精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
重剣龍 超地獄級 守護命の青龍・カリン&未来の時女神・スクルド http://youtu.be/3H2_Eky18TI
隊長 No.1264 守護命の青龍・カリン Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 HYPER! 隊員 No.1307 覚醒ワダツミ Lv.99 Slv.3 覺醒滿 +值 58 No.1713 五鉱の魔石龍ミスリルエッジ Lv.52 Slv.1 覺醒滿 +值 0 No.1078 蒼天の果実・ベリードラゴン Lv.99 Slv.1 覺醒滿 +值 0 No.1733 蒼鎖の星海神・アンドロメダ Lv.99 Slv.1 覺醒滿 +值 57 隊友 No.1674 未来の時女神・スクルド Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 用沒究進的水木魔石龍比較好,只是我沒有練技。 R1 密銀精靈 火精靈 水精靈 密銀精靈 木精靈 光精靈 密銀精靈 秒過去,或者是殺到剩兩隻密銀存技,前者比較好。 R2 小水盾龍 水盾龍 小水盾龍 開魔石龍,慢慢磨,不要選定,副屬打點會打死最右邊的。 魔石龍沒練技的話,要先轉一回才會跳起來。 R3 木防 記得先換回青龍, 能開的招全開了,力求過這層就好。 R4 水新手龍 祈禱遇到水的或者是火的,遇到木的打不過去。 遇到前面兩隻輕鬆解決,遇到木的如果你是帶水木魔石龍,可以慢慢磨。 R5 火玩 盡可能在還是火屬時直接秒掉。 R6 重劍 先消一點血,之後直接爆發,理想狀況是分兩輪打死, 影片是不理想狀況。 --
kira1211: 我壓豬八戒+沙悟淨降臨一票 06/23 21:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.160.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1435226063.A.147.html
spicysmall: 先知機器人 06/25 17:56
wssxxx: 先知 06/25 17:57
xvmon123: 參拜先知 06/25 17:58
kevin0925x: 不愧是機器人 06/25 17:58
iPolo3: 那一篇啊 06/25 18:03
lionel20002: 先知太神啦 06/25 18:04
david3809: 今天沒閒聊嗎?QQ 用青龍過先跪... 06/25 18:06
保留內文精華就好
kaze1225: 用青龍過有點強啊ww 06/25 18:12
記得是綠膿給我的意見的樣子XD
acer5738G: 先知機器人!!!! 06/25 18:15
liu770889: 水吸收 你用青龍過 猛 06/25 18:16
請支持五號魔石龍 你的基層好夥伴
sakaihayate: 簽名檔 06/25 18:26
biox3416: 機器人有時光機也是理所當然的 06/25 18:27
some61321: 卡玲卡玲卡玲卡玲卡玲卡玲卡玲卡玲卡玲卡玲卡玲卡玲~~~ 06/25 18:51
かわい
imut: 大將軍 覺醒青龍你會想怎麼組隊? 06/25 19:00
這隊魔石龍的位子改水華龍吧
kevin79416: 為什麼要這麼M用水屬打 06/25 19:22
sakaihayate: 噓 bluelamb: 大將軍我教你啊 放毒寵 眠狗 魔石龍 06/25 20:24
藍羊講的時候我已經打完惹 ㄝㄝ
dalan1226: 原來水吸收可以這樣過@@ 06/25 20:43
acer5738G: 其實 大將軍可以把魔石龍改水華應該照樣能打 06/25 21:16
acer5738G: 說錯 要海山或水賴打 開水時在轉木用水時的木秒盾龍 06/25 21:17
acer5738G: 這樣就不用跟她磨10回合 06/25 21:17
其實最早想到用其他屬打死的是泰瑞 https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1421304413.A.74A.html 我是有考慮用木打死過啦,不過不管是海山還是水賴打我都沒有, 還有個問題是這樣青龍會沒倍率就是了,用磨得算是安心又保險。 ※ 編輯: wl2340167 (180.176.160.33), 06/25/2015 21:36:45