精華區beta KARA 關於我們 聯絡資訊
呃,這禮拜都在忙學校的事情沒時間上線... 說實話看到佩羅大就這樣直接把我還沒修過的初稿丟出來讓我感到非常驚嚇.....@@" 這個PUZZLE本來是要拿來投版服的 不過因為截稿時間我正在爆炸XD (而且小鸚鵡實在超可愛的啦XDDDD) 反正也來不及所以就重新改了一下畫成進版畫面了w 我是畫畫白癡所以只能玩文字遊戲 把大家的名字和暱稱組在一起,再加上幾首英文曲名的主打歌 給五位成員的顏色是參考五人在AERA MOOK 裡面的訪問,代表色部分(*註一) 不過BBS畫不出橘色只好委屈NICOLE用一下綠色了.... ================     \( * '∀')/  χαρα ♪(v^ _^ )v♪          GODDESS                  U      J              AR    H I   MPING        GIANTBBY   O        E O      O   N        R NICOLESENGY       M B     T N         HARA     E        I MISTER        D L      CKU                 D                     D                                     Y Gyuri + SeungYeon + Nicole + Hara + JiYoung = KARA 完美女神 努力哈姆 元気溌剌 人魚公主 寵物忙內 χαρα illustrated by ivyfisherψ ==================== 開頭那行出現的兩個顏文字 \( * '∀')/ 是奎利很愛在推特上用的表情符號之一 ♪(v^ _^ )v♪ 則是智英放在自己推特 location欄的表情符號 (http://twitter.com/kkangjii )在右邊的個人資訊那裡 χαρα就是團名KARA的希臘原文寫法 Nicole的暱稱我想了很久,Doctor好像指稱太廣泛 VET(veterinarian)又不確定是不是大家都懂.... 本來考慮過SUNSHINE,但後來還是用了Dragon Ball XD 另外吶喊一下,可惜勝妍的名字裡面沒有A, 不然光是五個人的名字就可以湊齊"KAMILIA"了啊 T_T -- (*註一) 以下節錄自本版 #1CamthMN 節譯自AERA MOOK K-POP GIRLS。 http://www.books.com.tw/exep/prod/magazine/magfile.php?item=M010025661 MOOK:一開始聽到KARA的時候,很多人會直接想到COLOR呢! (在日文裡面KARA[カラ]跟COLOR[カラー]幾乎同音) 最能表現各位個性的顏色又是什麼呢? 荷拉:奎利姐姐是代表自信的紅色。我覺得那種永遠都堂皇毫不謙遜的姿態, 跟凜然的紅色非常相配。 奎利:荷拉應該是粉紅色吧! 形象是兼具著可愛和溫柔的淡粉紅色 NICOLE因為總是很有元氣,所以是活潑、精力充沛的橙色。 智英...也是橙色吧? 智英:我的話比較喜歡黃色! 因為像檸檬一樣清爽嘛! 勝妍姐姐的話一定是水藍色。 成熟知性的藍色系感覺很適合喔。 勝妍:藍色啊...嗯我喜歡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.135.29
vul4cjp6:推一個XD 不過怎麼元氣潑辣不是繁體字阿? 11/05 20:39
flaicmish:好厲害~!用希臘原文寫KARA很酷 11/05 20:43
hydelys:終於有看有懂了XD 11/05 20:45
ivyfisher:v大:因為那是日文原文,用中文打成"元氣潑辣"的話 11/05 20:54
ivyfisher:可能會被當成中文誤解(我指的是潑辣這個詞) 11/05 20:55
ivyfisher:不知道關於NICOLE的形容詞大家有沒有什麼修改的好意見.. 11/05 20:56
ivyfisher:f大:我莫名其妙很愛寫成希臘原文的KARA >///< 11/05 20:57
改錯字XD ※ 編輯: ivyfisher 來自: 118.167.135.29 (11/05 23:57)
jongkcw:推費雪大~爆炸完馬上來貢獻好文了XD 11/06 01:22
ivyfisher:謝謝果凍大XD 因為孩子們陪伴我度過了漫長的報告夜啊XDD 11/06 01:40
machimoon:推費雪>/////< 11/06 15:56
謝謝m大 >w</
frank0612g:萬字我會更推 11/06 22:59
看不太懂frank大的意思呢...? (題外話:KARA版好多f大喔XD)
fanshing:黃色的智英是心心念念著蛋黃嗎XDDDD 11/06 23:02
蛋黃蛋白FOREVER!!! (Sulli:那就把CP項鍊帶起來啊智英Q__Q) 外掛偷渡一張94line XD http://imgur.com/3pleI.jpg
※ 編輯: ivyfisher 來自: 118.167.132.128 (11/07 01:25) ※ 編輯: ivyfisher 來自: 118.167.132.128 (11/07 02:54)