精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
第一位 ID:johnnykao530 文章:#1UzRjatr (car) [ptt.cc] [問車] 這台是什麼車 違反版規: 1-2 未滿30字 證據 ※ 引述《johnnykao530 ()》之銘言: : ig看到的 : 想請問各位車版大神 : 這台是什麼車? : 謝謝 處分: 水桶14日 說明: 1-2 第二位 ID: HulkSmash 文章:#1UzQYtY4 (car) [ptt.cc] [討論] 這次國5之亂,如果當初有開 違反版規: 9-1 無關車板 證據 ※ 引述《HulkSmash (~滅世神浩克~)》之銘言: : 先說明因為550cc的重機路權算汽車,所以發在車版。 : 看到這次國5塞車之亂,突然想到之前重機一直要爭取 : 高速公路的路權,那如果當時真的通過了,這次在國5上 : 又會發生什麼狀況呢?? : 首先是塞車的時間太長,為了安全著想,騎士一定都是 : 全副武裝的上路,而天氣又這麼熱溫度這麼高,在不能 : 撞風的情況下,騎士一定會飆汗吧,甚至騎到中暑也不為過。 : 其二就是像今天突然開始下大雨,雖然這樣也解熱的效果, : 但是最後全身濕也是最討厭的,畢竟這種全身濕濕黏黏熱熱, : 真的是很讓人痛苦呀。 : 最後當然就是隧道裡了,因為塞車所以一定會有廢氣堆積在隧道, : 汽車只要開內循環就可以安然無事,但是重機卻因為塞車, : 只能強迫吸取汽車的日月精華,尤其像這次在雪隧內, : 動輒塞上一小時不是問題,騎士們是否能在前面因為塞車耗費精氣神後, : 還能在雪隧大魔王中存活下去,並看到宜蘭的太陽, : 我都覺得是個大問題了。 : 當然我也不是說不支持重機上國道,只是像碰到目前這種狀況, : 還是要能有完善的配套,不然騎士的安全誰來保障呢?? : 所以想來想去,真的要開放,可能也只有開放星期1~5通行, : 六日禁止重機通行吧,畢竟國5的六日真的是沒救了, : 另外還有降雨超過多少標準也禁止通行,畢竟在高速公路 : 臨停穿雨衣,也是處在一個危險的邊界吧!! 處分: 水桶一個月 說明: 此篇前面打過預防針,但是分車種不是看路權 如果依照論權劃分,基本上好幾個板都重複 其實只要想一下就知道這文要發哪邊 第三位 ID:blus1986 文章:#1UyTP3qV (car) [ptt.cc] [討論] 公車為何這麼愛走兩個車道? #1Uz5rDsZ (car) [ptt.cc] Re: [心得] 交通管制,愈管愈塞 違反版規: 板規3紛爭 證據
blus1986 : 職業駕駛本身就垃圾 06/23 20:45
blus1986 : 臺灣本來就該廢除公車 06/23 20:45
blus1986 : 所以和垃圾公車爭道才是最佳解,絕不讓公車變換車道 06/23 20:46
blus1986 : ,直接逼他車 06/23 20:47
blus1986 : 開公車的本來就垃圾 06/23 20:47
blus1986 : 仇視公車剛好而已,職業駕駛都垃圾不意外06/24 21:36
blus1986 : 說不贏人開始詛咒別人了,詛咒只會咒到自己 06/25 17:13
blus1986 : 公務員廢物不意外 06/25 17:13
blus1986 : 國道就是要塞車才正常,塞閘道才有問題 06/25 17:15
blus1986 : 國道塞爆才會凸顯問題點國道容量不足,垃圾公務員避 06/25 22:30
blus1986 : 重就輕不改善問題點 06/25 22:30
blus1986 : 反正也沒人看的起你 06/25 22:31
blus1986 : 公務員米蟲才是問題點主因 06/25 22:31
blus1986 : 護航高公局就像笑話 06/25 22:33
處分: 以上算一次 之前累犯兩次 共計8個月 說明: 檢舉案例 此ID累犯後還在做一樣的事情,我不懂公務員跟公車司機哪裡惹到你 針對特定族群攻擊,板規3成立 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.5.61.87 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1593185028.A.FB1.html
iverson0991: ### 啾咪~~~~~ ### 06/26 23:27
mmppeegg: 謝謝喔! 06/26 23:30
LexusNo1: 版主辛苦了! 06/26 23:34
G773: GJ! 06/26 23:35
air1007: 那整串看下來他不知道咒了自己多少次 06/26 23:36
hcshin: 板主英明 06/27 10:06
Sturmvogel: https://i.imgur.com/j2cg7PQ.jpg 06/27 12:10
Sturmvogel: 是多英明?戳到G點就崩潰 06/27 12:11
LexusNo1: 某人崩潰完了嗎? 06/27 12:18
Sturmvogel: 樓上是指聽到少女的祈禱就崩潰的人嗎? 06/27 13:14
Sturmvogel: 他的確很玻璃 06/27 13:14