精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
╭ ╮╭ ╮╭─╮╭─╮ ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭ ∣∣│├─┤∣ │╭─╯ ∣ ├─┤├─┤ ∣ │─╮ ∣ ∣╳╯∣ ╰┴╯╰ ╯╰─╯╰─╯ ┴ ╰ ╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰┴╯╰ ╯╰─╯ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ 【蒙面萬歲歌王】【帥氣女王】【倉鼠女漢子】【裝忙內那個人】【真忙內好身材】 SolJi LE Hani HyeLin JungHwa ╔ LEGGO 資料 ╗ ╩══════╩══════════════════════════════ ID:yvonne0330 暱稱:文三 性別: F (可不填) 生日:3/30 地區:台北 ╔ 偷偷告訴我 ╗ ═╩══════╩═════════════════════════════ ●喜歡上EXID有多久了? 上下剛出時有注意到(因為剛好在追友團XD) 但是沒有特別關心,直到年底在追另一團時(怎麼追的團那麼多XD) 看到逆行回來的Up & down手癢點開 就被LE的Rap抓住耳朵了 回去查了幾首歌發現!!!!!!原來我聽過電話鈴(還不是Every night喔) 不過為什麼會聽到已不可考... 總之認真追的時期約莫2014年底強制CB時開始... 看完週偶聖誕特輯更無法自拔XD ◎喜歡上EXID的原因是? https://youtu.be/xflSXxxJYmc 無線台初一位
看他們不敢置信的表情真的很心疼 是你們的努力換來的收穫啊TTTTTT ⊙最喜歡的成員及原因? LE歐尼!!! 第一次在一個團裡面被rapper圈到!!!!! 原因是LE的創作才華和強大的live氣場啊啊, 除了EXID的歌曲以外,和老虎哥一起參與的作品裡面 有我愛的神曲的比例之高,我自己都嚇傻了XD 現在變成一個愛屋及烏的概念覺得LE唱歌聲音扁扁的也好可愛XDDD (原本很討厭聲音很扁的人XDDDD) ○最喜歡的EXID歌曲及原因是? 電話鈴/每夜 (本是同根生) 雖然韓文能力尚待加強,但有認真讀過兩版歌詞(還算看得懂XD) 段跟段之間的連續性跟LE低語的rap很抓人心啊!!!! 尤其喜歡電話鈴的副歌,假音好迷人-/////- ☆想分享給大家的照片或影片? https://youtu.be/tBoQ9zozvaQ
應該大多數板友都看過了,但還是很好笑XD 算是很好推坑(又很短)的影片XDD (我一個對韓國團體非常臉盲的同學看完一次就記得了所有人XD) ╔ 輕輕對妳說 ╗ ══╩══════╩═══════════════════════════ ★想對EXID成員說的話? 現在不是逆行是正襲的你們,坦蕩蕩接受你們應得的掌聲吧:) \LE歐逆我愛你!!!!!/ ╔ 個人備忘錄 ╗ ═══╩══════╩═══════════════════════════ ~工商服務時間~ #1LFyCytV LE作品集 #1LGZ12g0 Ah Yeah音樂放送彙整(一~三週) 四到六週版本即將問世 (其實谷歌表單有即時更新) △對EXID版務的建議、祝福或是想對其他LEGGO說的話? 希望閒聊文可以每日一爆XD 大家多多聊天:) 雖然現在每天爆閒聊還是一下就爬完了啊XDDD 話說我本來要撐到第330篇再po的 剛剛突然很文思泉湧就打完了 怕明天上班沒辦法卡到XD 只好先發了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.53.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1432139649.A.95C.html ※ 編輯: yvonne0330 (220.136.53.199), 05/21/2015 00:34:50
drifthouse: 深夜推XD直到來台消息文前不知道y大是女飯阿XD 05/21 00:40
yvonne0330: 我每次都是很認真地叫歐尼呢XD 05/21 00:41
drifthouse: Y大跟我一樣有資訊荒XD閒聊東西一下就吸收完了 05/21 00:43
drifthouse: 這個點實在是有點考驗觀察力阿QQ 05/21 00:44
我以後都要以小妹自稱了,可能比叫別人歐尼跟歐巴明顯XD
lovekangin: 推 我們喜歡的團體重覆率好像頗高的XDD 05/21 00:46
看到愛強仁大很開心XDDD (最近發現到處都會看到!!)
aoe7250350: 千呼萬喚始出來的自介文阿 > " < 等好久了 05/21 00:49
aoe7250350: 周偶聖誕特集是他們第一次上的時候嗎? 05/21 00:50
是唷~帶著聖誕小物入場真的太可愛了
a84817f: 終於等到你的自介文啦><一定要推LE!!! 05/21 01:00
s6628linda: 女飯推~~~LE的聲音和RAP真的獨一無二啦!超帥的QAQ 05/21 01:02
aoe7250350: 無線台一位Hani在旁邊跳舞真的很跳tone XDD 05/21 01:02
aoe7250350: LE的Rap真的是最棒的 聲音自動電音背景化 05/21 01:02
※ 編輯: yvonne0330 (220.136.53.199), 05/21/2015 01:03:48