精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
看到ExcaliburEva大的哈綴文笑出聲了 ExcaliburEva大的哈綴文https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592311978.A.2C6.html 這甚麼? 全校攜手保護哈綴戀嗎? 那我來展開校務會議會怎麼討論好了 ---正文--- 『麥教授知道鄧不利多校長招集校務會議原因嗎?』 『我很抱歉,芽菜教授,其實我不清楚是怎麼回事。』 麥教授正在說謊 她心知肚明原因是哈利最近的戀情,年輕人談戀愛本就是正常不過的事情。 她心想到這往向對面缺席的長椅,紋著數條青蛇的長椅,這張椅子的主人卻不見蹤影。 『沒想到是跟馬份家的綴歌談起戀愛,為甚麼哈利總是給我添麻煩呢?』 麥教授想到這又不經摘下眼鏡擦了擦汗,她已經為這件事傷透腦筋了。 坐在她身旁的孚立維伸出肥短的小手拍了拍麥教授的手臂 『今天又輪到我把風了吧?』 這是麥教授跟孚立維的默契,自從發現哈利跟綴歌戀情後, 兩個教授便主動的做起把風的工作。 因為他們知道如果馬份家知道的後果會是如何, 恐怕不是校方,而是整個魔法界再次震動。 『只能撐到哈利有能力獨當一面了。』 正當麥教授自我安慰的同時,主席及麥教授對面的長椅分別出現一道閃光, 兩個熟悉的身影自然的坐在位置上。 『非常抱歉各位女士先生們,我跟石內卜教授晚到了。』 鄧不利多先是向在場的所有教職員道歉後,伸出食指點了一下, 每個人面前出現一張照片。 讓所有人驚呼的照片...除了早已知情的麥教授跟孚立維兩人。 『今天校務會議招開的原因便是這個』 『校長,我同意。』 石內卜十分粗魯的打斷鄧不利多的話, 而麥教授緩緩伸出手說道:『校長,在調查完原因前確定要懲處他們嗎?』 鄧不利多笑呵呵地看著急忙打斷自己的石內卜跟企圖為哈利跟綴歌辯護的麥教授 『石內卜教授先別急,還有..』 鄧不利多轉向麥教授接著說:『而且我也沒打算處罰小倆口。』 『看起來就是一對情侶在談戀愛麻..飛七,霍格華茲有處罰學生交往這條校規嗎?』 胡奇夫人拿出面前綴歌親吻哈利的照片審視著,隨後拋出這個疑問。 末座的飛七沉思片刻後說道:『我必須很遺憾地說...沒有, 如果校長想處罰哈利的話,我可以馬上新增這條校規。』 面對露出期盼眼神的飛七,鄧不利多擺了擺手表示沒有這個想法。 『那...為什麼還要招開校務會議呢?』 校醫的龐芮夫人提出在場所有人都想問的疑問。 鄧不利多顫抖的手小心的摘下眼鏡嚴肅的對在場的教職員說: 『各位...我們面臨霍格華茲開張以來最大的危機。』 鄧不利多身後的牆壁忽然映照出一個畫面,上頭顯示著霍格華茲近年來的財政狀況。 坐在位置上的石內卜此時站了出來,拿起靠在牆角的教鞭開始講解。 原來自從綴歌入學以來,馬份家捐款的金額是逐年增加。 有人說是魯休斯想成為霍格華茲校長、 也有人說馬份一家正為黑魔王復辟找尋適合的地點, 但只有石內卜跟鄧不利多清楚魯休斯的目的。 『最後我要用一句話作為結論,女兒真的是父親上輩子的情人。』 石內卜說完便回到位置上靜坐著,在場的教職員有人思考, 也有人被眼前的數據震驚反覆向鄧不利多求證。 『是的,石內卜的資料是千真萬確,我敢以我的人格保證。』 鄧不利多的話打碎持疑者最後一絲存念,很快的,所有人都連結到面前的照片。 飛七率先舉手了 『校長的意思是指不要讓馬份家知道哈利跟綴歌交往嗎?』 『不只是不要讓馬份家知道,在場的各位。』 鄧不利多用手繞了一圈後指向自己說:『包含我都要幫小倆口把風。』 『這是為了霍格華茲的經營啊..麻煩各位了。』 ------------------- 會議結束了,教職員各自散去,胡奇夫人作為第一班把風人員已經先行離去了。 偌大的會議室僅剩麥教授、孚立維、石內卜及鄧不利多 『所以石內卜教授同意是指這件事嗎?』麥教授整理完手頭上的資料問道 『是的,麥教授。不過您跟孚立維教授也太辛苦了,兩個人輪班把風這樣會太累。』 事情曝光後孚立維的老臉瞬間脹紅一邊搓著手一邊靦腆的說:『就..麥教授找我一起把風。』 頓時孚立維回想起昨天跟石內卜的衝突,他拍桌指向石內卜喊著:『難道你也是!』 石內卜聽到一半便馬上坐回長椅扭了握把,一道閃光散去後,長椅的主人又消失了。 『石內卜那個渾蛋!』孚立維氣憤地揮舞短小的拳頭,發誓一定要找石內卜算帳。 鄧不利多撫一撫長鬍笑呵呵的解釋道:『石內卜就是日本人講的「傲驕」吧?』 -- 全收黨的黨員們請堅持自己的信仰。 即使春場已經表明新娘只有一個,被說是下市壁紙。 「不妨礙他人的前提下,信仰是自由的。」 各位全收黨黨員共勉之 全收黨台北辦公室主任敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.141.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592323232.A.F67.html
arcanite: 結果人盡皆知wwwww 06/17 00:08
ryanmulee: 原來是大人的理由呢~ 06/17 00:09
ryanmulee: 這個世界線還真是可愛,不會被剪定吧 06/17 00:09
galilei503: 結果全校的人都知道 06/17 00:11
qqqzzz123: 老鄧:拜託綴歌不要在信中露餡QQ 06/17 00:13
onepiece2041: 原來是因為捐款嗎wwww 06/17 00:16
okitawawa: 這篇嗑很多 我喜歡 06/17 00:17
scotttomlee: 鄧石兩人直接把全校教職員拖下水 不知道的也知道了XD 06/17 00:18
ryohgi: 莫名好笑 06/17 00:19
※ 編輯: M4Tank (101.12.60.24 臺灣), 06/17/2020 00:20:27 ※ 編輯: M4Tank (111.251.141.96 臺灣), 06/17/2020 00:24:02 ※ 編輯: M4Tank (101.12.60.24 臺灣), 06/17/2020 00:40:58 ※ 編輯: M4Tank (101.12.60.24 臺灣), 06/17/2020 00:41:49
bc007004: 這個理由意外的很合理XDDDDD 06/17 00:42
sd53321: 畢竟是笑務危機嘛,自然需要全體教職員共同承擔囉www 06/17 01:18
xkiller1900: 財政危機XDDD 06/17 01:29
ice7890: 為了霍格華茲的經費! 06/17 01:36
toyamaK52: 魯休斯:我的投資 被你們拿去把風... 06/17 02:51
wayneshih: 魯休斯:霍格華茲已成傾波組織 不排除撤資 06/17 08:24
scotttomlee: 老鄧: 別擔心,馬份先生,其中九成資金是給你女兒投 06/17 08:42
scotttomlee: 資的 06/17 08:42
魯休斯:鄧不利多校長,你是指那些我用綴歌名義捐助的器材嗎 ※ 編輯: M4Tank (101.12.60.24 臺灣), 06/17/2020 08:55:53
bnn: 霍格華茲陷入了廢校危機 於是綴歌走上了偶像之路(X 06/17 09:26
windr: 推 很有趣 06/17 22:59