所以在十點多 台上開始合照的時候 我與工作人員溝通了幾次 其中一次有點有趣XD 對話內容是 工作人員:還是我問問看 能不能現在先撤給你們? 我:不!!!她們結束後很累很餓 正是要補充能量的時候阿 我:而且下午彩排很趕 也不知道她們有沒有吃QQ 工作人員:已經有吃了喔 我:咦XD 工作人員:開始前就吃了~ (我有點忘記是"開場前"還是"彩排前") 哈 果然是我們的愛吃鬼 吃吃吃 五隻多吃點最好了 我等多久都可以(*ˇωˇ*人) - 最後等到了十一點半左右 工作人員通知我 冰箱準備搬下來給我們了 同時說了 工作人員:請問你們那些袋子 是要給她們的嗎? 我:對阿 保冷袋 讓他們可以外帶想吃的食物回飯店的 工作人員:喔喔 那我問一下她們要不要 我:以她們方便為主喔 麻煩的話不拿也沒關係的 我:請問食物有剩很多嗎? (考慮要不要留住現場相認的大家來幫忙分食) 工作人員:沒有 沒剩多少了 我:....\(*゚▽゚*)/ 工作人員:袋子的事 我去問一下 你們等等五分鐘後來接冰箱吧 五分鐘後 冰箱大人光榮歸來 我們跑過去打開它 裡面真的幾乎空了 只剩一點水果跟果凍XD 餵食成就感get 耶呼\(*゚▽゚*)/* 問了工作人員 原本食物還多剩了一些 但知道保冷袋是外帶用的後 他們就又多搜刮了一些帶走了哈哈 \(*゚▽゚*)/* murmur 這次沒有被官方認證 無法以此來收尾應援報告 不過除了上述工作人員的轉述之外 還是有得到成員們的親口回應 確認她們有吃到芒果冰 而且覺得很好吃喔!! 最後 感謝從八月以來 出點子出錢又出力 一路從白日夢般的隨口閒聊 到計畫真的討論成型 到東奔西跑 斤斤計較地選購著要給五隻吃什麼牌子什麼口味的食物 (平常自己吃都沒那麼挑剔XD) 到一起蹲在地上幫冰箱穿衣服 到一起淚汪汪地(? 目送冰箱上樓去找五隻 謝謝我的夥伴們:] 版主大大、眼皮、方、Jenna姐 一切盡在不言中 我們真的完成了呢 耶(ノ>ω<)ノ 謝謝幫忙翻譯的孫胖大人 謝謝一起應援集資的朋友們 洋蔥、文三、骨頭萊恩、喬鴨、娜娜、羅姐、大臉 你們沒過問任何事 甚至沒問過"PTT字樣是不是會出現呢" 這樣單純地想要為五隻送上支持的心意 真的 非常謝謝 而我們冰箱小組(?也盡力了 希望成果沒有讓您們失望:] 以上 報告完畢(ゝ∀・) P.S 1.收據及支出明細正在製作中 完成後會提供給各位出資者查閱的! 2.本次應援集資並沒有結餘 所以捐款就等下次了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1474964151.A.720.html
Crissangel: 推 辛苦了~~ 09/27 16:19
Donow: 果然送吃的是對的 然後我好想當那台冰箱(誤 XDDDD 09/27 16:20
game8244: 推推 辛苦了 09/27 16:21
※ 編輯: redfay (180.217.145.131), 09/27/2016 16:24:01
ghostfire: 推! 09/27 16:29
FUN629: 推推!!謝謝前線! 09/27 16:30
howei1126: 推 辛苦各位了! 09/27 16:33
yanpi: 謝謝大家 O(≧▽≦)O 09/27 16:37
starjun: 推 謝謝你們 09/27 16:40
bob76325: 辛苦了~ 09/27 16:43
saxgreen: 辛苦了! 09/27 16:45
bbbb5438: 謝謝你們(ノ*>∀<)ノ♡ 09/27 16:46
shivaeye: 謝謝付出,感謝。 09/27 16:48
yvonne0330: 困擾要當冰箱還是保冷袋還是LE的寵物中(欸 09/27 16:48
pagn: 推 辛苦了 09/27 16:48
a84817f: 推啊!!!!!!!辛苦了!!!!!!! 09/27 16:50
sone0919: 推 辛苦了!! 09/27 16:54
