精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
╭ ╮╭ ╮╭─╮╭─╮ ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭ ∣∣│├─┤∣ │╭─╯ ∣ ├─┤├─┤ ∣ │─╮ ∣ ∣╳╯∣ ╰┴╯╰ ╯╰─╯╰─╯ ┴ ╰ ╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰┴╯╰ ╯╰─╯ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ 【蒙面萬歲歌王】【帥氣女王】【倉鼠女漢子】【裝忙內那個人】【真忙內好身材】 SolJi LE Hani HyeLin JungHwa ╔ LEGGO 資料 ╗ ╩══════╩══════════════════════════════ ID:ortaffa 暱稱:大貓 性別:女 生日:8/22 地區:彰化 ╔ 偷偷告訴我 ╗ ═╩══════╩═════════════════════════════ ●喜歡上EXID有多久了? →不久!!! →是從女漢子Hani爆紅的fancam開始注意她們的 ◎喜歡上EXID的原因是? →初入坑是因為up&down的飯拍,那時就覺得這女孩子(Hani)的表情好到位,連我這同性都被深深吸引 之後逆行的每個舞台都有追,同時也大概了解了一下她們辛酸的奮鬥史,真的好心疼她們! 即使不紅也一樣認真的做好每場表演。 記得她們之前上#hashtag,Hani笑笑的說:我們只有被強制結束。看到這段真心覺得她們能夠撐過來 真的是太棒了!! ⊙最喜歡的成員及原因? →Hani →因為是Hani領進門的啊!總是特別關愛(? ○最喜歡的EXID歌曲及原因是? →up&down、every night →第一首是入坑曲嘛~ every night則是太太太太太太好聽了(小聲說:但打歌服好醜XD ☆想分享給大家的照片或影片?https://www.youtube.com/watch?v=mfgxJwtky5Q
砍撒哈密搭啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~ → ╔ 輕輕對妳說 ╗ ══╩══════╩═══════════════════════════ ★想對EXID成員說的話? SolJi :超強的蒙面歌王,SolJi妳的高音實在太棒了!! LE :女王妳的Rap讓我無限崇拜,無論如何請踩我一下吧!!切拜~ Hani :嗯...........請繼續呈現最真實的自我XDD HyeLin :最喜歡HyeLin在up&down裡的聲音了,如果舞可以跳得更好就好了 JungHwa :^___^ <--sexy忙內的招牌笑臉,偷偷告訴姊姊,妳是怎麼維持nice body的吧XDD ╔ 個人備忘錄 ╗ ═══╩══════╩═══════════════════════════ △對EXID版務的建議、祝福或是想對其他LEGGO說的話? 一直都是飯男團,EXID是我第一次真心飯上的女團,雖然不是從最開始就是LEGGO,但往後會一直都是哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.107.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1430659196.A.4A7.html
drifthouse: 歡迎加入LEGGO 推砍撒哈密搭阿阿阿XD 05/03 21:26
a84817f: 推推!!往後會一直都是哦QQ 05/03 21:26
oczz: ^___^推! 05/03 21:27
aoe7250350: 康撒哈迷達阿阿 05/03 21:33
EnosKP: Every Night太太太太太太好聽了無誤 快三年了沒離開歌單過 05/03 21:49
TFOP: HOT BODY HOT BODY XDD 05/03 22:29
jaso5678: 歡迎加入唷 Exid gogo 05/03 22:34
※ 編輯: ortaffa (61.223.107.73), 05/03/2015 22:35:32
fiou09: 推~~Hani引進門特別關愛+1XDDD 05/03 22:37
cuteker: 是女飯~~推推 05/03 23:17
aoe7250350: 結果女飯比男飯多... QQ 05/04 01:18