精華區beta Road 關於我們 聯絡資訊
沒想到初稿這麼快就出爐了~ 圖: http://goo.gl/vurx0 web版原文連結: http://goo.gl/npFL8 看完初稿後,感覺這很有公路板/邦該有的氣勢 雖然因為是小畫家的關係,有些字馬賽克味很重 不過若再經過專業人才的潤飾,我一定會拿來做收藏 大家一起穿邦服參加邦聚才有意思嘛~ 希望早日能穿到它囉~ ※ 引述《Emmiz (該剁手指了>"<)》之銘言: : ※ 引述《xxxx217312 (無名的旅人)》之銘言: : : 噗...這問題可能問的有點好笑 : : 想要問一下公路版(邦)有沒有設計所謂的版(邦)服呢?? : : 為什麼會這樣問 : : 是因為剛剛下班時,在板橋中山路上發現有位先生穿著一件衣服 : : 然後上面印著"愛路迷"三個字 : : 就是這三個字引起我的好奇 : : 所以上來問看看 XDDDDD : 嗯,雖然最近很忙,但既然掃到文章和推文了,就上來了。 : 板(邦)服如果有,我一定帶頭穿的啊(熱血) : 至於美術部分...因為我只會用小畫家還有手繪,所以如果要做甚麼"翻喜"的效果, : 我就不班門弄斧了,看看有沒有專業人才這樣。 : 啊如果只是單純的手繪描邊啦、設計概念啦,那個我還ok。 : 然後剛剛腦袋很快速地掃過一句"使露根"~~ : LOVE THE WAYS WE DO : 其實這句有兩個意思: : 1. 我們喜歡自己所擁有的方式。 : 2. 我們真的很愛路。 : 這是不才外文系想出來的,算野人獻曝也算拋磚引玉。 : 各位有想法也提出來吧~~ : (謎之音:如果你的翻譯也可以掃得這麼快不知道有多好...) : 喔然後,顏色啊,我想過灰色+白色+黃色,有沒有很公路的fu啊(被巴) : 好了我要去處理我的一萬六千字了........(邊哭邊飄走) : 各位掰掰~~~ -- 文章代碼(AID): #1GMjFB6l (NARUTO)
engelwhat:寫輪眼可能會分辨被殺的人 是否已被加為好友 09/20 19:24
TabrisXVII:寫輪眼內附好友名單09/20 19:32
abidog:確定刪除好友 Y/N ??09/20 22:49
loezone:FB要先加為好友09/20 22:58
Connec:血輪眼還內建FB就是了.....請問你要接收來自班的好友邀請嗎09/21 16:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.63.152
JJLi:耶嘿嘿嘿~(通訊錄蒐尋中orz 05/31 11:16
canandmap:好快速的m文!! 05/31 11:34
cbate:其實右下角可以註明「批踢踢實業坊」 05/31 12:57
xiaowei:給板花10個讚 05/31 14:09
Emmiz:...很醜 >"< 拜託神人出來幫我修啊~~~ 05/31 19:33