yanpi: 偷偷說健達出奇蛋是車子*2,凱蒂貓*2,感覺三歲安哥會拿車子 09/27 16:56
yanpi: ,LE拿凱蒂貓XDD 09/27 16:56
skullryan: 辛苦了!!餵食太棒了!! 09/27 16:57
ice1229: 辛苦了! 09/27 17:05
mirrorfun: 辛苦大家了! 09/27 17:08
mirrorfun: 這次忘記去跟大家認親了 哈哈哈 09/27 17:09
FYZero: 謝謝你們!還想到保冷袋真是太貼心了! 09/27 17:14
hsupohsiang: 感人~感謝~ 09/27 17:23
fin64: 這冰箱也太有心了吧 如果有肉她們應該更開心XDDD 09/27 17:29
dormice: 辛苦了!!!!!! 09/27 17:31
blackwoods: 謝謝你們的付出!! 09/27 17:33
ESC5566: 開始前就吃了XDDDDDDDD 辛苦了!!!!!! 推! 09/27 17:35
judgeby: 謝謝你們!用心推! 09/27 17:39
bigdipper: 推!超有心! 09/27 17:43
freedom8005: 這不推實在對不起自己阿!!!! 感謝你們的用心 09/27 18:10
Ocashi: 每次都覺得妳們真的好厲害好用心!!對不起沒出到錢也沒出力 09/27 18:20
Ocashi: PTT LEGGO有你們真的是太棒了T_T 萬分感謝T_T 09/27 18:21
LionYin: 冰箱裡 看起來好美味!!! 09/27 18:33
st60511123: 謝謝你們的用心!!! 09/27 18:37
jason1205: 辛苦你們了!! 09/27 19:02
hannah72677: 推 超級用心!! 09/27 19:03
ducky10: 辛苦Redfay大了!!食物看起來超好吃,相信她們一定很喜歡 09/27 19:04
cuteker: 明明我也有寫冰箱文,為啥我推那麼少QQ 09/27 19:12
patpat0524: 真的超棒的!!!!!謝謝你們的用心~~希望五隻吃到飽XD 09/27 19:12
doraemon5566: 辛苦了 你們超有心 09/27 19:14
LinChinHoung: 超用心!! 推 09/27 19:18
onehopu111: 冰箱一打開,驚為天人!(誒 09/27 19:27
onehopu111: 你們好棒阿!!謝謝辛苦了! 09/27 19:27
onehopu111: 等等,所以酒跟可樂都被拿走了!厚厚~!XD 09/27 19:32
yanpi: 阿智感冒了但我想酒還是會喝的XDD 09/27 19:38
cuteker: .酒精消毒的啊啊 09/27 19:59
Jessie222: 辛苦了你們了!!! 09/27 20:12
peggy791123: 辛苦了! 09/27 20:19
emissary: 辛苦了! 09/27 20:51
top533533: 超用心的!! 辛苦了!!! ~~ 09/27 21:10
kensdream: 謝謝你們 辛苦了! 09/27 21:11
rs23234: 辛苦了! 09/27 21:40
wudanny: 竟然沒有在冰箱裡面裝個針孔....XDDDD 09/27 21:46
a2622513: 推推!! 辛苦了!!! 09/28 00:28
cclemoncool: 超用心阿~~~~~~~ 09/28 00:52
abc456wp: 推推推 09/28 01:17
yanpi: 其實有開玩笑要不要躲在冰箱裡哈哈,但還想繼續飯五隻不想 09/28 01:43
yanpi: 被黑XD 09/28 01:43
usa88888: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 09/29 12:48
leave75: 現在才看到冰箱應援~也太有心了吧!! 09/30 18:55