精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
╭ ╮╭ ╮╭─╮╭─╮ ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭ ∣∣│├─┤∣ │╭─╯ ∣ ├─┤├─┤ ∣ │─╮ ∣ ∣╳╯∣ ╰┴╯╰ ╯╰─╯╰─╯ ┴ ╰ ╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰┴╯╰ ╯╰─╯ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ 【三歲蒙歌包子】【霸氣女王】【魅惑女漢子】【呆萌佛地魔】【HOT BODY箭神】 率智 LE Hani 慧潾 正花 ╔ LEGGO 資料 ╗ ╩══════╩══════════════════════════════ ID:redfay 暱稱:Red,飛 性別:(可不填) F 生日:天蠍 地區:台北 ╔ 偷偷告訴我 ╗ ═╩══════╩═════════════════════════════ ●喜歡上EXID有多久了? 去年七月左右開始的 ◎喜歡上EXID的原因是? 我很喜歡韓綜《犯罪現場》 而在第二季的某集中 我看見了某個美貌擔當的idol 一臉正經的連打了五個噴嚏 (影片支援 https://goo.gl/G8gOPA) 邊打還邊想繼續推理 哈啾哈啾哈啾 到底在幹嘛怎麼可以這麼可愛啦XDDDDD 也就這樣~莫名其妙地開始了對這個人以及她所屬團體的興趣 然後 我打開了Youtube推薦的showtime 點下去的結果就是...恩你們知道的<(ゝ∀・)b 不過 我徹底覺得啊啊啊完蛋了的時刻 是跌了坑後 有天去找了音放節目和飯拍來看 發現這群瘋子不只是一群可愛開朗無敵有趣的孩子 居然 居然.....是性感女團!!??Σ(*゚口゚ノ)ノ 可愛卻又性感 豪放自在卻又無比認真且有實力 這反差簡直讓人愛不釋手 所以 我就這樣整個本末倒置的飯上了XD ⊙最喜歡的成員及原因? Hani 但最喜歡她們五隻在一起的時候 喜歡率智跟大家一起可以放聲大笑的樣子 喜歡LE完全放肆地捉弄別隻的自在 喜歡哈寶看到成員笑得像是回到了家的傻樣 喜歡慧潾安心的在成員身邊微笑發射電波 喜歡正花天不怕地不怕的到處討打 這樣算團飯吧:P ○最喜歡的EXID歌曲及原因是? Ah yeah 太喜歡舞蹈中露肩的那段了 帥翻我>,,< 還有Rap的部分跟應援 整首歌氣氛很好 Hot pink 2015年末特別舞台看完後變得超愛這首歌 加上聽過現場後 好喜歡這首帶來的嗨 強烈鈴鐺的聲音非常有節奏感 很帥 Patpat 覺得是性感洗腦歌為主打的EXID 很有反差的一首好歌 大家的聲音像是在摸摸頭 哄你入睡般的輕柔溫暖 Only One \Dasoni/ 非常喜歡這首歌的旋律 加上鋼琴 以及兩人不同強度的聲線慢慢堆疊 每次聽到C段都要跳起來了 ☆想分享給大家的照片或影片? 我想大家都看過了 但還是貼一下 2015年末舞台結尾時的某個飯拍 https://goo.gl/1yDZRJ 在這短短幾分鐘內的小表情小動作 我看到了她們對彼此的重視和互相扶持 還有面對每個舞台每個經歷 都感到享受有趣以及興奮期待 就像她們總是在說的 享受過程 恩亨 這就是EXID啊<3 然後這是去上海FM的夥伴Jenna姐捕捉到的瞬間 http://i.imgur.com/dKLgJL4.jpg
覺得每隻的視線阿 肢體動作阿 恩亨 這就是我飯的團啊<3 表演舞台的部分 就推薦兩個年末舞台好了 每次看都被電翻天XD 特別編曲過的好帥噢噢噢 2015 KBS Song Festival https://goo.gl/oTJLeA 2016 Golden Disc https://goo.gl/EUxapF ╔ 輕輕對妳說 ╗ ══╩══════╩═══════════════════════════ ★想對EXID成員說的話? 率智: 包包包包包包包包包 呆呆的小隊好可愛 繼續在舞台上發光吧!! LE : 覺得你真是.....好可愛喔0.0 帥氣Rapper女王一轉身就變成溫柔大姊姊還有點嬌羞 噢>//< (? Hani: 因為你這傻傢伙 讓我開始接觸體驗到一堆 從來沒看過沒聽過沒做過的事情 想都想不到 真是的~"~ 希望你能保持自我 最喜歡你的憨憨笑了 慧潾: 小嘖嘖小寶寶小可愛 你超有潛力的啊!!希望你能找到更多舞台和機會 正花: 因為你的飯而開始認真看著你 很喜歡你在舞台上的樣子 專注熱誠而享受 也非常喜歡舞台下你活力十足的個性 繼續加油朴囧囧吧!你一定會有超光明的未來的!! ╔ 個人備忘錄 ╗ ═══╩══════╩═══════════════════════════ △對EXID版務的建議、祝福或是想對其他LEGGO說的話? 謝謝EXID版 讓我這個K-POP初心者有了一個舒適又能充實知識的空間 更感謝讓我找到了好幾隻同好leggo好夥伴 一起陪五隻Exceed in Dream吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.165.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1459262611.A.5CF.html
Donow: 推 飯團 03/29 22:53
starjun: 推推!Only one C段+1 好愛好愛好愛好愛 03/29 22:53
a84817f: 推推 (ノ゚▽゚)ノ 原來還沒寫過板友文 03/29 22:54
a84817f: !! 03/29 22:54
ducky10: 推本末倒置的飯XDDD 03/29 22:57
Howard61313: <(ゝ∀・)b 03/29 22:58
mirrorfun: 原來還沒寫過版友文+1 文筆很趣味呢 03/29 23:09
hight321: 推詐騙女團 XD 歡迎歡迎 03/29 23:11
wuming2: 飯糰 (? 03/29 23:19
redfay: 踩到1992嘿嘿ヾ(*′∀‵*)ノ 03/29 23:25
yanpi: 上海小夥伴推一個~以為你發過自介了XD 03/29 23:44
Tang5418: 飯糰 03/30 00:05
mirrorfun: 小嘖嘖需要更多的自信 快給她XDD 03/30 00:09
jo4gl4d93: 夥伴推~~ 03/30 00:40
pineapple824: 推推 03/30 00:56
patpat0524: 我真的超愛那段年末頒獎典禮的飯拍!!!每次會忽然想到 03/30 03:02
patpat0524: 就打開來撫慰心靈QQ本末倒置入坑真的好有趣第一次看 03/30 03:02
patpat0524: 到XD 03/30 03:02
yanpi: 開場是Le rap和率智高音 然後五個人一起走出來超有氣勢!! 03/30 08:21
zzxxccvv1234: 推推飯糰 03/30 09:48
lifeupdown: 推推 03/30 10:43
lifeupdown: 再推年末飯拍 03/30 10:43
cclemoncool: \飯團萬歲/ 03/30 12:01
duckhead: 推推~~ 03/30 12:24
game8244: 推推 03/30 12:28