精華區beta EXID 關於我們 聯絡資訊
EXID率智自爆交男友首先要公開素顏 原因是? 新聞圖片: http://images.chinese.kpopstarz.com/data/images/full/264105/image.jpg?w=600 EXID組合隊長許率智透露了自己如果要交往男朋友,首先做的事情就是向他公開素顏。 4日晚播出的JTBC揭秘女性心理的節目《魔女狩獵》中,樂隊FTISLANG成員李弘基與大勢 女團EXID隊長許率智作為嘉賓出演,兩人超過預想的率直口才,令在場的MC們瞠目結舌。 當日,節目中申東燁詢問率智,"如果產生感情了,你是會將自己的真實一面向男朋友 公開的類型嗎?"率智真摯地回答,"我是在他成為男朋友之前,就先坦白的那種。" 率智進行了說明,"其實我在私生活里,基本上不化濃妝。因為每天都要工作,出去表 演,所以才化很濃烈的妝容。但是平時我只稍微管理一下皮膚,基本上不化眼妝。" 她也坦白了為什麼必須素顏面對異性的原因,"如果真的是跟我很有緣分的男人,我就 會給他看隱藏的一面,因為我怕跟他在一起后,他會覺得我哪裡不一樣了,產生失望與 落差感。" 《魔女狩獵》是由搞笑藝人申東燁、劉世允、歌手成詩京以及電影評論家許志雄擔任MC, 為救助被魔女們愚弄或對魔女無抵抗力的男人們,有點經驗的四位男人揭露女性們的心 理,討論女人內心的一檔節目。 另外,率智所屬組合EXID於11月18日攜新全新單曲《HOT PINK》回歸,目前正在忙於音樂 節目表演與宣傳中。 新聞來源: http://chinese.kpopstarz.com/trad/articles/100583/20151205/shuaizhi.htm -- EXID率智自爆曾遭同性戀情意暗示 對方竟是女藝人? 新聞來源: http://images.chinese.kpopstarz.com/data/images/full/264097/image.jpg?w=600 EXID組合隊長許率智自爆曾遭女同性戀的情意暗示。 4日晚播出的JTBC揭秘女性心理的節目《魔女狩獵》中,樂隊FTISLANG成員李弘基與大勢 女團EXID隊長許率智作為嘉賓出演,兩人超過預想的率直口才,令在場的MC們瞠目結舌。 當日,節目中MC申東燁詢問率智,"到現在為止,有沒有看到過女同性戀,即使是陌生 人?"許率智爽快回應表示看過。成詩京急忙抓住提問機會,"你收到過女同性戀的情意 暗示嗎?" 率智猶豫了一下回答道,"我不知道那算不算是暗示,只是在周圍碰到過而已。" 申東燁試圖釣率智"上鉤","對方是演藝人嗎?"率智急忙擺手強烈否認。 申東燁嘆了一口氣,表示了遺憾,"要是能提起一個演藝人的名字也好啊..." 《魔女狩獵》是由搞笑藝人申東燁、劉世允、歌手成詩京以及電影評論家許志雄擔任MC, 為救助被魔女們愚弄或對魔女無抵抗力的男人們,有點經驗的四位男人揭露女性們的心 理,討論女人內心的一檔節目。 另外,率智所屬組合EXID於11月18日攜新全新單曲《HOT PINK》回歸,目前正在忙於音樂 節目表演與宣傳中。 新聞來源: http://chinese.kpopstarz.com/trad/articles/100580/20151205/shuaizhi.htm -- Solji basically says she'd hate to date someone like her brother Solji gave a lot of details as to the type of man she would hate to date - basically someone who is like her brother. Somebody shield her poor brother's eyes and ears from this episode! On JTBC's 'Witch Hunt' on December 4, EXID's powerful vocalist appeared on the show and said, "Because I have an older brother, I don't really like playing pranks like my brother. My brother only wears his underwear in the house as he walks around. He even asks me to shave his leg hairs. He even asks me to shave his armpits." She also said on the show, "I would like someone who is very orderly. I don't like men who feed their farts and