精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
kkabcd你的證據掉了,趕快撿起來呦 這掉了的證據 好像是你單獨發信給一個板主 然後這個板主還詳附了為什麼還沒有 處理的原因理由,並非不處理呦 怎麼會沒有回應呢? 而且阿 你好像什麼事情都主觀認定了 忽略的你檢舉的板主群採的 是尊重個別板主針對個案事實做的客觀判斷 跟你的認知可能會有所落差  老想板主都一定要跟你一樣主觀判斷 可能沒辦法呦  證據幫你撿起來了 趕快附上 ※ 引述《kkabcd (亂板實習小組長)》之銘言: : 檢舉人 :kkabcd : 檢舉對象:RS5566 lovesooman kasion staff23 : 看板名稱:gossiping : 訴求內容:要求 staff23 判定 pmdrt 是否跟我一樣新聞超貼 : 檢舉事由: : 1.本人遭 staff23 判定新聞超貼,申訴後遭組務駁回 : #1OSXE4nE (L_TalkandCha) : > 9708 ! 1/08 steve1121 □ [宣判] kkabcd 申訴 Gossiping / staff23 案 : 2.本人 1/10 依照相同標準 檢舉 pmdrt 新聞超貼 : ┌─────────────────────────────────────┐ : │ 文章代碼(AID): #1OT7OPoT (GossipPicket) [ptt.cc] [文章] 402188 pmdrt 回? │ : │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1484027417.A.C9D.html: │ 這一篇文章值 0 Ptt幣 │ : └─────────────────────────────────────┘ : > 69890 1/10 kkabcd □ [文章] 402188 pmdrt 回文新聞超貼 : 3.1/17 寄群組信詢問進度 : 4.kasion 回信 : 回文張貼三日內 新聞 當日有發新聞 才算超貼吧 : 引用舊文 不記入當日新聞額度 : 我認定該篇無違規 : 以上 : 5.本人回信給kasion 說明該使用者當日有發新聞 : 6.kasion 再次回信 : 對阿 回文張貼 三日以上的新聞 : 不算在新聞額度內 : 三日以內 才算不是嗎 : 我都是這樣判定的 : 7.本人回信跟kasion說明 : 可是我被staff23判水桶一個月 : 申訴到小組長那邊去被駁回 : 所以我不服別人這樣 為什麼不用被水桶 : 懇請板主改判 : 8.從第一封信件起算已經三日 其他板主沒有回應 所以檢舉 : 附件 : 1.pmdrt 當日新聞 : 2.pmdrt 當日回文含有新聞連結文章 : 3.檢舉文 : 4.通告信 : 5.kasion 回信 : 6.本人回信 : 7.kasion 回信 : 8.本人回信 : ============================================================================== : [註] 溝通紀錄若為信件,請將信件按「ctrl+x」轉錄到組務板; : 轉錄時請不要改變文章標題,轉錄後再使用大T變更文章標題; : 若為水球,請將信箱裡的熱訊備份轉錄到組務板; : 判決公告可按「ctrl+x」轉錄到本板,或「F」轉寄自己信箱後再轉錄。 : 以上所提申訴證據皆不可複製貼上,使用複製貼上者視為無效。 : [註] 本組僅受理板主之行為檢舉,不受理看板違規檢舉。檢舉需檢附以下文件,檢 :   附要件缺少者,將行通知,未於通知時效內補齊者,得不受理檢舉。 : 一、[附01]證明文章。 :   二、[附02]溝通信件記錄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.241.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1484962048.A.2F0.html
claymath: 這不是很正常嗎 01/21 21:37
claymath: 跟芙丸一樣 都別人的臭 01/21 21:38
staff23: → shukevin: http://i.imgur.com/248KiDz.png 01/08 01/22 04:56
moriyako: 這樣沒有雙重標準嗎....? 01/22 08:19
hateOnas: 你是說我還是說 staff23 ? 01/23 08:55
seabox: 同套標準的話你是應該判阿 01/23 09:30
seabox: 要不大家一起死 要不承認選擇性判決 01/23 09:31
seabox: 而且跟罷免沒關係吧 蔡正元被罷免期間有不履行他當立委的 01/23 09:31
seabox: 工作嗎 01/23 09:32
seabox: 你桶他當下 就該知道他會拿類似的檢舉來鬧 01/23 09:45
hateOnas: 你覺得這跟mochen2申訴我那個 多篇男女問卦鬧板警告判決 01/23 09:58
hateOnas: 有差很多嗎? 我一直在想這個問題 01/23 09:58
seabox: 你跟我講話嗎 01/23 10:01
seabox: 有人回文打個問號 被弄成回文政問 01/23 10:02
seabox: 然後你就開始檢舉政治回文有打問號的文章 01/23 10:03
kkabcd: 我也有檢舉 在內文寫有八卦嗎的超貼問卦 你們當初有否決 01/23 10:14
staff23: to:seabox 我沒說不判不處理,問題在於檢舉的人是否定 01/23 11:13
staff23: 我做的這樣判決的,他的立場是站不住腳的,我尊重為避免 01/23 11:15
staff23: 爭議,在板規範圍內我擇期再處理這樣也沒問題 01/23 11:16
staff23: 哪有說不能這樣判 又要板主這樣判的 都給他講好了 01/23 11:17
staff23: 而且就目前來說 誰檢舉這類 通通都是等那罷免後再處理 01/23 11:19
staff23: 講更直接 很抱歉 檢舉機的做法 我不會照單全收 板主不是 01/23 11:22
staff23: 檢舉機的附屬 01/23 11:23
staff23: 選板主的時候我就講過 檢舉機的作為我不會照單全收的 01/23 11:24
staff23: 違規的判斷權責是在板主身上 責任也是由板主扛 你檢舉機 01/23 11:26
staff23: 要扛嗎? 要扛有種全數開本尊具名檢舉 01/23 11:27
staff23: 就像我評論死魚上次那次一樣 我認為他不敢 01/23 11:28
mono5566: 你先去等酒退吧 = = 01/23 11:30
XXXXSHIT: 死魚翻案成功了 你在講什麼 01/23 15:42
getlonely: 這種板主到底是誰選的 莫名其妙 01/25 13:25