精華區beta TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
 ┌─────────────┐  │投票階段 即日起至5月31日止│  └─────────────┘   投票網址https://forms.gle/M7pZ3heRr7KayEN87   ‧可以依項目分次投票,主辦單位會協助合併結果。   作品回顧:精華區 z-21-1 或至 http://bit.ly/2VjlCbg (網頁版)   入選說明:各類別[提名]後,經[附議]達3次之湯品。   ‧頒獎典禮將於6月5日晚間舉行,敬請期待~   ‧更多資訊,請至 置底文章 [活動] 2019春季金湯獎 #1Sr7LblC ----------------------------------------------------------------------------- | 入選湯品 (1) 最佳劇情獎   湯面或湯底中,撰寫之故事內容豐富、劇情精彩、耐人尋味者。   [CC] 枯骨的謎題 / ssun #1SFI4jeI   [禽人] 鳳王的一日情人 / wuyu33431 #1SSeGDkj   [禽人] 雁國 / chdodo #1SYLxEAg   [禽人] 冥燈籠 / ssun #1SZvznNP (2) 絕妙巧思獎   湯面設計精妙,運用言語、概念理解的盲點或操弄規則等方式,   以達到誤導讀者或促進其水平思考之優秀湯品。     關於痛這件事 / allen65535 #1SC4TtmK   為什麼要找我? / hsuan0904 #1SE8SyQY   殺手的任務 / wuyu33431 #1SaW4mPj   為你改字 / chdodo #1SbDFvOS ----------------------------------------------------------------------------- (3) 創意小品獎   以簡單概念或生活瑣事作為食材,內容創意有趣、引起共鳴、令人會心一笑等。   長安日遠 / arthurduh1 #1SCWWhRu   為什麼要找我? / hsuan0904 #1SE8SyQY   奶嘴 / arthurduh1 #1SI9k8f1   Good afternoon! / arthurduh1 #1SKoWd8K   [禽人] 原諒的顏色 / to405011 #1SQKGJZT (4) 傑出遊戲獎   於推文進行多人即時互動之湯品,或引進多元類型之遊戲於海龜板,   其遊戲體驗良好、系列作之謎題設計精彩,或遊戲設計具獨創性者皆屬之。   環環相扣 77 海龜慶尾牙D3 / cj6u40 #1SKnKV5V   聯想tempo 74 海龜慶尾牙D2 / a0981314780 #1SP6C1QL   聯想tempo 77 情人節特別篇 / cj6u40 #1SPZNGA3   元宵節猜燈謎 / arthurduh1 #1SRJmvZ4   新春大挑戰 初一走透透 / zhibb #1SrLv4TT   聯想 tempo 82 層層疊疊 / wuyu33431 #1SayIzmm ----------------------------------------------------------------------------- (5) 知識內涵獎   湯品中含科普、藝文等各領域知識內容,能使喝湯者提升個人內涵、增長知識者。   刑期上限 / arthurduh1 #1SGnXVvb   從天而降 / Maineee #1SL6ojyC   回歸寧靜之海 / success51 #1SM5WhD8   遲來的邀請函 / success51 #1SYX4ndg   你就祈禱他不會被抓走 / success51 #1SboJmNT (6) 優異採擷獎   湯底採擷自其他作品,且呈現方式或改編設計別具巧思,令人耳目一新者。   只有我不在的,你的故事 / chdodo #1SF6u4_V   解救 / wuyu33431 #1SFmsb_U   聖人 / xyoras #1SGT6HO2   拜天公 / arthurduh1 #1SPHHGud   我不去錄影好了 / nodnarb1027 #1STh7OJ8 ----------------------------------------------------------------------------- -- 來來來~絞盡腦汁歡樂無限解謎推理盡在海龜板! 7 戰略高手   >> 8 PlayingGame   >> 26 TurtleSoup 遊戲 ◎[海龜] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 金湯獎工作室 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1558197280.A.8EC.html
cj6u40: 哦哦哦(亂叫) 05/19 00:38
wuyu33431: 哦哦哦哦哦(跟著亂叫) 05/19 00:40
chdodo: 哦哦咕哦哦哦哦咕哦 05/19 00:41
flyLS: 哇喔喔喔喔喔~ 05/19 00:42
arthurduh1: 吼吼吼吼吼 05/19 00:54
aulaul82: 喵嗷嗷嗷喵喵嗷妙 05/19 01:08
willy911006: 咕咕咕咕 05/19 07:42
jimmypacer: 噢噢噢噢喔喔喔喔呃呃呃呃 05/19 08:03
lorlan11501: 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 05/19 08:33
windswith68: 喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵! 05/19 09:35
purplehsin: 喔喔喔喔喔喔喔! 05/19 12:07
allen65535: 我噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠的馬蹄 05/19 21:18
Csongs: 喔喔喔喔喔喔 05/29 15:06
※ 編輯: zhibb (114.44.72.223), 05/30/2019 20:10:03