recklessly burps." It seemed that her brother wasn't the only one one that liked to irritate his sibling, however, as Solji added to everyone's immense amusement, "I did that often to my brother." Solji went on with her list: "I also don't like men whose leg hair is shaggy like something might live within it. My brother is like that." Well, family gatherings sure must be amusing. 新聞來源: http://goo.gl/a07kJd -- 第三篇太好笑了,試著翻譯一下。 標題:率智說,基本上她討厭跟像她哥哥那樣的人交往 率智描述她最不願意交往對象的細節 - 基本上就像是她哥哥那樣。麻煩找個人不要讓 她哥哥看到或聽到這一集。 在12/4於JTBC放送的《魔女狩獵》節目中,EXID擁有爆發力的主唱作為嘉賓出演,她 說:“因為我有個哥哥,我沒有要開他玩笑,但我哥哥在家裡只穿內褲走來走去,他 甚至會要求我幫他刮腿毛或者腋毛。” 她之後補充:“我只希望對方是個非常整潔的人,我不喜歡男人隨便放屁或打嗝”,但 看起來她哥哥並不是唯一讓對方受不了的人,率智補充說:“我也會這樣對我哥哥”, 讓大家大笑不已。 率智繼續說到她討厭的類型:“我也不喜歡男人腿毛很多,看起來好像有什麼東西在裡 面,我哥哥就是那樣。” 好吧,看來家庭聚會時應該會很有趣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.119.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1449288377.A.78D.html
flp632: 率智真的很美呢,即使是素顏也很美,是素顏美女 12/05 12:29
LingSin: 可是哥哥跟率智是Doppelgänger啊XDDD 12/05 12:39
Nikezoomair: 申要釣魚超有畫面XDDD 12/05 12:51
ThisIsNotKFC: 中槍了QQ 腿毛 12/05 12:57
cclemoncool: 哥哥耳朵有夠癢的XDDD 12/05 13:37
heinztzeng: showtime有了啊 12/05 13:40
MagicLH: 立馬刮腿毛 12/05 13:42
Tang5418: 第2則標題= = 12/05 13:48
a9150622: 三歲素顏根本沒差啊!!看起來更年輕>< 12/05 13:50
chichi23: 報復哥哥,因為哥哥比較喜歡hani 12/05 17:51
Howard61313: 率智哥:我討厭和我妹這樣的人交往 12/05 17:54
Howard61313: 率智:結論就是我們都不喜歡和我們這樣的人交往嘛 12/05 17:54
Howard61313: (兄妹倆相視而笑) 12/05 17:54
madeinjason: 等下...腿毛= = 12/05 17:59
game8244: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/05 18:15
LinChinHoung: 有腿毛臭了嗎QQ 12/05 18:20
LingSin: 正花:毛髮多錯了嗎T^T (誤) 12/05 18:49
cuteker: 朴毛怪有立場說這話嗎!!(無誤 12/05 18:52
MauDi9694: 新聞都把重點翻完了XDDDDDD 12/05 19:05
dormice: 有什麼東西在裡面XDD 12/05 19:06
mon60819: 用"遭"... 同志錯了嗎 示好為什麼要被用這種歧視性用詞 12/05 19:07
mon60819: 對待 12/05 19:07
Howard61313: 比起歧視性用詞,我倒覺得是聳動性標題用詞 12/05 19:35
samanthasama: 好有趣XD 12/05 19:37
skullryan: 播出後許哥立馬來電話:妳真的和hani洗過澡嗎??XDD 12/05 20:14
jeff6052712: 釣魚作業XDD 笑了 12/05 22:24
yyclinn: 推 12/06 00:13
flp632: 許率智,素顏美女,認證無誤 https://goo.gl/7anIj4 12/06 01:03
dormice: 遭是新聞聳動標題阿 12/06 09:33
ahiru: 這樣黑她哥,那她哥要怎麼找女朋友啊~XD 12/06 15:25