精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
╭ ╮╭ ╮╭─╮╭─╮ ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭ ∣∣│├─┤∣ │╭─╯ ∣ ├─┤├─┤ ∣ │─╮ ∣ ∣╳╯∣ ╰┴╯╰ ╯╰─╯╰─╯ ┴ ╰ ╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰┴╯╰ ╯╰─╯ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ 【蒙面萬歲歌王】【女王快踩我】【倉鼠女漢子】【裝忙內那個人】【真忙內好身材】 SolJi LE Hani HyeLin JungHwa ╔ LEGGO 資料 ╗ ╩══════╩══════════════════════════════ §ID:mirrorfun §暱稱:小方 §性別:女 §生日:跟隊長一樣的星座唷~ §地區:台北 ╔ 偷偷告訴我 ╗ ═╩══════╩═════════════════════════════ ●喜歡上EXID有多久了? 從上下時期就有注意到他們, 也覺得歌好聽,喜歡上的時間 嚴格算起來是ah yeah宣傳期開始, 快一個月吧,是新飯 請大家多多指教唷~ ◎喜歡上EXID的原因是? 覺得每位成員都很真,不會做作, 很敢把自己私底下的一面表現出來 個性很樂觀開朗,這社會需要很多正面能量呀XDD ⊙最喜歡的成員及原因? 最喜歡的是忙內JungHwa, 被她跳舞時俐落認真的模樣給煞到了 也很喜歡她的聲音,雖然歌聲不是不是團內最優 但很可愛呀! 講話速度也非常快(這算優點嗎XDD 第二個喜歡的是Hani 因為她很聰明,體育又好 很令人羨慕耶 ○最喜歡的EXID歌曲及原因是? 很喜歡"拍拍"這首抒情歌, 其實我本身比較常聽輕快的歌曲, 不知為何它的旋律非常和我胃口, 一整天只聽這首歌也不覺得膩, baby good good night由忙內唱很適合也很可愛 ☆想分享給大家的照片或影片? https://youtu.be/Kt5uCAYnJWo
很喜歡Hani用這樣的語速講 "阿尼咪搭 ~私咪搭" 記得有個後台訪問,成員們也用這樣的語速在對話 超逗趣的 ╔ 輕輕對妳說 ╗ ══╩══════╩═══════════════════════════ ★想對EXID成員說的話? SolJi :辛苦的付出總是會得到回報的,背後有一片很強大的靠山在支持你 LE :很有創作實力的才女,安姐姐要好好照顧室友Hani唷 Hani :除了宣傳期活動,個人行程也暴增,要好好休息呀我們的性感擔當 HyeLin :主唱兼小可愛,請好好強大佛地魔這個特殊的個人技 JungHwa :要一直保有樂觀開朗的個性唷,看你跳舞是一種享受 ╔ 個人備忘錄 ╗ ═══╩══════╩═══════════════════════════ △對EXID版務的建議、祝福或是想對其他LEGGO說的話? 感謝版上的大家如此熱心付出,身體要顧呀XDD 宣傳期一起看Live熱烈討論助陣的感覺很棒, 上週人歌,我也獻上了第一次簡訊實時投票, EXID有得一位真的很感動 希望版上氣氛一直都這麼熱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.155.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1430325675.A.B59.html
yvonne0330: 推! LE用Hani那語氣跟他吵架也很好笑XD 04/30 00:41
drifthouse: 原來有這麼多女飯阿XD 04/30 00:45
nanafans: mirrorfun你好呀!!!真開心看到你^o^ 04/30 00:46
aoe7250350: baby good good night是哪一首歌? 想看JungHwa唱 04/30 00:46
a84817f: 哦摸原來好多女飯~~(一直以為很少女飯 04/30 00:47
yvonne0330: 是拍拍的歌詞喔XD 04/30 00:47
clairehs: 推!看到女飯比想像中多真感動XD 04/30 00:48
aoe7250350: 是拍拍的歌詞阿 妳一說我馬上知道是那段了XDD 04/30 00:49
nanafans: 今天第二次有見到老朋友的感覺!(剛才是jeff^^) 04/30 00:49
mirrorfun: nanafans好久不見 哈哈 04/30 00:49
jaso5678: JungHwa 聲音真的很吸引人 推推 04/30 00:50
nanafans: 真的!!^^~~不好意思先和你說聲晚安,明天再多聊&好開心 04/30 00:50
nanafans: 認識大家喔 good night! 04/30 00:50
aoe7250350: 晚安 (說第二次了XDDD) 04/30 00:51
jaso5678: 哈哈 晚安 04/30 00:51
mirrorfun: 我其實也羨慕忙內的hot body...流口水 哈哈哈 04/30 00:52
mirrorfun: nana晚安! 04/30 00:52
aoe7250350: 比較羨慕忙內直髮甚麼可以這麼美 (都想變女生了XDD 04/30 00:53
mirrorfun: 真的!打電話去問她是怎麼保養的XDDD 04/30 00:54
aoe7250350: 問的到第一個先通知板上XDD 給板上盡管問 04/30 00:55
jeff6052712: Mirrorfun大 推一個 感謝您 好久不見啊! 04/30 00:57
mirrorfun: aoe 當然是沒有問題的呀! 04/30 01:03
mirrorfun: jeff 哈哈 幹嘛突然感謝我 好見外XDD 04/30 01:04
jeff6052712: 看到你跟NANA姐姐 感慨萬千啊!!~ 先睡了 Good Night 04/30 01:12
starchao: 看到好多隔壁版的熟面孔喔XD 真心感慨QQ 04/30 01:44
mirrorfun: 很開心在這相遇了 04/30 08:46
cuteker: 女飯推~ 04/30 09:49
nanafans: starchao,哈 這裡感覺比較開心^^~追kpop新開始吧!^o^ 04/30 16:38
ThisIsNotKFC: 推,那語氣真的很好笑XDD 04/30 16:52