精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
╭ ╮╭ ╮╭─╮╭─╮ ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭ ∣∣│├─┤∣ │╭─╯ ∣ ├─┤├─┤ ∣ │─╮ ∣ ∣╳╯∣ ╰┴╯╰ ╯╰─╯╰─╯ ┴ ╰ ╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰┴╯╰ ╯╰─╯ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ 【三歲蒙歌包子】【霸氣女王】【魅惑女漢子】【呆萌佛地魔】【HOT BODY箭神】 率智 LE Hani 慧潾 正花 ╔ LEGGO 資料 ╗ ╩══════╩══════════════════════════════ ID:badown 暱稱:阿浮 性別:男 生日:1989/8/30 地區:台南 ╔ 偷偷告訴我 ╗ ═╩══════╩═════════════════════════════ ●喜歡上EXID有多久了? 一年多一點點 ◎喜歡上EXID的原因是? 一開始在youtube手滑點了up&down MV,後來歷經傳說逆行跟showtime掉坑, 參加完FM後已確定再起不能. ⊙最喜歡的成員及原因? 團飯(一秒) 安哥領進門,修行在個人 一開始是被hani吸引,沒看過這麼真性情的愛豆,後來才知道整團都..... 成名過程同樣命運多舛的三歲包, 台上帥氣台下俏麗的Diss女王, 傳說逆行的引線,↗煞氣a安哥↖, 無法隱藏的可愛跟嘖嘖聲,佛地萌. 討打也討人喜歡的Hotbody趴囧囧. 這要怎麼不變團飯呢(倒) ○最喜歡的EXID歌曲及原因是? 從出道曲Whoz That Girl,一直到Dasoni的only one... 每首都抓耳每首都喜歡,如果要我加個選項,我希望是以上皆是(腦粉) 硬要挑的話我會推薦這首1M https://www.youtube.com/watch?v=GedmRaLqPOE
目前比較少的抒情作品,簡單的樂器背景加上乾淨的聲音 還有五妞安安靜靜坐著唱歌的珍稀畫面! ☆想分享給大家的照片或影片? 14年的Up&Down Showcase飯拍片段 https://www.youtube.com/watch?v=PZThJY-QAoo
到現在依然不變的各種撒嬌後自我厭惡XD LEGGO認證,傳家寶擔當 http://i.imgur.com/T49tG90.jpg
╔ 輕輕對妳說 ╗ ══╩══════╩═══════════════════════════ ★想對EXID成員說的話? 率智: 搜機阿,有考慮跟老師一起上我結嗎? LE : 聽說D3更新第六賽季了,這樣6月回歸沒問題嗎? Hani: 隔壁棚有位小朋友因為自染髮失敗剪短髮,兩位有考慮認識一下嗎? 慧潾: 啊哇呾喀呾啦! 正花: \Hotbody/\趴囧囧/\朴討打/\趴囧囧/\/\朴演員/\趴囧囧/ ╔ 個人備忘錄 ╗ ═══╩══════╩═══════════════════════════ △對EXID版務的建議、祝福或是想對其他LEGGO說的話? 累了嗎?聽首歌好嗎? https://www.youtube.com/watch?v=ASqeukZ0cQk
掉坑前,我很少接觸K-pop,更別提韓綜了. 而隨著在坑底時間越來越長,除了K-POP越聽越多,也漸漸因為要追五妞,看了不少韓綜. 不管是安哥的RM兩次大爆睡,叢林裡依然閃耀發光的玫瑰花擔當, 還是跟宇宙大明星莫名合拍的AS4U,噴嚏連發的犯罪現場,還有好多好多. 是安哥讓我知道K-POP的豐富音樂性和韓綜的有趣,感恩安哥 讚嘆安哥! 這邊補個神蹟小故事(?) 那應該是去年中秋的事了,跟之前的幾個同事想趁著連假環島. 出發前有看到颱風形成,因為距離跟預測路徑看起來影響不大,我們就如期出發. 結果到礁溪當晚,才發現颱風路徑修正到會登陸台灣. 都已經到宜蘭了也不可能回頭,隔天就在漸強的風雨中抵達新竹. 一早起來就覺得不太妙,可能是淋了一天雨騎車,不只發燒也一直跑廁所. 硬撐著到台中後感覺真的快到極限了,只好在路邊的超商休息. 休息了一陣子,吞了同事買的伏冒,還是要面對眼前的漫漫長路. 我戴上安全帽,塞好耳機,按下最愛歌單的隨機播放. 這時候耳邊傳出的,正是Better Together. 因為發燒跟腸胃不舒服極度委靡的神智,霎時清醒了. 又回想起FM那天5妞的一顰一笑,還有在相框裡的拍立得. 然後一個大男人就哭了,爆哭,哭得唏哩嘩啦那種. 幸好是戴全罩+深墨片,同事看不到我的表情>////< 心裡一直想著不能在這裡倒下,我還要看她們CB好多次,還有FM跟演唱會阿阿阿! 後面的路程就一直邊喊著應援,邊把整個歌單聽了好幾輪,終於平安到家. (不過我當初怎沒想到把機車托運自己坐火車呢?) 這其實也是我會在韓樂板推薦這首歌的原因, 它不只弄哭了五妞跟台下的Leggo,也是我危急時刻的明燈(?) 真的很開心能成為Leggo,雖然我都默默潛水比較多.... 每天就是看著IG跟閒聊文科科笑,FM心得文也因為剛看完失戀感太重寫的亂七八糟. 就讓我當一輩子愚粉吧,Exceed In Dreaming,Let's go! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.192.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1462116765.A.4DA.html
kensdream: 推自介~ 05/01 23:35
cclemoncool: 團飯就對了~~~最後的神蹟XDD 05/01 23:36
Donow: 推團飯、1M、better together 05/01 23:37
mirrorfun: FM真的很令人無法忘記 05/01 23:38
dormice: !!!!竟然有傳家寶 哭 05/01 23:55
dormice: 感恩安哥 讚嘆安哥!XDDDD 05/01 23:57
a84817f: 推推 05/02 00:00
yanpi: 推團飯、1M 、better togother 05/02 00:01
yanpi: 的奇蹟、傳家寶太強了,五隻的歌 05/02 00:01
yanpi: 真的會出其不意帶給我力量阿阿!!! 05/02 00:01
Howard61313: 隔壁的小朋友XDDDD 05/02 00:07
ducky10: 現在Better Together這首歌真的不能隨便亂聽...XDD 05/02 00:08
ducky10: 話說潛水的Leggo真的好多 05/02 00:10
mirrorfun: 默默都很資深耶^^ 05/02 00:20
hight321: 團飯推推 05/02 00:51
lifeupdown: 推當一輩子愚粉XDD 05/02 04:59
starjun: 團飯 喔耶!推 05/02 08:31
sac05634: 推推推~~~ 05/02 09:04
game8244: 推推 05/02 13:18