精華區beta HRM 關於我們 聯絡資訊
不好意思,小妹我只是私人企業的新手人資 近月不斷收到健康服務中心的電話, 主要是邀請我們事業單位參加健康促進的活動, 但是主管評估後覺得我們沒有多餘的時間跟心力來執行, 最後婉拒了參加活動的邀請。 無奈的是他們每隔2~3個禮拜就會打來游說我們參加, 還不斷說認證很好通過,就算我表示主管不贊同, 他們就會說要找我主管接聽電話,就算我說經理(更高階主管)反對, 他們也說可以親自來拜訪勸說跟解釋(那我不就辦事不力,黑黑的了QAQ) 雖然我知道這可以增加企業形象, 但是手上還有一項認證跟下半年的教育訓練要安排, 真的是不太願意再增加工作內容了, 好說歹說都說不贏他們,一通電話少說也十幾分鐘, 有時候感覺我血管都快爆了,又不敢講話太直 (俗辣) 一直說我們參加,中心可以提供我們辦活動的支援 我有一次拒絕到最後,中心大概很不開心吧, 就說她會正式發函給我們,還會來稽查我們T^T 想請問板上也有相似經驗嗎? 認證真的很好通過嗎? 我看第一項菸害防制就有執行上的困難了, 辦理減重班更是困難呀Q_Q 如果不執行,是不是真的會被查到翻掉T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.200.225
Claire29:我只有接過要辦防火訓練的 也說沒辦會^(%*#&(%*&^( 06/28 17:24
Claire29:結果我們沒辦到現在也都好好的~前公司跟現任都有接過 06/28 17:25
Claire29:我覺得應該是胡扯的成分居高 若是必辦的 政府一定會發書 06/28 17:25
Claire29:面給妳 哪來這麼多時間一直打電話騷擾妳們阿 06/28 17:25
Claire29:我通常都會說公司評估過了 不參加 然後他不管說什麼 06/28 17:27
Claire29:也不必說什麼了~直接拒絕 態度堅定 口氣和緩即可 06/28 17:27
kshsbug:我也是接防火訓練的接到超煩 持續將近快一年吧 06/28 21:20
AugustLover:騙人的 只是要賣你們東西而已 不用甩它們 06/28 21:49
littleha:如果跟她說公司預算不足,可以免費嗎?XDDDDD 06/29 09:40
thank290:這是詐騙,說是促進健康其實是賣保健器材~問她是不是公部 07/01 19:30
thank290:門?主管機關哪個單位?叫她發文來你拿去查! 07/01 19:32