精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
╭ ╮╭ ╮╭─╮╭─╮ ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭ ∣∣│├─┤∣ │╭─╯ ∣ ├─┤├─┤ ∣ │─╮ ∣ ∣╳╯∣ ╰┴╯╰ ╯╰─╯╰─╯ ┴ ╰ ╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰┴╯╰ ╯╰─╯ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ 【蒙面萬歲歌王】【帥氣女王】【倉鼠女漢子】【裝忙內那個人】【真忙內好身材】 SolJi LE Hani HyeLin JungHwa ╔ LEGGO 資料 ╗ ╩══════╩══════════════════════════════ ID:HaniAhn 暱稱:Muji 性別:男 生日:8/28 地區:台中、高雄 ╔ 偷偷告訴我 ╗ ═╩══════╩═════════════════════════════ ●喜歡上EXID有多久了? →其實只有三個禮拜啦,不過已是鐵粉等級了哈哈哈 ◎喜歡上EXID的原因是? → 第一次接觸到他們完全是個意外,FB上滑到朋友轉貼的連結,是Hani在141122校 園跳的那次的fancam,會點開純粹是因為覺得Hani很正,而那時候根本不知道這號人物這 個團。看的過程中,唉呦真的正,唉呦舞不錯,唉呦歌好聽欸。然後下載了up&down,搜 尋了Hani的圖片,接觸到他們的第一回合就這樣結束。 很巧的是,隔天無聊的課堂上,FB滑著滑著,看到商周那篇人渣文本寫的,【韓國女 團EXID五個熱褲辣妹[扭腰擺臀],如何變成一個超立志的成功者故事】。這種東西說真的 我不會點開來看,成功者故事裡十個裡有九個在唬爛。但前一天EXID的嫵媚還在心頭繚繞 ,促使了我點進了連結。不看還好,一看不得了。 一個聲勢低迷的團,因為一個fancam在榜中逆行爆紅,太扯了吧?!故事到底是真是 假???好奇心驅使下,找了暴紅的那支影片,在kpopn、wiki上試著認識他們,開了PTT 開始搜尋EXID。KoreanPop板有關EXID的文章每篇都看了,這是一個傳說的誕生。然後我 知道我完了,已掉坑。 上一個追的韓團是少女時代,會開始follow他們是因為三年前重考時的龐大壓力,看 他們變成是抒發壓力的一個管道。而隨著考上理想學系與演唱會時的發洩,對他們的愛也 就逐漸淡掉。所以嚴格來說,沒有過對偶像純純的愛過XDD;因此EXID,是第一次的愛戀 ,是第一次的內心共鳴。或許就因為他們叫EXID,Exceed In Dreaming,老天才安排了那 兩年的挫折給他們,為的是讓他們能秉持著初衷,為自己而堅持。同樣身為一個夢的追求 者(蹲了兩年重考班真的就為了自己理想的科系@@),滿腔的感動下,我成為他們的粉絲。 → ⊙最喜歡的成員及原因? →Hani,超正是原因之一這無庸置疑XDDD →還有就是超級真性情,太可愛了我完全沒有抵抗力 喜歡到我都跑去創一個新ID了哈哈 ○最喜歡的EXID歌曲及原因是? →Up&Down 無法言喻對這首的喜愛,論程度的話,鬧鈴已改、來電鈴聲已改、iTunes播放 次數已快速累積到我資料庫裡第三名XDD(裡面有五年累積下來的兩千多首歌) →每夜 很特別的一首歌,很喜歡這首LE的饒舌。 ☆想分享給大家的照片或影片?https://www.youtube.com/watch?v=nPKermlzDc0 EXID出道後首次一位
雖然最愛的是Hani,但要論最愛的影片,是這時的Solji 我每次看每次掉淚 出道九年,等了多久的肯定 →http://ppt.cc/RjTy 這張完全讚阿 還被我拿來當作報告的封面哈哈哈哈哈 ╔ 輕輕對妳說 ╗ ══╩══════╩═══════════════════════════ ★想對EXID成員說的話? SolJi :每次都寧願壓抑自己的情緒...想哭就哭吧!勝利的眼淚不嫌多 LE :我敢說你的RAP絕對是我聽過女Rapper中最棒的!!! Hani :就是喜歡現在的妳,請繼續保持XD HyeLin :我自己的感覺啦,總覺得妳還放不太開...妳有很棒的歌聲,放膽 秀自己吧! JungHwa :妳好可愛~~~而且有雙下巴更萌了XDD ╔ 個人備忘錄 ╗ ═══╩══════╩═══════════════════════════ △對EXID版務的建議、祝福或是想對其他LEGGO說的話? 這兩三天總看到有些小紛爭阿......退一步海闊天空 大家都有著對EXID的愛,那我們就該像是他們的家人一樣 守護他們,支持他們 但想做為強力後盾,彼此之間就先要有強力的連結 才能為他們擋住風雨、擋住子彈 LEGGO們加油!!! 也辛苦版主了 這是份吃力不討好的工作 感謝你願意扛下這個重要擔綱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.205.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1430419020.A.10E.html
HeeyounAhn: 淚推屋瓦吧05/01 02:52
HeeyounAhn: 打錯....淚推嗚嗚05/01 02:52
ghostfire: 報告封面用那張照片可以哦?XDXD05/01 06:23
我們教授就很愛看正妹阿 一個封面影響成績的概念==
jeff6052712: 推 感性HaNi! 寫得真好Q.Q (淚奔05/01 07:28
drifthouse: 推hani ><05/01 07:32
jaso5678: 推 hani05/01 07:58
poki0818: Hani~~~~~~~~05/01 07:59
aoe7250350: 推Hani (>﹏<)05/01 08:01
aoe7250350: 封面報告用那張ok嗎XDD05/01 08:19
eirca0907: 推~~~也喜歡他們努力的精神05/01 08:24
jaso5678: 老師看到報告就給你滿分了05/01 09:20
a84817f: 推!!!!報告用這張可以嗎XDDD05/01 09:26
lovekangin: 是Hani!!!05/01 10:54
mirrorfun: 什麼樣的報告可以放Hani!!!05/01 11:21
跟牙齒有關的報告 所以找了張Hani的性感露齒舔唇照XDD
hebekoike: hani果然是男的XDD05/01 11:59
你之前就在猜了嗎XD ※ 編輯: HaniAhn (123.240.205.185), 05/01/2015 12:12:38 ※ 編輯: HaniAhn (140.128.67.195), 05/01/2015 14:19:13
mirrorfun: 好有創意~ 05/01 15:19
addynick: 這種報告封面只能推了 05/01 20:48
dfg99: 跟牙齒有關的報告ww 05/01 21:00
aoe7250350: 這報告看到一整個開心XDD 05/01 22:59
lunatickai: 當報告封面也太酷了XDDD 05/01 23:39
ThisIsNotKFC: 拿hani當封面推XD 05/02 22:47