精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
╭ ╮╭ ╮╭─╮╭─╮ ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭ ∣∣│├─┤∣ │╭─╯ ∣ ├─┤├─┤ ∣ │─╮ ∣ ∣╳╯∣ ╰┴╯╰ ╯╰─╯╰─╯ ┴ ╰ ╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰┴╯╰ ╯╰─╯ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ 【蒙面萬歲歌王】【帥氣女王】【倉鼠女漢子】【裝忙內那個人】【真忙內好身材】 SolJi LE Hani HyeLin JungHwa ╔ LEGGO 資料 ╗ ╩══════╩══════════════════════════════ ID:bye0507 暱稱:抹茶起司 性別:姊姊((好啦其實只有率智比我大 生日:0221 地區:中部 ╔ 偷偷告訴我 ╗ ═╩══════╩═════════════════════════════ ●喜歡上EXID有多久了? →確切來說認識這些孩子們是在暑假的時候, →所以算起來大概是四個月的時間吧..... ◎喜歡上EXID的原因是? →當初真的是因為Hani太紅了,我很好奇到底是什麼原因, →於是就去看了showtime,然後才看一集就中了XD →後來每次看到孩子們這麼努力然後這麼珍惜每一次的表演機會, →都覺得她們辛苦了,現在終於可以驕傲地抬起頭了, →看著看著就會浮現媽媽的微笑..... ⊙最喜歡的成員及原因? →每個都很有自己的風格跟特色,我算是團飯吧XD →許媽媽率智: 我真的完完全全被率智的歌聲吸引住, 太好聽了好有穿透力的聲音..... 尤其看到蒙面歌王,我好像可以理解為什麼Hani會哭哭了, 太感人了真的,不愧是如此強大的許媽媽!!! →呆懵懵Hani: 一開始真的最先注意到的就是這孩子, 完全的沒有包袱完全的做自己, 但是在表演的時候又是這麼專業這麼魅惑, 果然有相當反轉的魅力!!!!!! →個性LE: 一開始覺得這女孩看起來好強勢的感覺, 後來再發現是覺得這女生的rap也太強大, 之後又看到LE跟家人相處的畫面是這麼有愛, 以後一定還會有更多不同面向的吧!!! →嘖嘖嘴慧潾: 這孩子實在真的太可愛了..... 最先吸引到我的是這短髮造型怎麼這麼好看!!! 然後唱歌也好聽,日常生活中也很趣味, 如果可以一直保持這樣的心情該有多好呢.... →小忙內正花: 其實我當初很認真的覺得正花長得很像誰, 大概是因為那時候剛好在看我結的宗泫升妍, 默默地覺得好像有那麼點像升妍((一點點啦..... 這孩子是不像忙內的無敵忙內呀!!!!!! ○最喜歡的EXID歌曲及原因是? →最先聽到的是逆行的UP&DOWN,旋律實在太洗腦.... →後來比較喜歡的是AH YEAH,我很喜歡附歌的部分! ☆想分享給大家的照片或影片? →剛剛結束的MMA讓我太太太太驚艷了,所以一定要來分享一下最新造型!! →http://i.imgur.com/RLlYH5w.jpg
→感覺上慧潾的差異是最小的,正花的粉紅+紫+紅+(?)頭髮怎麼這麼好看, LE的金頭髮看起來更搶眼了,Hani的綠漸層超級好看, 許媽媽的新造型也太年輕了好像小孩子!!!!!!!! ╔ 輕輕對妳說 ╗ ══╩══════╩═══════════════════════════ ★想對EXID成員說的話? SolJi :好喜歡聽妳唱歌,請繼續唱好歌給大家聽吧~~ LE :實力完全堅強的LE,希望可以趕快看到妳的更多創作!! Hani :呆懵懵實在太可愛,可以坦率做自己最棒了!! HyeLin :可愛又堅強的孩子,期待妳某天或許會出現的強勢(?)XD JungHwa :舞蹈實力頗驚人啊.....要不要考慮出個什麼特輯之類的=P ╔ 個人備忘錄 ╗ ═══╩══════╩═══════════════════════════ △對EXID版務的建議、祝福或是想對其他LEGGO說的話? 其實我也是始終都在潛水,最近有空了才開始填版友文, 我會努力出現在各大版上,希望版上的大家可以開開心心的守護的孩子們=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.34.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1447033759.A.7EE.html
yoyoleo0505: 早起 推個XD 11/09 09:56
cclemoncool: 頭推~ 11/09 09:57
Tang5418: 哩賀 11/09 10:09
a84817f: 推團飯!!!! 抹茶起司~ 11/09 10:31
drifthouse: 推推~~~ 11/09 10:45
game8244: 推推~ 11/09 11:15
yvonne0330: 推團飯~~~~~推姊姊(? 11/09 11:29
mirrorfun: 推推! 11/09 13:20
yuqing: 推推推推 11/09 13:23
aoe7250350: 推團飯xDD 11/09 16:13
hfi780: 率智比你大 我也比妳大QQ 11/09 16:37
cclemoncool: 比小隊大...+1... 11/09 16:43
jeff6052712: 推一個 11/09 17:31
skullryan: 大叔粉表示= = 11/09 22:03